Кто пользуется пастой Aravia ? Какая лучше мягкая, твердая, средняя
И где дешевле в Питере можно купить
Еще не пользовалась, но вещь хорошая. Вообще, арабские женщины всю историю пользовались только сахаром.
чем пользуются арабские женщины мне все равно.
Тем более, что паста кажется российская
Мне нужно, что она не разогревалась в руках. Домашняя, из сахара, неплохо удаляет, но через пару минут работы она у меня в руках просто тает т.к руки горячие
а что, лучше чем воск, да?
я дома делаю сама, варю из сахара смесь и удаляю ей волосы. эффект держится долго
Сообщение было удалено
А хз я воск не пробовала. Везде пишут, что лучше. волосы не врастают, кожа меньше травмируется итд.
Сообщение было удалено
мне самой варить надоело. Хочу купить в красивой боночке и не париться.
Дайте рецептик, сварить сироп для петушков я мону, а дальше -то что?
Сообщение было удалено
Если быстро тает - варите чуть дольше.
Сообщение было удалено
Тот же рецепт - но с лимонным соком, чтоб масса не становилась стеклом))) Найдите рецепт в интернете.
10 ст.л сахара (песка) 1ст.ложка воды и сок половины лимона все растопить на медленом огне до светло коричневого цвета
Я пользуюсь мягкой пастой aravia у же давно. Мне нравится удаляет все начисто не оставляет не следов не раздражении) А живу не в питере и подсказать где купить не могу,но могу дать ссылку на сайт)думаю там все есть....
Я пользовалась аравией легкой, потом перешла на ривьера сукре мягкая и мягкая плюс, скажу одно, пасты идентичны, только ривьера сукре франция и у них 1 кг - 1390, а аравия Россия и у них 750г - 1 470, вот и думайте. Если нет разницы, зачем платить больше.
Пользовалась Аравией, сейчас на saona cosmeticks перешла, у них большой выбор паст( 7 плотностей),1 кг стоит 1590р, производство Россия, паста пластичная и идентична аравии и ривьере =)
В Питере на Большой конюшенной купить можно в их УЦ. Аравия -Хороший выбор вообще. Лучшая марка для шугаринга в России.