посоветуйте
так купи косметическую эссенцию роз
Из "розовых" мне нравятся The rose one от Дольче с Габанной)
Ещё у Валентино есть Рок-н-роуз. Приятные, но не стойкие на мой взгляд.
Сообщение было удалено
и где же ее продают...?
BVLGARI
булгари много
По-моему Диор Диориссимо
Сообщение было удалено
Ой нет путаю...
О! как на одном сайте продают Диориссимо: "Описание: Diorissimo - это легкий свежий аромат СВЕЖЕВЫСТИРАННОГО белья, весенней травы, аккуратной белой ограды, небольшого домика, где нас ждут близкие люди и домашний яблочный пирог. "
Автор, самая изысканная и деликатная нота розы- парфюм Стеллы Маккартни, Стелла,удивително удачный аромат из "новых". Стало труднее купить.Рекомендую.
Chloe
Стелла Макартни - чистая роза.
Лола от Марк якобс - маслянистая роза.
Все, больше не помню))
у Ив Роше есть "Абсолютная роза", чем пахнет не знаю- не нюхала
Дольче Габбана
Very Irresistable, Givenchy
Ferre "Rose Princesse".
Сообщение было удалено
А я вот вместо духов мажусь собачими какашками и меня всю любят.
ЛИРИК от Амуаж по мне так очень сильно "розовый"
Стелла Маккарти-- "STELLA"очень и очень хорошие и стойкие и также неплохиеPAUL SMITH --"ROSE" ,но слабые.
Сообщение было удалено
Да,ето запах с росами.Мне как то пресентовали ети духи,а я их передарила,т.к. не понравился запах
конечно же это Стелла Маккартни.
я читала,что запах розы делаешь старше в глазах мужчины) а вот аромат грейпфрута,наоборот,моложе)
Сообщение было удалено
Не розой. Автор. есть (только не смейтесь) туалетная вода Букет России "Чайная роза"- пахнет действительно розой. Еще можете купить в Новой Заре молочко для тела розовое, крем для рук и для ног из этой же серии- тоже настоящий запах розы. Только спрей-дезодорант из этой серии не берите- он пахнет освежителем воздуха. Еще в этой серии есть аромат лаванды. он мне нравится еще больше, чем роза. Серия Роза- в розовых упаковках, а Лаванда в голубых.
Rumeur 2 Rose от Lanvin очень хороший аромат. Вчера вторую бутылочку уже купила!
валентино рок-н-роуз
розовое масло
дешево и сердито
бы сказала даже очень сурово
Сообщение было удалено
нифига себе дешево! 1мл стоит 1000р.,я до сих пор жмусь купить, а очень хочется. а та дрянь которую продают в аптеках по 300р.за 10мл - это синтетика, не стоит внимания, один вред и вонь как у туалетного освежителя.
автор, есть аромат у Ланвин, названия не помню, запах - прям розовым садом, думаю понравится. видела в иль де боте, думаю, что в остальных магазинах тоже есть.
Сообщение было удалено
вообще-то Диориссимо - это классический ландыш
На мой взгляд розами пахнет Миракл от Ланком.
Парисиен Ив сен лоран