Заметила,что мой дневной крем фирмы Ив Роше потихоньку испаряется в закрытой банке как-то. Даже если не мажусь,постоит,а там его меньше стало(никто кроме меня им не мажется). Я серьезно. Может они там нахимичили что-то,что бы почаше покупали? может быть такое?
В любом креме есть вода.
это барабашка мажется
Сообщение было удалено
))) точно красотень наводит.
по теме...автор вы такая внимательная...я бы в жизни не заметила,а вообще из-за воды наверное испаряется.
Если бы он испарялся в закрытой банке - то на крышке скапливался конденсат.
Если у вас кремы испаряются, то дело не в марке, а в способе хранения. Может, у вас крем в ванной на полочке стоит, над полотенцесушителем. А нужно сухое, прохладное место.
Сообщение было удалено
да не мажусь я им!!у меня кремок от лореаль))
Не знаю про крем, а вот "парфюмерия" у ив роше и у Эйвонов с орифлеймами жуткая. Она сначала пахнет еще ничего, дешевкой, но терпимо, а вот через пару недель запах трансформируется в химозную дрянь. Тоже самое с запахом гелей для душа и кремов для тела. УЖАС. Слава богу появилась фин. возможность даже не смотреть в сторону этого г...на. И вам не советую. За те же деньги небольшие можно найти более пристойные продукты.
6 -согласна ,но у меня кажется зависимость от этого г...а. От других кремов лицо краснеет и шелушится (кожа сухая,чувствительная). Пора переходить на безколлагеновые.
12
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
У меня оставаося крем Ив Роше на донышке размазанный. Пользуюсь плчти каждый день. Сегодня взяла, а там нету половины. Словно банку пополам поделили и с одной стороны крем остался, а с другой словно банку вымыли, даже жирного пятнышка не осталось. Странно... что с кремом произошло не знаю
У меня крем ночной от Ив роша тоже испаряется. Хранила в холодильнике. И на крышке конденсата нет. Фантастика. Что-то там они фокусы показывают нам.