Гость
Статьи
татуировка на запястье

татуировка на запястье

Может среди вас, уважаемые девушки, есть такие, кто делал татуировку на внутренней части запястья?.. Понимаю, что ощущения во время этой процедуры зависят от степени болевого порога, но все же... …

сияние
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера

вот как раз в старости, почти все будут в тату и это будет не удивительно уже, что у пожилого человека тату.

Вика

Я набивала себе там тату (небольшое перо), но практически никаких болевых ощущений не испытала, т.к. делала тату в салоне Sphinx Tattoo Studio http://studiosphinx.ru/. Там мне сделали все быстро, качественно, красиво, по приемлемой цене. Вам на заметку ;)

РудиС
Вероника

Сообщение было удалено

Согласна)))К тому же все так на старость нацелились словно доживут ...)))

Гость

Думаю что не очень так как на кости больнее. Скоро узнаю какие ощущения, 😜✌️

Юлия
Таня

Свою первую и, возможно, последнюю татуировку я делала в Америке, когда заканчивала там университет. После посещения концерта своей обожаемой группы Placebo, я наконец-то решилась набить себе на запястье строчку из песни "Carve your name into my arm" что означает "Вырежи свое имя на моем запястье". Говоря о боли, могу сказать, что терпимо и вопить мне не хотелось совсем, хотя боялась очень сильно) Татуировку делал мне мой парень, ныне мой муж) У него самого обе руки забиты татуировками, то бишь "рукава", очень долго уговаривал меня, обещая, что это абсолютно не больно, и от части он был прав)

Every me every you

Гость

Совсем не больно ,тоже как шла боялась делала тату на запястье даже не дернулась у меня ощущение была как немножко крапива пощипывает

Гость
Гость

никогда не слушайте,что вам говорят про старость и т.п....это самая тупая отговорка!! Татуировка-это молодость,коорая всегда будет с вами! Только нужно подойти к делу предельно серьезно!!

Как хорошо вы сказали!!!

эксперт

смотри,я делал татуировку на тонкой коже(запястье),татуировка была фразой из двух слов,вообще не больно,честно,ощущение как будто трогаешь воду чуть выше температуры комнаты,единственное я почувствовал секундную не сильную боль,когда делали на вене

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем
Предыдущая тема