Какой, на ваш взгляд, самый красивый мужской типаж? На мой взгляд, это высокий брюнет, светлая кожа, синие глаза. Ммм обажаю таких
Для меня тот же. Высокий (от 180) брюнет, синеглазый или сероглазый, европеоид.
тоже самое, но еще не худой, спортивного телосложения
Сообщение было удалено
+1
Вилле Хаапсало (в начале своей карьеры)
а я не люблю высоких. среднего роста(170-175) блондин(крашеный) нужен))))
Валуев (серьезно)
Сообщение было удалено
Мне Валуев тоже нравится.
Но не внешне, а как человек :)
А так - разнокалиберные нравятся (И Цискаридзе и Том Хэнкс итд), главное - чтобы человек был хороший.
Лугл + 100000
А мне нравится смотреть на красивых мужчин-моделей, а жить с брутальными )))
Около 185 см. ростом астеник, русо или темно-волосый, с красивыми глазами, прямым, ненавязчивым носом высоким лбом...
рост ок 185, не худой, не пузатый, русоволосый, голубоглазый. с легкой щетиной...
Эштон Катчер
Ивар Калныньш в молодости. Если можете, найдите фильм "Тайна виллы Грета" или пересмотрите "Зимнюю вишню" выпуска 1986 года. Обалденный мужик был
катчер
Высокий (от 185), с широкими плечами, но худенький. Накаченный и чтоб каждая мыщцы прям выделялась, необязательно сильно накаченный, главное заметно=) Цвет волос и глаз роли не играет, а вот правильные черты лица приветствуются. Не бабские черты естесно. Еще люблю большие руки=)
актер Ярослав Бойко, когда он молодой (где-то 10 лет назад, в Каменской.) Нереальный парень.
А мне нравятся маленькие худенькие смазливые блондины =))) Вот прям тащусь от таких. Хотя, кареглазые брюнеты тоже бывают милыми и очаровательными.
Каулитц Билл. Можно умыть и расчесать.
Хорош, чертяка.
джорж клуни однозначно
Роберт Дауни Младший
Джош Харнет
джордж клуни
забыла как зовут мужа пенелопы крус, он тоже классный
кевин дюран
Высокий худощавый голубоглазый брюнет с выразительными скулами Только что бы лицо не смазливое было Люблю нестандартную красоту Еще нравятся рыжеволосые с волосами до плеч и ниже
Девид Бекхам
Сообщение было удалено
+два раза однозначно!!!!!
Мне нравится такой типаж : Энрике Иглессиас, Антонио Бандерас. ну и блондинов люблю некоторых, холодных, нордических!
Итальянский тенор Алессандро Сафина,ведущий Доброго утра Владислав Завьялов.
Сообщение было удалено
субтильный.
Оригинальной не буду, если блондин - молодой Брэд Питт, если брюнет - молодой Джонни Дэпп.
Вилле Вало
Помечтайте помечтайте, хоть здесь вас в мечтах трахнет какой нибудь высокий красивый брюнет-блондин. А в жизни вас трахает как всегда обычный кривоногий круглолицый Толя
Высокий(примерно 175-180),брюнет(или шатен),темные глаза.
Алексей Макаров и Михаил Пореченков...
Нравятся,черт возьми....
Сообщение было удалено
согласна, тоже такие нравятся - мужественные и квадратные.
ну и еще вот такие нравятся: русый, с удлиненной стрижкой и короткой бородкой(борода - ну прям страсть у меня, очень нравится), с серыми глазами, рост от 175 до 185, и главное - не тщедушный, тощенький мальчик(прям фу, терпеть таких не могу, уж лучше крепыш с пузиком). особой страстью к рельефному телу не страдаю, главное чтобы плечи и руки накаченные, а вот есть ли кубики на животе - это мне по фиг.
а вот типа антонио бандераса и энрике иглесиаса - не нравятся категорически, не люблю таких вот жгучих брюнетов с южными чертами.
Большой, высокий, сильный брюнет с синими или карими глазами) Красивое мужественное лицо, но не смазливое.
Как мой муж) т.е. симпатичный брюнет,плотного телосложения(не путать с толстым),с тёмными глазами...ещё люблю когда он не бреется дня 3,такой брутал сразу становится))))
Валерочка Кипелов для меня САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ!
Люблю брюнетов с карими или синими глазами до синевы выбритых, причем регулярно каждое утро и чтоб деловой костюм был неотъемлемой его частью и классно смотрелся, люблю смуглую кожу у мужиков,а еще балдею от Левы из БИ-2.
Я люблю высоких, жилистых, темноволосых, кареглазых и смуглых. на мой взгляд идеалы
у меня два идеала мужской красоты - Ален Делон и Кларк Гейбл))
Сообщение было удалено
Ну хорошо что хоть не старый занудный лысеющий коротышка Вася....
Сообщение было удалено
себя имеешь в виду?) ну хоть тоже помечтай о какой нибудь пышногрудой блондинке, может как у газпрома мечты сбудутся))
А смотрите-ка, брюнеты с огромным отрывом лидируют)))
Сообщение было удалено
Кароче блондинам покраситься, белокожим в солярий.
А вот кому нравится Дима Билан? Мужики я знаю его на дух не переносят, от зависти что-ли? Билан не ***. А напоминает ли он вам педика?
А как определить если лысый- блондин он или брюнет? Переспав что-ли? Токо тода?
идеально: блондин , высокий, светлоглазый. худой! с тонкими, благородными чертами лица, пропорциональным телом и плоским прессом. этакий дориан грей.
но практика показывает, что могу влюбиться и в брюнета темноглазого.
любовь зла.
еще руки с тонкими длинными пальцами благородными. вообще люблю утонченность во всем. сама такая.
НА показах Hugo Boss, G.Armani такие типажи!! очень красивые модели мужчины
А кому-то нравятся женоподобные существа типа Билла Каулитца. И что девки в них находят?