Гость
Статьи
Сахарная паста для …

Сахарная паста для эпиляции

Кто пользуется пастой Aravia ? Какая лучше мягкая, твердая, средняя
И где дешевле в Питере можно купить

Ieuf
14 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Еще не пользовалась, но вещь хорошая. Вообще, арабские женщины всю историю пользовались только сахаром.

Гость

чем пользуются арабские женщины мне все равно.

Тем более, что паста кажется российская

Мне нужно, что она не разогревалась в руках. Домашняя, из сахара, неплохо удаляет, но через пару минут работы она у меня в руках просто тает т.к руки горячие

Жаворонок

а что, лучше чем воск, да?

может не в тему

я дома делаю сама, варю из сахара смесь и удаляю ей волосы. эффект держится долго

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

А хз я воск не пробовала. Везде пишут, что лучше. волосы не врастают, кожа меньше травмируется итд.

Гость
может не в тему

Сообщение было удалено

мне самой варить надоело. Хочу купить в красивой боночке и не париться.

Гость

Дайте рецептик, сварить сироп для петушков я мону, а дальше -то что?

Гость

Сообщение было удалено

Если быстро тает - варите чуть дольше.

Гость

Сообщение было удалено

Тот же рецепт - но с лимонным соком, чтоб масса не становилась стеклом))) Найдите рецепт в интернете.

Гость

10 ст.л сахара (песка) 1ст.ложка воды и сок половины лимона все растопить на медленом огне до светло коричневого цвета

Я пользуюсь мягкой пастой aravia у же давно. Мне нравится удаляет все начисто не оставляет не следов не раздражении) А живу не в питере и подсказать где купить не могу,но могу дать ссылку на сайт)думаю там все есть....

Кристиночка

Я пользовалась аравией легкой, потом перешла на ривьера сукре мягкая и мягкая плюс, скажу одно, пасты идентичны, только ривьера сукре франция и у них 1 кг - 1390, а аравия Россия и у них 750г - 1 470, вот и думайте. Если нет разницы, зачем платить больше.

Лина

Пользовалась Аравией, сейчас на saona cosmeticks перешла, у них большой выбор паст( 7 плотностей),1 кг стоит 1590р, производство Россия, паста пластичная и идентична аравии и ривьере =)

Анюта

В Питере на Большой конюшенной купить можно в их УЦ. Аравия -Хороший выбор вообще. Лучшая марка для шугаринга в России.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы