Здравствуйте,дело в том, что я очень сильно грызу ногти. Мне ничего не помогает. Я уже все перепробовала! Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо :)
Заведите себе молодого человека, который будет вас бить по рукам за это)
тоже грызла, причем все до крови. и парни просили перестать и по рукам били. только когда нынешний парень сказал мне "Мне не нравится что у тебя обрубки вместо пальцев" на меня это подействовало. больше года ни-ни
Читайте Ada or Ardor Набокова.
а я надела брекеты, пришлось привычку бросать - зубы не смыкаются )
Начни курить
Сообщение было удалено
Это все от нервов, я передумала, лучше не начинай
Может стоит занимать чем-то руки в этот момент? Четки перебирать, например или есть резиновые антистрессы, их можно сжимать в руке, когда нервничаете.
я грызла всю жизнь а потом немного нарастила зубы и теперь не грызу уже три года)
Наращивать пробовали? Многие грызуны избавляются так. Правда, тут надо найти действительно квалифицированного мастера - раз, и который возьмется вам нарастить - два (у грызунов очень специфические ногти, вернее, их остатки и боковые валики), не каждый мастер возьмется, ну и приятного мало, конечно(
некрошлоаа
покройте ногти шеллаком. покрытие недешовое, а выглядит как лак. сожрете - покрывайте снова. и так пока вам не станет очень жалко денег ( от 700 до 1500 тысяч рублей стоит покрытие в зависимости от салона). мне хватило покрыть один раз. с января не грызу. с шеллаком отходило положенное время и как отшибло
Попробуйте наращивание,моим знакомым помогло справится с аналогичной проблемой.