Может среди вас, уважаемые девушки, есть такие, кто делал татуировку на внутренней части запястья?.. Понимаю, что ощущения во время этой процедуры зависят от степени болевого порога, но все же... …
вот как раз в старости, почти все будут в тату и это будет не удивительно уже, что у пожилого человека тату.
Я набивала себе там тату (небольшое перо), но практически никаких болевых ощущений не испытала, т.к. делала тату в салоне Sphinx Tattoo Studio http://studiosphinx.ru/. Там мне сделали все быстро, качественно, красиво, по приемлемой цене. Вам на заметку ;)
Сообщение было удалено
Согласна)))К тому же все так на старость нацелились словно доживут ...)))
Думаю что не очень так как на кости больнее. Скоро узнаю какие ощущения, 😜✌️
Свою первую и, возможно, последнюю татуировку я делала в Америке, когда заканчивала там университет. После посещения концерта своей обожаемой группы Placebo, я наконец-то решилась набить себе на запястье строчку из песни "Carve your name into my arm" что означает "Вырежи свое имя на моем запястье". Говоря о боли, могу сказать, что терпимо и вопить мне не хотелось совсем, хотя боялась очень сильно) Татуировку делал мне мой парень, ныне мой муж) У него самого обе руки забиты татуировками, то бишь "рукава", очень долго уговаривал меня, обещая, что это абсолютно не больно, и от части он был прав)
Every me every you
Совсем не больно ,тоже как шла боялась делала тату на запястье даже не дернулась у меня ощущение была как немножко крапива пощипывает
смотри,я делал татуировку на тонкой коже(запястье),татуировка была фразой из двух слов,вообще не больно,честно,ощущение как будто трогаешь воду чуть выше температуры комнаты,единственное я почувствовал секундную не сильную боль,когда делали на вене