Вот такая естьпроблема - поправилась за беременность на 15 кг десять из них ушли в родах а пять оставшихся по идее не сказать что лишние потому что наконец появилась попа чего до беременности не наблюдалось ниразу.. Но.. осталась еще и большая жирная складка на животе .. Я всеравно супротив желания худею по чуть чуть ибо ребенк видать с молоком вытягивает все накопленное но вот именно с живота жир не уходит .. по крайней мере визуально. Да и хочется не только жир уборать а как бы в порядок привести его.. Подскажите пожалуйста кому что помогло. В инете мульен абстрактных упражнений и комплексов но то чтот кому то помогло реально будет полезнее узнать.. Ну и грудь.. детка только из одной питается, так уж вышло и вторая выглядит совсем уже не так.. может тоже есть чего спасительное.. кремами и маслами мажу.. но.. Спасибо заранее))
ОПЯТЬ!!!!!
Вот здесь профессиональная бодибилдерша и тренер дает реальные советы
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2545
Грудь восстановить еще никому не удавалось, говорят - только пластика.
Сообщение было удалено
слушай, что опять то? не нравится тема, не заходи и не читай!
Мария, для начала, можете крутить обруч -просто чтоб мышцы укрепить, но не ждите чудес.
стандартные скручивания, лежа на полу.
Можете купить гимнастический мяч, и также на нем скручивания выполнять.
грудь - отжимания.
Правда (по поводу груди) можешь попробовать упражнения из нетраиционой медицины - Норбеков, Болотов и тп... некоторым вон пальцы и зубы новые отращивать удавалось, а вам может удастся восстановить грудь)
4, отжимания действуют только на мышцы грудной клетки, а на отвисшие перерастянутые молочные железы и кожу никакие упражнения не влияют.
Сообщение было удалено
это третья тема за три дня про живот после родов. Я там уже все написала. Если автору так надо убрать живот, что она не в силах прочитать то, что уже написали, то значит ее ти такой живот устраивает.
Надо пресс качать, ноги поднимать, или наоборот тело. Мне тоже нужно складку убрать, но заставить себя дома заниматься не могу. Кто бы дл хорошего пенделя.....
7, дала бы ссылку на тему, тут сложно искать.
Мария, качайте пресс, у меня моему Мосечке уже 8 месяцев, тоже ел из одной груди, тоже висел живот... Качала пресс, мазала подтягивающими кремами, грудь не совсем вернулась в норму, конечно. Сейчас живот такой, как-будто и не рожала, качайте пресс и мажте кремами, все будет ок!
Сообщение было удалено
а Вы думаете, тут все сутками сидят и читают форум, что ли? может она в первый раз на форуме?
я вот тоже в первый раз зашла -не сразу все просмотрела.
Огромное спасибо всем ответившим.. я действительно не часто с маленьким могу позволить себе зайти в инет.. Нашла до этого только одну похожую тему. Вотсейчас пойду по ссылке .. спасибо большое за нее :)
Сходила а мне пишут что запрошенной темы не существует (( вот вам и восьмое марта))
Сообщение было удалено
Эта тема существует всегда, просто вуман как-то ссылки искажает.
зайдите по ссылке, перейдите в раздел ФОРУМ, потом СПОРТИВНЫЙ ФОРУМ, потом найдите тему ЖИВОТ ПОСЛЕ РОДОВ - там готовая система упражнений и подробные рекомендации, всё реально опробованно и многим помогло.
старайтесь некоторое время ходить с втянутым животом. Он так реально убирается, я не шучу- мышцы находятся в статическом напряжении и излишек тает..