Гость
Статьи
Родители меня не любят

Родители меня не любят

Родители меня не любят и на прямую говорят об этом. Дело в том, что они поженились когда мама забеременнела, при этом едва были знакомы. А теперь жалеют, что я появилась на свет. Совместная жизнь их не устраивает, а я выхожу виноватой во всем. Мне очень тяжело выносить такую ситуацию.и их безразличие, но уходить от них не решаюсь, боюсь их возненавидеть. Думаю, что тогда их больше уже не захочу видеть.

Лана
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Деточка, а годков-то сколь тебе? По посту - вчера 5 исполнилось.

АнтиЯд

Ну а нам че делать? Где вопрос?

Гость

Ну предложите им затолкать вас обратно.Может рассосется.И очень умиляет фраза,что совместная жизнь их не устраивает.Если бы это было так,то наверное вместе они не жили бы.Но видимо вместе не могут,а врозь скучно...

Stanly

Если 18 лет есть сваливай от них.

Не ссы.

Гость

Да, вали. Я в 17 свалила, сейчас всё просто ...

Родитель

Родители обычно не любят грубых, неласковых,вечно по пустому спорящих детей, которые считают, что им все должны. А ласковых,заботливых, прислушивающихся,помогающих любят даже неродных. Вы сами виноваты,характерец еще тот ,наверное!

Циничная Я
Лана

Сообщение было удалено

Если, есть 18 годков, подыскивай квартирку на съем и работать нуно, чтоб от них не зависеть. Никого ненавидеть не надо. Весь негатив на свершения)))

Доброжелатель

Вы тут при чём?Они когда вас делали,не спрашивали.Они себя не любят и друг друга тоже ,наверное.А всё,потому,что родители их тоже не научили любви.Так бывает по жизни.Все заняты.Никому ни до кого.А потом ждут хорошего отношения.Вам не надо у них учится.Знайте,что ЛЮБОВЬ-ОСНОВА ЖИЗНИ.Вот в своей жизни и стремитесь к ней сами.Старайтесь видеть хорошее,а плохое забывайте сразу.Родители разберутся сами со временем.У них не складывается,поэтому им не до вас сейчас.Но не любить они вас не могут.Просто не все это могут выразить или не хотят.Вы старайтесь свою семью построить.и отношения в ней беречь.И ребёнку своему будете ласки больше давать.И на родителей не обижайтесь У них нелёгкое сейчас время.Может ,наоборот,постарайтесь их помирить.

Нина

Конечно, неприятно все это. Но если вся нелюбовь ограничивается только словами, то чего тут раскисать! Вы, наверное, голая, голодная не ходите? О вас заботяться. Тогда как вы хотите, что бы эта любовь проявлялась? Будьте доброй, веселой, старайтесь помогать и не ныть по пустякам, уделяйте время родителям...

Может это все вы и знаете, попробуйте применить знания на практике. Будет праздник и на вашей улице! Верьте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Гость

тю разводка какая то

Хвостатая Машка
Родитель

Сообщение было удалено

ерунду говорите! нормальные родители любят своего ребенка любым, каким бы вредным, непослушным и грубым он не был. в конце концов, они его сами таким вырастили и воспитали. а если любят только за хорошее поведение - какие же это родители?

пчелка

Полностью согласна с Ниной. Жаль что неуказали свой возраст, увы восприятие мира от этого тоже зависит. На своей шкуре знаю, и ласковых нелюбят. Но факт в другом, родителей мы выбираем сами когда идем в этот мир, это значит что только возле них вы можете выполнить то зачем пришли. Ну если уж совсем тяжко, уходите, вот только если вы нелюбите себя сами, а главное неуважаете , то везде и в общаге и на работе вас будут унижать и обижать. Попробуйте возле таких родителях научиться вести себя так. чтобы они вас начали воспринимать как личность.

И

Меня тоже не любят и тоже так говорят...трудно жить так очень...

Гость

Просто прости....Это безумно сложно, но человек взрослеет только тогода, когда прощает своих родителей завё, за прошлое, настоящее и будующее.

Айнуша

меня тоже не любят,трудно жить

Гость

Меня тоже родители не любили; а теперь ждут хорошего к себе отношения, а мне хочется послать их куда подальше, хотя, конечно, внешне этого им не говорю.Да ну их, нужно строить свою жизнь, свою семью, и не наступать на те же грабли - больше времени проводить с детьми, уважать их, проявлять к ним то, чего недополучали от своих родителей.

Ирп

Родители меня не любят.Папы у меня нет,мама у меня сумасшедшая,а бабушка просто меня избегает!У меня совсем нет денег,ели хватает на проезд до учёбы,работать я тоже не могу,времени не остается.Мне 17 лет.Я уже неделю вишу на маминых антидиприсантах,сплю по 20 часов в сутки.А родителям кажется от этого только лучше,им нравится когда мне плохо!Я устала постоянно уходить из дома к друзьям.Что мне наконец-то сделать,может уже сровнять с собой счеты,я чувствую себя не нужным в этом мире человеком,зачем дальше всем мулять глаз и нервы?

Натали

Мне 2 года, но родители всегда решают за меня, пытаюсь уже давно сказать, я уже выросла! Я была послушной дочкой, маму слушалась. В 21 год моей жизни мама выдала меня замуж, т.к. меня все время не устраивали мои кондидаты на руку и сердце! она все время говорила ты со шля ешься. Мне в 20 длет надо было быть дома обязательно в 23.00 не позже иначе получала втык или хуже ого по лицу, а если я спорила то вмешивался пап и бил меня. Мои 18 лет я справляла в фингалами. т.к роднинький папа(который до 18 лет баловал меня и маме все время противоречил) избил меня. Мама выдала замуж. муж стал меня бить спустя пол года. и продолжалось то 8 лет. говорила родителям они молчали . Родила дочь. стал мужинек ее запирать от меня и т.д. В один прекрасный момент досталось и матери. тогда она поняла, что с этим извергом мне жить нельзя. я встретила мужчину спусит год! Они познакомились с ним через 1,5 года. Я и мой мужчина не хотели знакомтсва с родителями, но они решили надо!! Познакомились всех все устроило. Но мы сегодня ехади домой, хотела поехать кнему, но дочка сказала, что хочет что бф мы все были вместе, родители нам не разрешили. Я в свои 32 года сказала твердо, что не оставлю дочь и мы переночуем вместе хотя бы ночь, за что я услышала твердо нет. дочка начала плакать я пыталась объянить, за что стал мой отец душить меня на глазах моего ребенка, я сопротивлялась, но мать за то, что я сопротивлялась укусила меня!!! Мать до того говорила, что не хотела меня. врачи на стояли иначе грозило то ее здоровью . Я живу с ними, буду съезжать, но забыть то не могу! Понимаю нкжно уметь прощать, а если они меня ненавидят как быть? Травмируют моего ребенка!

Натали

Извиняюсь опечетка меня 32

Марта
Родитель

Сообщение было удалено

А мои родители носятся с моим братом, хотя он может послать всех матом или украсть деньги на выпивку. Против него - ни слова, радуются ему, как солнышку, если неделю нигде не напортачил, если вообще на звонки отвечает. Зато мне - ноль внимания и сплошная критика с самого детства, хотя со мной вообще никогда не было проблем. Мне даже мама в детстве говорила, надо быть такой, как мой брат, сейчас этого не помнит... так что родители как раз иногда любят больше тех, кто труднее, а не тех, с кем легче.

Гость

Такое бывает. Мне 32 и я до сих пор страдаю по этому поводу. У меня есть сын, и я не могу себе представить... Как можно его не обнимать, не целовать, не хвалить, не поддерживать? Ребенок - чистый лист, и только от родителей зависит, каким он будет. Будет ли он добрым, любящим, отзывчивым... Сейчас пытаюсь вспоминать свое детство - я не могу вспомнить чтобы меня мама или папа хоть раз обняли просто так. Сказали что я самая лучшая. Не было... Я помню как мама ударила меня с размаху по голове за плохую успеваемость в школе, как я ходила уже подростком к ней в комнату поговорить из за своих подростковых проблем - а она ела семечки перед телевизором и говорила: выйди, не мешай сериал смотреть, тихо!
Как я маленькая (лет 7) спела ей песню - ну искренне пела, старалась, а ей не понравилось - и она сказала - что это ужас, и передразнила меня. Почему же такая мелочь, но врезается в память на всю жизнь.
Печально... Я не помню ни одного позитивного момента с мамой, я не могу вспомнить( она не плохой человек. Прекрасная добрая женщина, но почему дети становятся чужими - я не знаю...

Форум: Красота
Всего: 55 328 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 221 тема