Гость
Статьи
Самый красивый мужской …

Самый красивый мужской типаж

Какой, на ваш взгляд, самый красивый мужской типаж? На мой взгляд, это высокий брюнет, светлая кожа, синие глаза. Ммм обажаю таких

Капуста
91 ответ
Последний — Перейти
Дубинушка

Для меня тот же. Высокий (от 180) брюнет, синеглазый или сероглазый, европеоид.

лугл

тоже самое, но еще не худой, спортивного телосложения

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+1

Гость

Вилле Хаапсало (в начале своей карьеры)

Гость

а я не люблю высоких. среднего роста(170-175) блондин(крашеный) нужен))))

Гость

Валуев (серьезно)

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Мне Валуев тоже нравится.

Но не внешне, а как человек :)

А так - разнокалиберные нравятся (И Цискаридзе и Том Хэнкс итд), главное - чтобы человек был хороший.

Гость

Лугл + 100000

Май

А мне нравится смотреть на красивых мужчин-моделей, а жить с брутальными )))

Около 185 см. ростом астеник, русо или темно-волосый, с красивыми глазами, прямым, ненавязчивым носом высоким лбом...

Гость

рост ок 185, не худой, не пузатый, русоволосый, голубоглазый. с легкой щетиной...

Пика

Эштон Катчер

Гость

Ивар Калныньш в молодости. Если можете, найдите фильм "Тайна виллы Грета" или пересмотрите "Зимнюю вишню" выпуска 1986 года. Обалденный мужик был

кони

катчер

Гость

Высокий (от 185), с широкими плечами, но худенький. Накаченный и чтоб каждая мыщцы прям выделялась, необязательно сильно накаченный, главное заметно=) Цвет волос и глаз роли не играет, а вот правильные черты лица приветствуются. Не бабские черты естесно. Еще люблю большие руки=)

)

актер Ярослав Бойко, когда он молодой (где-то 10 лет назад, в Каменской.) Нереальный парень.

Гость

А мне нравятся маленькие худенькие смазливые блондины =))) Вот прям тащусь от таких. Хотя, кареглазые брюнеты тоже бывают милыми и очаровательными.

Каулитц Билл. Можно умыть и расчесать.

Хорош, чертяка.

palma

джорж клуни однозначно

Гость

Роберт Дауни Младший

Джош Харнет

джордж клуни

забыла как зовут мужа пенелопы крус, он тоже классный

Зайка

кевин дюран

Высокий худощавый голубоглазый брюнет с выразительными скулами Только что бы лицо не смазливое было Люблю нестандартную красоту Еще нравятся рыжеволосые с волосами до плеч и ниже

юлиана

Девид Бекхам

Гость
palma

Сообщение было удалено

+два раза однозначно!!!!!

Гость

Мне нравится такой типаж : Энрике Иглессиас, Антонио Бандерас. ну и блондинов люблю некоторых, холодных, нордических!

Hotбаба

Итальянский тенор Алессандро Сафина,ведущий Доброго утра Владислав Завьялов.

марьванна
юлиана

Сообщение было удалено

субтильный.

Гость

Оригинальной не буду, если блондин - молодой Брэд Питт, если брюнет - молодой Джонни Дэпп.

Купила макароны

Вилле Вало

Помечтайте помечтайте, хоть здесь вас в мечтах трахнет какой нибудь высокий красивый брюнет-блондин. А в жизни вас трахает как всегда обычный кривоногий круглолицый Толя

Оля

Высокий(примерно 175-180),брюнет(или шатен),темные глаза.

Лиса

Алексей Макаров и Михаил Пореченков...

Нравятся,черт возьми....

Хвостатая Машка
Лиса

Сообщение было удалено

согласна, тоже такие нравятся - мужественные и квадратные.

ну и еще вот такие нравятся: русый, с удлиненной стрижкой и короткой бородкой(борода - ну прям страсть у меня, очень нравится), с серыми глазами, рост от 175 до 185, и главное - не тщедушный, тощенький мальчик(прям фу, терпеть таких не могу, уж лучше крепыш с пузиком). особой страстью к рельефному телу не страдаю, главное чтобы плечи и руки накаченные, а вот есть ли кубики на животе - это мне по фиг.

Хвостатая Машка

а вот типа антонио бандераса и энрике иглесиаса - не нравятся категорически, не люблю таких вот жгучих брюнетов с южными чертами.

Гость

Большой, высокий, сильный брюнет с синими или карими глазами) Красивое мужественное лицо, но не смазливое.

Анна

Как мой муж) т.е. симпатичный брюнет,плотного телосложения(не путать с толстым),с тёмными глазами...ещё люблю когда он не бреется дня 3,такой брутал сразу становится))))

Сатанистка 666

Валерочка Кипелов для меня САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ!

Дурило

Люблю брюнетов с карими или синими глазами до синевы выбритых, причем регулярно каждое утро и чтоб деловой костюм был неотъемлемой его частью и классно смотрелся, люблю смуглую кожу у мужиков,а еще балдею от Левы из БИ-2.

Гость

Я люблю высоких, жилистых, темноволосых, кареглазых и смуглых. на мой взгляд идеалы

Энни

у меня два идеала мужской красоты - Ален Делон и Кларк Гейбл))

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Ну хорошо что хоть не старый занудный лысеющий коротышка Вася....

Энни
В танке

Сообщение было удалено

себя имеешь в виду?) ну хоть тоже помечтай о какой нибудь пышногрудой блондинке, может как у газпрома мечты сбудутся))

Гость

А смотрите-ка, брюнеты с огромным отрывом лидируют)))

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

Кароче блондинам покраситься, белокожим в солярий.

Дурило

А вот кому нравится Дима Билан? Мужики я знаю его на дух не переносят, от зависти что-ли? Билан не ***. А напоминает ли он вам педика?

Дурило

А как определить если лысый- блондин он или брюнет? Переспав что-ли? Токо тода?

идеально: блондин , высокий, светлоглазый. худой! с тонкими, благородными чертами лица, пропорциональным телом и плоским прессом. этакий дориан грей.

но практика показывает, что могу влюбиться и в брюнета темноглазого.

любовь зла.

еще руки с тонкими длинными пальцами благородными. вообще люблю утонченность во всем. сама такая.

Зубная фея

НА показах Hugo Boss, G.Armani такие типажи!! очень красивые модели мужчины

Сатанистка 666

А кому-то нравятся женоподобные существа типа Билла Каулитца. И что девки в них находят?