Может среди вас, уважаемые девушки, есть такие, кто делал татуировку на внутренней части запястья?.. Понимаю, что ощущения во время этой процедуры зависят от степени болевого порога, но все же... Может кто поделится впечатлениями, ощущениями?.. Ибо слышала, что запястье одно из самых болезненных мест, а я твердо решила, что хочу маленькую тату на этой части тела, так сказать -) Вообщем, интересно услышать мнение о "испытавших" это на себе.
совсем не больно. На спине делала - вот где неприятно, когда по позвоночнику игла.
Но подумайте 10 раз, прежде чем делать - запястье очень видное место, не будет ли вам это мешать в жизни, в работе?
Делала на запястье. У меня три тату там. Больно, потому что кожа в этом месте очень тонкая, но терпимо, если мастер хороший. Мне лично нравится когда тату на видном месте. На мой взгляд в интимных местах смотрится пошло.
Так, сразу говорю, свое мнение вам страстно толкать не буду.
Я очень люблю татуировки, и у меня буквально месяц назад была сверхнавязчивая мысль сделать на запястье что-нибудь оригинальнейшее (мой символ). НО! Побродив по просторам рунета я осталась в глубоком разочаровании - тату на запястье сейчас в тренде и следует ему чуть ли не каждая ТП. И обязательно что-нибудь глубокомысленное, доступное не всем, оригинальное. В итоги - все стали одинаковыми в погоне за индивидуальностью.
В общем, вам решать, я просто предупредила, т.к. все равно когда-нибудь вы пожалеете.
И не делайте латинских надписей - это наглядная пошлятина, у каждого второго дебила/ки, который/ая хочет выглядеть интеллектуально и необычно.
ну а я бы не делала, но выхода не было - в этом месте был некрасивый шрам, который тоже немало внимания привлекал. Достал он меня. А сейчас натыкаюсь случайно на тату - и душе приятно. Хотя внимание окружающих иногда раздражает
Знакомая делала-говорит, не больно) Самые болючие места ближе к костям)
Я тоже хочу тату на запястье, только не знаю, какой рисунок выбрать, да пофиг на боль, с изображением не могу определиться!!!
Я оооооочень хочу маленькое и скромное тату, но недавно услышала, что тату - это знак, который ты ставишь на себя, как клеймо на судьбу. Т.е. что сделаешь, то и будет тебя сопровождать (например: сердце разбитое - значит несчастье в любви). Поэтому страшно немного стало, нужно с умом выбирать. А мой МЧ сделал себе тату буквально 2 дня назад, сказал, что в зависимости от цвета ещё боль бывает усиливается. Особенно белым цветом если набивать!
7, боль усиливается не от цвета, а от иглы. Разные цвета разными иглами колят - контур, заливку
я тоже думала над тем, что в старости это будет смотрется не очень мило. но потом увидела замечательную рекламу Sprite, где как раз были показаны бабульки и дедульки с проколотыми носами, ушами, бровями... с татуировками, с зелеными волосамт и т.д. И вот одна бабушка, сидя со своими внуами и смотря фото, нашла свой снимок в молодсти с татуировком на запястье, и посмотрела на свою руку и по-моему многое вспомнила..
Не знаю даже вот у меня татушка на поисница,совсем не больно бЁло делать,как говорится пока не сделаешь не узнаешь что ╨то такое)))
вот у меня одна тату,хочу на запястье ))
говорят не больно,да и даже если больно потерпеть можно)
Я делала на запястье ,да не больно просто не приятно,но потерпеть спокойно)так что не бойтесь ,тоже боялась ,но очень хотела..у меня ещё на позвоночнике тату там было очень не приятно делать ,но тоже терпимо..)всем удачи..
никогда не слушайте,что вам говорят про старость и т.п....это самая тупая отговорка!! Татуировка-это молодость,коорая всегда будет с вами! Только нужно подойти к делу предельно серьезно!!
Согласна с гостем, послушать, так после 30 лет жизнь прекращается, ну да в 20 лет так многие думают, это психология и нечего не попишешь. Сижу ищу маленькую татуировочку на запястье, у меня уже есть две, одна на лодыжке, другая на предплечье, она шрам скрывает, решила на этом остановиться, но тут вокруг заговорили, что две приносят неудачи, и хотя я не верю в это, но с удовольствием ухватилась за идею сделать еще одну. С удовольствием смотрю на свои татушки и на людей у которых они тоже есть, здорово поднимает настроение!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет.в основном набивают 3 (контур) и 7 (заливка) иглами.белым цветом на самом деле очень больно,нежели другими цветами.
не знаю,кот вам делал на разный цвет свою иглу.
у меня есть тату на лопатке...большое.делала с мазью "эмла"...первые 30-40 минут не больно.потом не приятно.у меня низкий болевой порог.делала по сеансам.первые 2 больно,потом привыкла...что когда действие мази проходило,почти ничего не чувствовала...
а завтра иду на запястье делать.отпишусь
Я тут почитала, почему все думают что будет лет в 30 или 40 ты живешь сейчас в данный момент. И если человек хочет что-то сделать то он это сделает даже не слушая остальных. ИМХО
ой да кто на тебя будет смотреть в 40-50 лет?
тама уже всем по баробану будет! а в 20-30 лет ты строишь всю свою судьбу!в основном в этом возрасте выходят замуж и рожают детей.
Подруга сделала тату на запястье говорит что это совсем не больно немного неприятно. Но зависит от мастера от иглы. Нужно с трепетом подходить к выбору салона и не боятся задовать самые глупые вопросы.
У моей бабушки на внешней стороны ладони-татуировка, изображающая первую букву ее имени "В". Сейчас, на ее морщинистой коже с первого раза тяжело понять, что именно там за знак/буква/цифра. Это не крупного масштаба тату, оно маленькое.Но бабушка жалеет сейчас о том, что в молодости послушала своих приятелей и решилась-таки на это, потому что сейчас сине-черная буква похожа на расплывчатое пятно, а ее, насколько вы понимаете, видно всем. Возможно, это связано с тем, что в прошлом веке не было техники и такая практика только начинала свое применение. Тем не менее, я лично собираюсь сделать в ближаешем будущем тату на внутренней стороне запястья и меня ни чуть не смущает бабушкина история и предупреждения других людей о том, что спустя годы мне захочется избавиться от цитаты. Но я молода! И я хочу жить и пробовать все в этой жизни. Мы не должны бояться и следовать чьим-то указаниям, потому что каждый выбирает по себе.
Насчёт старости замучили уже с этой глупой причиной. Во-первых,до старости доживут далеко не все.Во-вторых, если быть расплывшейся тушкой, то отсутствие или присутствие тату ничего не изменит - некрасиво в любом случае. В-третьих татуировки нужно иногда подновлять, чтобы не пятно было, а то что и рисовалось.В-четвёртых,тату нужно делать осознанно, чтобы и через много лет ты помнил смысл,и он приносил удовольствие.
тем более некрасиво это смотрится это если бы наши предки были с тату
а начиная с нашего поколения ,в котором больше половины будет с тату,это уже будет смотреться нормально))
Нат, согласна с тем, что татуировка должна иметь смысл. Она определенно должна что -то значить: быть связана с каким-то событием или помогать идти по жизни. И, разумеетя, вы правы по поводу того, что тату надо обновлять. Сегодня мы придаем намного больше времени и внимания себе, своей внешности и своему телу. Тем более, что если лет 50 назад все было куда более сложно, то сейчас это не составит труда.
Лизок, дело не в том, "нормально" это будет смотреться или нет. Мне, например, наплевать на то, как это будет нравиться или не нравиться другим. Это мое решение и оно было осталось бы неизменным, как сегодня, так и в прошлом веке.
Девочки, насмешили! А вы вообще видели красивых женщин в 50 лет? Ответ КОНЕЧНО! И вас тоже ждет, со временем, это решение, либо два на полтора, либо спорт, спорт, спорт. Тогда любая татушка смотрится великолепно. А вот в том наплевать кому нравится или нет, я солидарна.
Я сделала себе небольшую ласточку на запястье(а точнее чуть слева, обходя вены). Немного побаивалась идти к мастеру,думаю вдруг больно...это моя первая тату. Дак вот мой вывод: Никогда не бойтесь! Совершенно не больно! И даже немного приятно..чувствуется просто покалывание,а не боль. Вообщем я очень довольна и счастлива что всё таки решилась пойти к мастеру. Прекрасная работа и совсем не болит.
Почти не больно, лишь неприятные ощущения) Со временем привыкаешь и вообще не чувствуешь боли, в некоторых местах даже приятно.
Мне 39 лет, у меня тату (японский иероглиф) на лодыжке... Так даже молодые мужчины себе на телефоны фотографируют мою ножку!! И кто тут говорит о "сморщенных" старушках :))
а я вот думаю делать или нет на запястье.очень страшно что будет больно, но всё же очень хочется сделать)и большая проблема с выбором что именно сделать)хочу ласточку, но многие говорят что она есть почти у каждой девушки на руке, поэтому незнаю, что ли надпись какую сдеалть)
Многих так мучает мысль как же в старости будет смотреться... Вы в курсе, что татуировки лазерно сводят, даже шрама не остается? Если сейчас это еще не на каждом углу делают, а лет через 5 будет намного проще найти где избавиться от уже не нужной татуировкит
Девочки) у меня 3 татуировки) шея, нога, и чуть выше труханов). Тоже на запястье хочу сделать. А то что тату что то значит это бред, и это не клеймо, мне мастер сказал, что тигр обозначает тигра, а роза розу) я вот крылышки набила и слово ангел на шее набила, ну дак не факт что в рай попаду еще или Акс Эффект рекламировать буду) Так что дерзайте) Тату это круто, и кто париться за старость, дак могу сказать у нас будет поколение крутых бабушек и дедушек с татухами=Р
На запястье можно спрятать небольшую татуировку,допустим часами
у меня на двух запястьях тату, они большие достаточно , красивые-но один минус! делали ее когда рука на столе лежала, а при ходьбе ладошка повернута к телу! искривление блин получается(
Всем привет =)) Хочу сделать тату на запястье,но смущают отзывы,что через какое-то время она расплывётся.Поделитесь опытом.
сделала тату на руке на внешней стороне от локтя до запястья (птица феникс)....ооооочень боялась ...до салона шла на ватных ногах.думала в обморок упаду...но было совсем не больно.....неприятно немного ближе к запястью.....так что не бойтесь все у нас в голове.......мне 30 лет....тату конечно большевата, но мне нравится.....буду бабушкой с тату на всю руку))))))))))))))))......
Решила сделать тату на запястье двух маленьких ласточек, записалась к мастеру, пока решилась только на временную ... если понравиться , то сделаю на всю жизнь ) Думала полазаю по сайтам посмотрю коментарии ,почитаю статьи ... Ребят! Что только не пишут!Сколько людей-столько и мнений!! Может быть я себя и утешаю этим , но если хочешь - делай! Тебе ведь с этой татуировкой всю жизнь жить!!
"У каждого разные ощущения, я долго решалась на то чтоб сделать тату, и наконец решилась, сегодня сделала на кисти с внешней стороны, много читала что это одно из болезненных частей, единственное место где было больновато это ближе к ладони, но это реально выдержать, я ожидала намного больнее, чем было в 100 раз."
Сообщение было удалено
Вот и я свою сделала из-за шрама.А теперь вижу тату и приятно смотреть)) А по теме, делала я горизонтальную от запястья к локтю, больно только на самом запястье, примерно 2 см от ладони, как будто по кости пилой режут. Хотелось выть, но виду не показала, так что вывод- стерпеть эту боль можно.
п
Решилась сделать тату на запястье, не могу определиться с рисунком. Боли боюсь до жути но желание уж больно большое. А еще вот мне интересно, вот кто делал маленькие тату на запястии типо птиц или надписей, сколько времени это заняло?!
Свою первую и, возможно, последнюю татуировку я делала в Америке, когда заканчивала там университет. После посещения концерта своей обожаемой группы Placebo, я наконец-то решилась набить себе на запястье строчку из песни "Carve your name into my arm" что означает "Вырежи свое имя на моем запястье". Говоря о боли, могу сказать, что терпимо и вопить мне не хотелось совсем, хотя боялась очень сильно) Татуировку делал мне мой парень, ныне мой муж) У него самого обе руки забиты татуировками, то бишь "рукава", очень долго уговаривал меня, обещая, что это абсолютно не больно, и от части он был прав)
Завтра я иду делать тату на запястье, давно хотела это сделать, но не разрешали родители, а потом муж, мотивируя это тем, что он тоже хочет сделать тату и пойдем вместе, но вот уже 13 лет мы в браке, а он все никак не решался и буквально месяц назад сказал, что могу делать тату без него.. очень долго искала рисунки или надписи как это у нас модно сегодня, и наткнулась на одну запись на греческом языке (я гречанка по национальности) так вот увидела эту надпись и влюбилась в нее Με αγαπώ...θα με προσέχω.. что означает (я люблю себя, я буду заботится о себе) кто то может и посчитает, что это эгоистическая надпись, но тот кто знает греческий он поймет смыл этой надписи... так вот завтра я записана... тоже очень боюсь боли, но прочитав ваши отзывы немного себя успокоила.... завтра напишу свои впечатления.. и к стати тоже иногда задумывалась как это будет смотреться в старости (если конечно доживем до нее)))))), но факт, что 50% а может и больше нашего поколения уже с тату так, что в принципе буду не одна))) (мне 31)
А вот и я снова,,,, я сделала тату на запястье как и говорила,,, и для тех кто боится спешу присоединиться к вышесказанным комментам, что это соооовсем не больно, местами немного неприятно вот и все....так что девочки и мальчики смело.....
Сообщение было удалено
Я сделала небольшой рисунок, знак бесконечности, два слова на греческом языке и буквы КВА, все вместе заняло около 10 минут, не больно вообще, местами немного неприятно вот и все,
Сегодня сделала тату на запястье (две буквы - инициалы имён детей). Время набивания - 5 мин. Не больно совсем, мастер - профессионал! Чуть-чуть неприятно, но никаких негативных эмоций не было. Слушала музыку. Страх боли был раз 500 сильнее, чем сами ощущения.
Я очень хочу сделать надпись, небольшую, всего лишь из 4 слов. Она дляменя как девиз по жизни, напоминает одно событие,когда я стала смотреть на мир немного по другому... хочу сделать надпись на руке, думаю еше об располодении слов.
Так что девочки, не брйтесь реализовать свои мечты! Возможно, это вас вдохновит)
Хочу набить тату в виде двух или трёх маленьких птичек,но хочу я набить в 14 лет, т.к. мне ещё 13 . Я хочу набить возле кисти на внутренней стороне руки. Скажите больно ли набивать тату в таком месте, сколько времени длится набивание тату и можно ли набить тату во столько лет?
Сообщение было удалено
До 18 с разрешения родителей многие мастера делают.
В СБ сделала первую в жизни татуху, на запястье. Не больно. просто не совсем приятно.
Сообщение было удалено
Сделала тату на запястье в субботу.Имена своих деток на латине.Без анастезии.Не больно совершенно и быстро)
Сообщение было удалено
делала себе пару недель назад. Больно, но терпимо. У меня довольно большая тату 13см примерно. Мастер провел со мной около 3х часов и все три часа было больно...но игра стоила свеч :)
Нет ,если на пальцах внутренней стороны ,не очень то и больно.Но собираюсь .Кто -то писал на этом форуме ,что сейчас каждая ТП ,делает татуировку на запястье ,якобы это в тренде ,тем более с глубоким смыслом , а идиоты ещё и на латинском .
Если хотите сделать татуировку ,то вы делаете её для себя ,ни для кого то там ,для всеобщего обозрения .Тату -значит оставить след ,это вознаграждение за что-то или память о ком-то/чем -то .У всех татуировок есть смысл,даже у круга обычного смысл большой ,о том что это тип круговорот жизни ,бесконечность ,как циферблат ,который ходит вокруг часов возвращающийся обратно ,но при это идёт вперёд и ничего не повторяется ,и назад идти не может .Мало ли а каком языке татуировка ,потому что она значит что-то для человека набившего его ,а не для кого то там повыпендриваться .Татуировки были и остаются частью общества ,хоть и не для всех и каждый место для неё выбирает сам ,где ему больше хочется ,может набить на бедре ,чтоб видели абсолютно все ,а может набить на запястье чтоб самому любоваться .Недавно у меня друг открыл тату салон ,скоро к нему подойду с собственно придуманым эскизом
Сообщение было удалено