Как по вашему можно ли в 30 выглядеть на 20 при современных возможностях?Только не надо писать "я возраст умею точно определять и все выглядят на свой" или "по глазам всегда видно". Речь не о том. А о том, можно ли к 30-35 годам сохранить то качество внешности, что и в 20?
Сообщение было удалено
нельзя
да тут все такие, вы что, не знали??
нельзя
мне кажется да. я знаю женщину, ей 40. но выглядит максимум на 30. одевается классно так, красится, фигура как у молодой девушки. без грамма лишнего жира.
При огромном желании, хороших ГЕНАХ и больших деньгах - можно, но не на долго. Процесс старения остановить невозможно ничем, его можно только немного замедлить: здоровый образ жизни и уход за собой - это ключ к этому.
Нет. Но можно выглядеть очень красиво. Ведь молодость не синоним красоты.
А если взять 20-тилетнюю девушку и поставить рядом с 30-ти, то всегда будет ясно кто старше. Даже если 30-тилетняя красивей.
Да можно даже на 15 выглядеть - жрите много шоколада, не пользуйтесь косметикой - лицо и прыщи будут как у подростков
нельзя в 35 на 20, все равно видно что кожа не та уже, нет упругости как в 20, хоть убейся в салонах и спортклубах.А вот в 30 вполне еще реально.
думаю, что на 20 не получится (да и необходимости не вижу). А вот на 25- вполне
смотря что вы понимаете под "выглядеть на 20". Сейчас некоторые 20тилетние девушки выглядят так, что я и в пятьдесят так выглядеть не хочу.
Сообщение было удалено
Запросто можно и совсем без вложения денег, если с генами повезло.
Мне в 28 лет без паспорта спиртное не продавали.
Но позже уже не стало такой бошой разницы.
Единственное, если рядом с вами ровесницы, которые старше своих лет смотрятся, за счёт толщины, например, так на их фоне, конечно, моложе выглядишь.
Но, находясь рядом 30 летними, в 40 лет, разница сразу видна.
Я про тех пишу, кто без операций и вложения денег.
Сообщение было удалено
хахахаха!!!!! +100!
Зачем?
Можно. Только зачем?
давайте 35 летние выкладывайте фото. мне 25 и я выложу свои. посмотрим как вы на мои годы выглядите))))
Сообщение было удалено
Автору НАДА :)
нет, нельзя.
Между 20-летней и 30-летней внешностью слишком большая разница. В 20лет еще юная красота, в 30лет как бы хорошо ты не выглядела - это уже зрелая красота, молодая, но не юная.
На 25лет в 30 реально выгдядеть, но никак не на 20. Смиритесь, автор, что ушло то ушло)
Сообщение было удалено
Набьем друг другу морду своей красотой! бугага
Сообщение было удалено
зачем так? выясним на деле можно на 10 лет моложе выглядеть или нет
Сообщение было удалено
да и в 30лет НЕ реально выглядеть 20-летней. Вы уж не сравнивайте, уже совершенно другое "качество" кожи, мягких тканей лица и т.д. Всё равно, как бы ни старалась, юной студенткой 30-летняя выглядеть не сможет.
а с каких пор 30 - это старость? любой возраст чем-то хорош. какой смысл молодиться так?
можно.
Сообщение было удалено
Не в обиду, я пошутила :) Согласна, что можно, мне тоже не верят про мой возраст, а есть девушки от природы выглядят значительно старше, еще и пьют, курят, уродуют себя *боевой раскраской папуасок*.
в 30 можно выглядеть на 25.при условии, что хорошая фигура, ухоженные волосы, зубы, кожа + подкорректировать все одеждой, подобрать макияж грамотно. Но самое главное - это внутренние ощущения.
Нельзя,мне 20,уж свою ровесницу от 30-летней женщины отличу,бывает конечно что женщина очень хорошо выглядит,но зрелость все равно видна...
на 20 - нет, а вот на 23 ещё можно потянуть...уход - да, но основное это гены, гены, и ещё раз гены. но это не значит, что и следить не надо - надо, и всё-таки...
Нельзя.
В 35 уж точно нет .
Сообщение было удалено
Я тоже знала девушку, думала ей лет 28.. когда узнала что ей 40 чуть не упала. Но она и выглядит на 28 и чувствует себя такой, поэтому выглядит не как загнанные лошадки в замкнутом круге дом-муж-дети-дом.
А зачем? Каждый возраст прекрасен по-своему
Невозможно в 30 выглядеть на 20.На фото еще можно придержать" лицо и застыть,там не видно толком ни качества кожи,ни других отличий.А вот в жизни,в динамике,никто не примет 30-летнюю женщину за 20-летнюю девушку.Мне 25 лет,при комплексном уходе,спортзале и т.д.-я выгляжу ровно на свой возраст),даже в 25 я уже не тяну" на 20-летнюю.
На 20 точно нельзя выглядеть, наверно. На 22-23 реально. Знаю таких девочек. Сама выгляжу года на 3 моложе своего.
Сообщение было удалено
а что в 20 и 22-23 выглядят по-разному????
А зачем предположим сороколетней выглядеть на двадцатилетнюю и из себя юную студентку изображать? Это будет выглядеть и жалко и смешно.
А мне и по работе этого не надо,у меня должность неплохая и меня тогда просто всерьез не воспримут,скажут какая-то пигалица сидит и что с ней говорить.
Ухоженно надо выглядеть,следить за собой надо,а вот всеми силами удерживать двадцатилетний имидж такой двадцатилетнией резвушки-поскакушки выглядит полным идиотизмом
Сообщение было удалено
Почти нет. Но, 20 - это, все-таки совсем юность для меня. Хотя особой разницы и нет, вы правы.
Можно. Мне 31, выгляжу на 20, так говорят окружающие, кто меня не знает, спрашивает, учусь ли я еще и совмешаю работу с учебой. Знакомой под 40, выглядит на 25. Это гены. Я ничего специально не делаю, фигура у меня очень стройная, при росе 170 см вешу 49 кг, ем все подряд, кроме жирного и жареного. Чудо-кремами не пользуюсь, максимум нивеей, занимаюсь йогой для здоровья.
Мне 50, выгляжу на 18! фото не дам, мне и так все знакомые и мужчина мой говорит, что не старше 20 выгляжу. смысл мне вас тут всех обманывать?
35, вот как раз не изображать, а действительно выглядеть на 20))) вот о чем вопрос. а про идиотизм согласна с вами полностью. молодящаяся (а не выглядящая моложе) всеми средствами женщина - убогое и жалкое зрелище
Сообщение было удалено
)))))))
Можно конечно.
ГЕНЫ, и здоровый образ жизни+ следить за собой
В 30 на 20 выглядеть нельзя, а вот в 20 на 30 - запросто)) Поэтому сейчас так трудно возраст определить) Мне лет 26 - 28 дают ( мне 31) наверное не такая потасканная как некоторые 20-летние))
Сообщение было удалено
фото можно? я объективно напишу кто помоложе своих лет выглядит. просто так хочется фото увидеть ну хоть одной 30 летней молодо выглядещей
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не верим!
Сообщение было удалено
За всех то не говори.
Я ВЕРЮ!
По-моему можно,все очень индивидуально!
Вот ютуб канал 30-летней девушки, я думала, ей 23 года:
http://www.youtube.com/watch?v=8g9CHNWzKJY
Сообщение было удалено
Ниври))Тебе так зочется думать. На 29 можит и выглядишь,на 20-никагда. Эта жисть.))
Ну скока можна))АВТОР,НУ НИЗЗЗЯ в 30-35 вяглядеть на 20. Хоть убейтесь.
Смиритесь. И нам 20-летним тоже будет 35. И вам 20 уже было)))
Се ля ви)))))
Иниважна жирная или нет,как одета. Молодость есть молодость,зрелость-зрелость,а старость-старость. Можно конечно ухаживать и т.п.и нужна эта делать +-3,4 года. А так все видно,как ни крути.