Как по вашему можно ли в 30 выглядеть на 20 при современных возможностях?Только не надо писать "я возраст умею точно определять и все выглядят на свой" или "по глазам всегда видно". Речь не о том. А о …
Можно...Работала с девушкой,красивая.Ей было 24 и у нее была уже 5 дочка.Выглядела на 18.Она кольцо не носила и все мужики на работе думали молоденькая студенточка.Когда узнавали,что ей 24 и есть ребенок,обалдевали.
Прошло.4 года,недавно столкнулась с ней в магазине.Выглядит на 18!!!
А уже ведь 28.Вот как так можно??? Может она терминатор???))))
А вообще замечала среди однокурсниц:кто не работал(у кого родители обеспеченные или кто удачно замуж рано вышел).Выглядят лет на 20...Кто пахал с третьего курса-лет на 25.На диплом как будно людей с разных потоков собрали
http://s011.radikal.ru/i315/1110/85/140ef012f812.jpg
моя знакомая такая. в жизни не подумала бы, что ей 26
Можно и точка. Я так выгляжу! На 18 выгляжу вполне. Вы просто безнадежные скептики.
я тоже молодо выгляжу!!!! могу фотку выложить. хотя конечно все напишут что обвисший овал лица выдал мои 68 )))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати знакомая гостя 154. действительно очень молоденькая, как школьница.
девчёнки , вот интересная игра - http://guessrealage.ru/index.php - Угадай возраст
поупражняйтесь. И сами себе тогда признайтесь что вы предвзяты!!!
люблю монику беллучи- перед сном смотрю её- для хороших снов. и мне пофиг,
сколько ей лет, молодость- это не паспорт, а только внешность и всё. не стремитесь выглядеть молодо, стремитесь выглядеть как моника!!!
http://img155.imageshack.us/i/picture0021.jpg/ а сколько вы дадите этой девушке лет?
Мне 32, так одна бабулька-соседка со склерозом задала вопрос: деточка, а почему ты не в школе? ))) А если честно, то со мной постоянно знакомятся парни лет на 7-8 моложе, все дают 23-25 максимум ) Генетика + годы занятий худ. гимнастикой
Вполне! Молода еще, слишком!
Сообщение было удалено
+100...Я тоже всегда выглядела очень молодо.Даже училась в 28 лет с 18-20 летними и разницу ни сокурсницы и учителя не замечали.Всех шокировала до 37 лет своей взрослой дочерью.В 35 лет еще давали 23-25.А вот сейчас 39 и морщин еще нет,и слежу за фигурой,и пользуюсь хорошей косметикой,тип внешности моложавый,а уже никого не удивляет,что внучке 2,5 года.После 37 лет резко проснулась женщиной своего возраста.Это уже идет изнутри,опыт,заботы,гормональное...
Ветка для тех, кому "немного за 30" - о том, как сигареты и винцо в магазинах отказываются продавать? ;-)
Сообщение было удалено
фу такая стремная , просто мода такая сказать- ах моника...
Сообщение было удалено
Это правда!!! Счастливая семья,беззаботность,любовь и конечно желание выглядеть хорошо творят с женщиной чудеса...(по моим личным наблюдениям).
Сообщение было удалено
Ржака реальная)) Я всегда стараюсь дать меньше. Первое фото - из жалости даю 35. Оказывается, ей 21. Второе фото - даю 26. Опять 21. Третье - пусть будет 22, а то что-то я всех гноблю, получается (на фото реально пухлый дядька). Ему 18))). Хочу стать добрее. Следующей тетке даю 31 - сцуко, ей 19! Последняя попытка. Бабень предпенсионного возраста - шея, плечи, все выдает возраст за 40. Даю 37. Блин, ей всего 22)) Данунах) Попробуйте сами. Или у меня что-то с глазами, или и правда народ выглядит х**ево
Можно выглядеть в 30 лет на 20.Советую сделать омоложение тела.Я делала омоложение тела здесь http://omologenie.ucoz.com
А мне 18 но дают не больше 15.Разница в 3-4года от разницы-реальная норма
Сообщение было удалено
не согласна.
Сообщение было удалено
ВЕРЮ,ЧТО МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ.МНЕ 30,НО ДУМАЮТ ЧТО МАЛОЛЕТКА.
Все зависит от вашего старта - если Вы с гордостью хвастались в 20 лет, что Вам дают 30, т.е. считают взрослой, а при этом Вы еще кутите по ночам с друзьями (водка, виски рекой, икра и прочее каждый день, новые парни в кровати), то вряд ли есть смысл рассчитывать на то, что свежесть удастся сохранить. Скорее, будет, как в анекдоте: "Ну как я вам?" "Ой, вы так мило для своих шестидесяти выглядите". обиженно: "вообще-то мне 35 всего".
А если у Вас в 20 нежная кожа, ясный взгляд, при этом Вы не пьете, не курите, наркотиками не балуетесь, ночью высылаетесь, то почему бы Вам в 35 и старше не выглядеть красивой и молодой девушкой (пусть не такой юной, как в 20), но казаться чуть старше 20 вполне - таких видела, самой удивительно.
Сообщение было удалено
Неправда! Уже ставили двух сотрудниц - нифига не видно разницы!!! Но та, которой 30, уж очень осторожную жизнь ведет с детства - ни спиртного, ни недосыпаний (все кутить - она баеньки) ну и все в таком роде.
Сообщение было удалено
Жалко и смешно выглядят старые тетки, которые всем внушают. что надо вот так выглядеть солидно, как они сами. Удерживать всеми силами резвушку не получится. Все дело в генах и в образе жизни. Есть туши с кучей морщин, которые едва ворочаются с боку на бок, какая там резвушка. А потом удивляются, почему от них мужья гуляют (уходят) к молодым. Кому вот такая грымза нужна? ухоженность можно понимать как угодно. Например, ногти накрасила, голову вымыла, а все остальное - мрак. Тело дряблое, кожа отвисшая. Некоторым в 35-40 кажется, что они выглядят на свой возраст, а на самом деле - лет на 10-15 и более старше.
Смотря, когда наступает старость и сколько лет отмерено (сколько природа заложила, сколько сам себе образом жизни отмерил). А то некоторые считают, что все одинаковые, а им самим больше на 10-15 лет дают. Если бы все были одинаковыми, умирали бы в один день. Уймитесь уже. Соседка за сыном больным ухаживает, на вид все дают ей лет 70. А ей - 95. И на 15 лет моложе выглядеть в любом возрасте можно. Так что уймитесь!!!!
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!! Есть не очень худенькие, склонные немного и к полноте, но выглядят шикарно. Так что тоже заблуждение.
об игре "угадай возраст".
А я угадала!!! Девушке 25. Ей так и есть! Люди! Там увидела женщину, даю ей 40, а ей - 51 год. Дело в том, что многие в 40 так выглядят. Так что не все так ужасно в этом мире! Еще мужчины возраст угадала. Женщине 29, дала 33. Мама дорогая, мужчине на 15 лет больше дала... ну, так выглядит. Потом удивляемся, почему их ровесницы на молодых засматриваются...
Сообщение было удалено
я оборжалась )))
Сообщение было удалено
Две сотрудницы в 30 смотрятся на 20! Не кожа, а роскошь, и ни грамульки лишнего на теле, причем и от роста не зависит. Одна высокая, вторая пониже. Выглядят как девочки.
Как оставить фото?
Сообщение было удалено
Ха, помню гуляли мы с подругой. Мне было 17 лет, а ей 14. Какой то парень, на вид лет 25-30, подошел знакомиться. Подумал что она моя мама, решил что ей лет 27 минимум, а мне лет 13 и я ее дочь. Но сказал, что она шикарная женщина, зря за 14-летнюю малолетку себя выдает)))
Сообщение было удалено
Мне 30. Одеваюсь чаще всего строго, работа такая. Вот иду я в платье. чуть выше колен, офисном. Куртка кажаная приталенная, каблук. Волосы темно каштановые, длинные. И меня называют девочкой. Совершенно ничего не выдает возраст. С ребенком иду, принимают за совсем молодую мамочку. Спрашивают, во сколько родила. что такая молодая, а ребенок подросший. Спросите зачем в тему залезла? Да просто интересно, как долго еще можно так выглядеть. К слову, кремами не пользовалась никогда, не прям поклонница ЗОЖ. Всю молодость курила, пила в компаниях. Если честно, на 30 совершенно не ощущаю себя. Хотя замужем уже 8 лет, ребенку почти 4 года, работа достаточно ответственная.
Ну при современной косметологии, использовании филлеров, спорт зал, лет до 40 можно выглядить как конфетка, вопрос в другом зачем в 30 стремится выглядить как юная студентка, мне вот не нравится как я выглядела, пухлые щеки, наивный взгляд, видно что совсем ещё дите, хотя и ярко накрашена и эффектно одевалась
Сообщение было удалено
ОТВЕТ: Можно. Это если не пить, не курить, не обжираться, заниматься спортом (желательно, но не обязательно) и иметь хорошую наследственность в этом плане. Русской и европейке это сделать легче. Южанке - нет.
Ха, помню гуляли мы с подругой. Мне было 17 лет, а ей 14. Какой то парень, на вид лет 25-30, подошел знакомиться. Подумал что она моя мама, решил что ей лет 27 минимум, а мне лет 13 и я ее дочь. Но сказал, что она шикарная женщина, зря за 14-летнюю малолетку себя выдает)))
Ответ Да он был неопытный "дурачок" ещё....Не разобрался как следует. А может дело вечером было...темно ))))
Мне 30. Одеваюсь чаще всего строго, работа такая. Вот иду я в платье. чуть выше колен, офисном. Куртка кажаная приталенная, каблук. Волосы темно каштановые, длинные. И меня называют девочкой. Совершенно ничего не выдает возраст. С ребенком иду, принимают за совсем молодую мамочку. Спрашивают, во сколько родила. что такая молодая, а ребенок подросший. Спросите зачем в тему залезла? Да просто интересно, как долго еще можно так выглядеть. К слову, кремами не пользовалась никогда, не прям поклонница ЗОЖ. Всю молодость курила, пила в компаниях. Если честно, на 30 совершенно не ощущаю себя. Хотя замужем уже 8 лет, ребенку почти 4 года, работа достаточно ответственная.
ОТВЕТ: Ну так хорошо! Радуйтесь и берегите себя! Я знала таких тётечек и в 70 - элегантных, умных, с хорошими манерами, со вкусом одетых. Песня - да и только! (да, при этом очень желавших страстной интимной жизни. Ну и что? Позавидовать только можно!).
Жалко и смешно выглядят старые тетки, которые всем внушают. что надо вот так выглядеть солидно, как они сами. Удерживать всеми силами резвушку не получится. Все дело в генах и в образе жизни. Есть туши с кучей морщин, которые едва ворочаются с боку на бок, какая там резвушка. А потом удивляются, почему от них мужья гуляют (уходят) к молодым. Кому вот такая грымза нужна? ухоженность можно понимать как угодно. Например, ногти накрасила, голову вымыла, а все остальное - мрак. Тело дряблое, кожа отвисшая. Некоторым в 35-40 кажется, что они выглядят на свой возраст, а на самом деле - лет на 10-15 и более старше.
ОТВЕТ.Всё правильно, только поправлю: "более старше" - так по-русски не говорят. В слове "старше" - уже заложено понятие "более". Иначе выходит "масляное масло". Простите, не хотела обидеть....
А вот Ваше словечко "резвушка" очень понравилось! Очень точно и смешно!
Можно смотрите тут http://c.twnt.ru/vcqH
Пользуйтесь вот этим http://c.twnt.ru/vcqH
Вы чё? Зачем в 30 выглядеть на какой-то другой возраст? Девушки в 30 выглядят так же молодо, как в 25 (я говорю о тех 30-летних девушках, которые в 20 и в 25 выглядели хорошо и ухоженно).
А несимпатичные неухоженные девушки выглядят плохо и в 23, и в 33 (и потом в 36 становятся непривлекательными женщинами).
Странная тема. В 30 и так девушки молодые и хорошо выглядят, зачем им выглядеть "на 20"? Внешность с 25-27 практически не меняется до 32-34.
А в 20 надо выглядеть на 10? ))
блин, я вот стремаюсь, мне ужк 30 а мне все дают 20!
блин, я вот стремаюсь, мне ужк 30 а мне все дают 20! не то и вовсе 15
Мне 33, говорят выгляжу на 25.
Я не знаю, наверное так и есть.
Не знаю что бы было если бы выглядела на 30.
Наверное особо ничего ты не поменялось.
До 28 лет не продавали алкоголь без паспорта. И в принципе считали малолеткой.
При чем в 20 лет я выглядела наоборот старше.
Очень яркий мэйк, черные волосы.
Деловое костюмы, пальто, шубки.
У меня есть девушка знакомая, она наоборот старше своих лет выглядит.
Так я не скажу что это ее портит.
А есть еще одна дама, ей под 50.
Она выглядит лет на 35.
Шикарная...
Спорт, питание и генетика сделали свое дело.
И кстати да есть осень зрело ввглядящие девочки.
Все мы разные)
Лишь бы здоровье было и мечты осуществлялись, остальное приложиться.
Можно...Работала с девушкой,красивая.Ей было 24 и у нее была уже 5 дочка.Выглядела на 18.Она кольцо не носила и все мужики на работе думали молоденькая студенточка.Когда узнавали,что ей 24 и есть ребенок,обалдевали.
Прошло.4 года,недавно столкнулась с ней в магазине.Выглядит на 18!!!
А уже ведь 28.Вот как так можно??? Может она терминатор???))))
18 и 24 разве это большая разница? Что все обалдевают..?
В 24 тоже можно сказать юная студенточка. Или 24 это уже старуха?)
Мне 32, так одна бабулька-соседка со склерозом задала вопрос: деточка, а почему ты не в школе? ))) А если честно, то со мной постоянно знакомятся парни лет на 7-8 моложе, все дают 23-25 максимум ) Генетика + годы занятий худ. гимнастикой
Меня всегда бесило, почему нельзя дать 20 лет? Почему надо подчеркнуть эти пару лет, типа 23-.22-.25?
Разве сильно меняется внешность за какие-то три года? С учётом 20 и 23?
азиатки могут и в 40 на 20 выглядеть. я таких видал. по сравнению с ними наши женщины как тетеньки. а их как девочки, именно девочки, даже не девушки. .и даже голос какой-то детский. А молодые "женщины" лет 35 выглядет как юнные особы, именно юнные.
В 35 можно спокойно назвать молодой девушкой. Что за привычка подчёркивать возраст, этим словом " женщина". Что мол если тебе за 30, то женщина сразу, бесит
азиатки могут и в 40 на 20 выглядеть. я таких видал. по сравнению с ними наши женщины как тетеньки. а их как девочки, именно девочки, даже не девушки. .и даже голос какой-то детский. А молодые "женщины" лет 35 выглядет как юнные особы, именно юнные.
и к тому же, в 40 и 50 на 16-20 можно и не только выглядеть азиатам. Я видела и среди русских таких