Девушки! навяно (нно?) многими темами о красоте. Скажите, пожалуйста. Вы удовлетворенны своим внешним видом? Вот если быть честными перед собой? Вот я смотрю на себя в зеркало и мне не нравится то, что я вижу. не до такой степени, конечно, что бы плакать и обрастать комплексами, а так...хотелось бы видеть немного другое отражение. И это операциями не исправить. Допустим, мне не нравится, что у меня небольшие глаза и образ лица в целом. И второй вопрос - вы считаете, что если у вас есть любимый человек, который любит вас такую, этого достаточно? Вот некрасивая девушка имеет парня и счастлива, то вопросом о внешности она уже не должна париться? Переживать, что нет кучи поклонников и т.д.?? Спасибо))
я бы хотела талию тонкую и размер ноги хотя бы 39. а так у меня 41, причем даже обувь 41 не всегда подходит. так то она меня не напрягает. я высокая. но как обувь выбирать-это конец света. то калоши какие то, то все напрочь маленькие. а хочется же красивую обувь..
Мне многое не нравится в себе.
Но муж меня любит :-)
я еще почему залезла в форум...Стала искать темы по поводу внешности. У нас в компании появилась реально красивая девушка. Она настолько красива, что дух захватывает. Она не пользуется абсолютно никакой косметикой и лицо у нее, как у ребенка...без ЕДИНОГО прыщичка или расширенной порой. А лицо..это действительно - красота..Девушки...стала я присматриваться к себе после встреч в компании, где она присутствует. Чувствую, что возможно, появляются комплексы...
Вы в корне неправильно подходите к оценке собственной внешности. Надо видеть прежде всего ХОРОШЕЕ, а плохое - просто игнорировать. Мало ли чего у меня там не такое, зато у меня красивые волосы и голубые глаза.
Ну фигуру я бы немного изменила, а так я собой очень довольна, особенно глядя на большинство девушек и читая их проблемы тут на форуме))
у меня вобще странные отношения с зеркалом в одни дни себя обожаю, в другие не очень но вобще то я собой довольна)) автор а на фига вам куча поклонников? хотя конечно приятно когда мужчины сворачивают шеи но я вот почему то никогда не хотела быть неописуемой красавицей из за которой можно с моста прыгнуть или еще что то, я считаю что счастье в том числе и в личной жизни ни от красоты зависит как бы банально это не звучало.
P.S. глаза можно зрительно увеличить, овал лица скорректировать румянами
Мне нравится моё отражение полностью, но допускаю, что для многих я не красавица. За параметрами модели не гонюсь, по салонам красоты каждый день не бегаю, лоск не навожу.
Мой мужчина считает меня самой красивой. Да, мне этого достаточно. Хотя поклонники есть и друзья мужа комплименты говорят. Но мне они не нужны и не важны.
килограммчиков 5-6 я бы с удовольствием скинула, ну свой цвет волос хотелось бы.
(чем собственно и занимаюсь: отращиваю волосы и борюсь с килограммами)
Полностью довольная своей внешностью,всем в целом.Считаю,что мне повезло.Автор,у вас комплексы просто,выложите фото этой красавицы на вумане,вы будете удивлены))))))
Сообщение было удалено
если об этом думать можно свихнуться, все познается в сравнении, может рядом с кем то эта девушка тоже потеряется на внешнем фоне, вместо того чтобы завидовать красоте сотрудницы, стремись сама быть привлекательной и ухаживай за собой, да жизнь несправедлива, кому то достается ниописуемая красота кому то нет, так что выбросьте эту фигню из головы и займитесь собой
Сообщение было удалено
Опишите, автор! Неужели прям такая-растакая?
Сообщение было удалено
Фото этой девушки есть?)) На 5 минуточек))
Сообщение было удалено
хоть на минутку!))
Моя бы воля, полностью перекроила бы себе лицо) Но я считаю, что внешность это не настолько важно) Если человек в целом ухоженный, хоть и некрасивый, то выглядит это не так страшно))
А я уже не понимаю, симпатичная я или нет. Так надоело мое лицо.
нет, фото выставлять не буду. Но представьте- точеный маленький носик (видела детские фотки - не пластика), глаза большие, карие, ресницы пушистые. Губы не полные и не тонкие - нормальный размер губ и рта. И все это так гармонично сочетается. Особенно, когда она волосы забирает в пучок..Я даже часто засматриваюсь на нее. Как в фотошопе обработанная...
Мне не нужны толпы поклонников.. Заметила, что без удовольствия стала смотреть в зеркало. Настолько я думаю о том, что она красив, что стала видеть в себе одни недостатки и вообще, перестала понимать, красива ли я ( симпатична) вообще??
Мне не нужны толпы поклонников.. Заметила, что без удовольствия стала смотреть в зеркало. Настолько я думаю о том, что она красив, что стала видеть в себе одни недостатки и вообще, перестала понимать, красива ли я ( симпатична) вообще??[/quote]
извини но ты дура
Сообщение было удалено
извини но ты дура
Почему?
Автор, себя надо любить и принимать такой, какая есть (не исключая естесственный уход за собой, конечно). От Вашего внутреннего самоощущения зависит то, как Вас будут воспринимать окружающие.
Сообщение было удалено
Даа....вот от этого противно) Что дала слабину и теперь приглядываюсь к себе! что за чертовщина..Даже если теперь уволиться с работы, чувствую, что некоторые вещи уже в голове не исправить. А возможно это еще и весна, когда хочется быть особенно прекрасной.
Сообщение было удалено
Шо за кайф нерабочими ссылками кормить???
Сообщение было удалено
Почему это нерабочими?
Сообщение было удалено
Глаза красивые, а цвет волос не понра - не очень естественный
Ксюша, а зачем вы сюда выставляете это фото, позвольте узнать??
и усы у этой девушки.....вы считаете ее красивой или наоборот? :-)
Сообщение было удалено
Хочу чтоб оценили мою внешность)
Сообщение было удалено
У кого усы?
Сообщение было удалено
ну как зачем? самоутвердиться за счет того, что эту девушку (возможно, ее знакомую) закидают помидорами
Сообщение было удалено
у той, чьи вы фото тут демонстрируете. И вообще - заведите свою ветку и там постите фотки.
Нет..я думаю, что тут, по сравнению с моей коллегой, просто симпатичные.
Я не красавица, объективно себя оцениваю. Но и дурнушкой не назовусь, вполне нормальная внешность, без критических недостатков, зато с приличными, если их грамотно подчеркнуть, достоинствами.
Молодой человек бывает "зависает" на мне - смотрит, смотрит... я ему "ты чего?", а он - "любуюсь...". Хотя, на чистоту, не вижу, чего там разглядывать можно. Главное, чтобы вы парня с первого взгляда не оттолкнули. А там уже, если полюбит, так вы ему сама прекрасность будете, из личного опыта говорю, мы склонны идеализировать любимых людей. Неприглядное не замечаем, а хорошее превозносим.
Сообщение было удалено
жалко. Я еще раз прошу - уйдите со своими фотографиями не в тему в другую (свою) тему.
Сообщение было удалено
У вас очень хорошая позиция на этот вопрос, я вам завидую )
Сообщение было удалено
у вас челюсть лошадиная и вообще лицо какое то отталкивающее, запарили уже форум уродовать)))
вообще Хлоя у меня была такая же ситуация как у вас))) я не писаная красотка но очень симпатичная, особенно когда подчеркну достоинства, но как то в институте увидела очень красивую девушку но знаете помимо красоты от нее исходила какая то внутренняя притягательность кроме того она была невероятно женственна как например Мэрилин Монро, так вот когда я посмотрела на это чудо у меня появились некоторые комплексы правда потом они прошли, сейчас развиваю свою женственность)))
Сообщение было удалено
Завидуйте молча. Из Вас желчь так и льется, жаль Вас((
Хлоя, я вас понимаю...В старших классах когда я училась (года 2 назад), у меня тож была очень, ну ооочень красивая одноклассница, которую звали (тока не смейтесь) Ксюшей! Сначала у меня даже комплексы появлялись из-за ее красоты. Я считаю себя красивой, и многие люди это мне говорят, но рядом с ней чувствовала себя ничтожеством. Потом поняла, что дело не в ней, а во мне. Дело в том, как я себя веду с людьми и как себя преподношу. Появился парень, и для него я самая-самая и мне этого достаточно!!!
Поэтому, просто будьте собой и все у вас получится!
P. S.Ксюша, извини, но ты не красавица.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!)))
Сообщение было удалено
спасибо и вам!))
Обращаюсь к Ксюше. Создавайте свою тему и выставляйте там фото сколько хотите. А здесь тема не о вас и даже не о фото, поэтому нечего засорять ветку!!!
Извините, автор что тоже сообщение не по теме. Просто когда читла тут ответы, ее посты и высокомерность очень напрягают.
А насчет вашего, Хлоя вопроса, хочу сказать, не знаю утешит вас или нет, красивые девушки по большей части несчастны. А вы такая, какая есть, настоящая. Может и не девушка с обложки, но если кто-то вас полюбит то рассмотрит только всё хорошее
Сообщение было удалено
Просто мне пришло в голову, а вдруг я вовсе не красива...Ну что-то вроде того. Неуверенность появилась. У меня недостатков ведь куча. Многие советуют - если зубы неровные - брекеты, кожа не чистая - чистка..а у меня просто нет денег.))))) Вот думаю..ставить цель - работать на пластику или брекеты или так и жить. Только как избавиться тогда от неуверенности...))
Мне все в себе нравится, это про внешность я имею в виду, а вот характер бы слегка изменила, надоело депрессивное настроение, любовь к мраку и унынию, иногда хочется и солнца. Иногда - это сегодня мне первый раз захотелось. Автор, а давайте фото! Вдруг вы красивая, а сама этого не понимаете....хотя я ваши комменты, кроме темы, еще не читала
Сообщение было удалено
Вот здесь ниче так
Сообщение было удалено
Извините, но я не хочу выставлять свои фото. Потому, как они не отразят мою мимику, мои движения и вообще на фото я получаюсь не похожей на себя. Извините. Просто представьте посредственную, обычную внешность, без каких-то ужасных изъянов, просто слегка вытянутое лицо и маленькие глаза. Безусловно, я крашу их слегка темными тенями, чтоб они казались больше. Пользуюсь тональным средством, потому, что кожа у меня не идеальная и есть следы от прыщей. И зубы мне хотелось бы немного исправить. Они белые, ровные, но мне не нравится прикус. Вот и все.
Сообщение было удалено
Описали ничуть не страшную внешность, а вы возьмите, сядьте перед зеркалом и долго смотрите на себя, и возможно вы не просто поймете, что вы симпатичная, а даже и влюбитесь в себя. Я могу долго сидеть перед зеркалом и смотреть на свое отражение. Мне так хорошо становится, даже оторваться не могу. Может вам тоже попробовать. Ведь от любви до ненависти один шаг.
P.S. если чо, я не нарцисс.
Сообщение было удалено
Я когда долго начинаю разглядывать себя в зеркало - вижу одни недостатки. Чем дольше смотрюсь, тем их больше. Я однажды посмотрела на себя в большое зеркало в магазине, там где яркий свет и ахнула...Я подумала, что я ужасно выгляжу в этот день. Но потом стала смотреться дома и обнаружила, что я выгляжу так всегда) Хотя если с моим лицом что-то случится, я буду плакать и хотеть его вернуть) типа: "лучше так, чем никак". Но грешные мысли ненароком возникают, что я ужасна)
Хлоя дайте фото коллеги, на 5 мин, потом уберете)))мы вас избавим от всех комплексов!100%
Ну тут ещё такой факт, что понятие "красота" у мужчин и женщин совершенно разное. Я работаю в большом мужском коллективе. Сколько раз уже наблюдала, ну вот нереально красивая девушка - а мужчины говорят, да, симпатичная, но не столбенеют с открытым ртом.
Или вот расписывают как нереальную красотку, становится интересно, смотрю - ну обычная мадам. Ничего такого. Парадокс.
У меня тоже было время, когда я едва не заработала комплексы. Как-то нарыла в сети фото бывшей своего МЧ. Просто нереальная красотка. Честно говоря, период самокопания был ужасным. Мучилась полгода, вот честно , так же как автор думала - надо зубы исправить, волосы нарастить и т.д.
А потом поехали с МЧ в его город в отпуск. Увидела девушку в реале и не узнала. Мне показывают - да вот же она, его бывшая. Я говорю - ну не врите, я видела фото, совершенно другой человек. Оказалось, таки она.
Просто в жизни у неё мимика другая, движения, какая-то пошлость и вульгарность. Да ещё и тонна косметики, которая на фото более менее, в реале - как фасад старого дома. Короче посмотрела и поняла, что зря я себя мучаю
Женскую красоту может оценить только мужчина, если вы нравитесь мужчинам значит с вами всё в порядке, а "изъяны", которые вы видите в зеркале, всего лишь надуманые глупости.
Сообщение было удалено
:))) "фасад старого дома".... Вот я чувствую именно так себя!))))))))))))) Хотя да, вы все правы! Возможно я переборщила с критикой к себе самой. Пусть даже и фасад старого дома, зато другой такой нет. Короче...начинаю заниматься самовнушением, вдруг поверю)) Я еще просто вспоминаю все свои отношения, разные комплименты...все мужчины делали комплименты моей внешности только после близкого общения со мной. Даже замуж звали из-за характера и только потом я слышала " у тебя красивые глаза" (пошлый комплимент))) ) и все в таком духе. Девушки, а что вы делаете, если увидите свой идеал красоты рядом с собой? Вот она, порхает рядом и вы..? Завидуете или так..восхищаетесь и смотрите на себя в зеркало и думаете:"а я тоже ничего!" ??