Если проблемы,если усталотсть,если все по кругу вертится,если забили "болт" на себя на какое то время,если начинаете забывать,что вы-женщина. Как бы вы себя "оживили","встряхнули"? С чего бы вы начали?Какие у вас секреты?
Навеяно весной...Надеюсь вопрос понятен в целом.
23 г.Есть советы? Без ремарок про бюджет))
зарядка душ и приятная музыка утром
Влюбитесь! Сразу встряхнетесь, усталость снимет как рукой )))))
А вообще надо куда-либо съездить, пременить обстановку. Вернетесь уже с другим настроением, проверено не раз. Удачи!
у меня все банально, поход в магазин
спорт,любимая музыка, поездка к любимым родственникам, отдых у моря, озера, речки(вообщем где есть вода )
Мужские взгляды и комплименты от незнакомых мужчин на улице
новые платья! новая косметика! новые духи! и кАнечнА новая обувь!!!!
Поставьте хорошую музыку для начала, сходите погуляйте.
Сообщение было удалено
о да, а потом бесконечные прогулки в этом всем новом))
влажная уборка с душистыми моющими средствами))))
хорошо выспаться в выходные, мне помогает
Сделайте генеральную уборку, освежите квартиру, купите первых весенних цветов и вдыхайте их нежный аромат, напоминают о весне, о том что жизнь прекрасна, не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
это точно!работает на 100%
Сообщение было удалено
уууууу, как скучно............
Сообщение было удалено
Каждому свое. Кому-то свежесть скучна, а мне овсянка пресна :))
Сообщение было удалено
Какие взгляды, ау! Автору до таких взглядов еще работать и работать. Она же пишет, что *загребана_я, забила болт на себя*, ей надо дух поднять,тогда сразу вспомнит, что она женщина.
Купите что-то вкусненькое, можно шоколад. Ну и жесткий шоппинг
А еще - в парикмахерскую, стрижка, покраска, маникюрчик!
мне щас так уныло было, пошла купила себе тортик. Еще посмотрела веты - перед 8 марта ужас какой-то продается! Чай пью с тортиком - хорошо!
*цветы
Хорошая музыка и улыбаться себе в зеркале)) Я люблю подурачиться, выгребаю свои наряды и под что-нибудь танцевальное устраиваю себе показ))) Еще душистая ванна, шоколад наружу, а не внутрь, маски, ну и все в таком духе.
новые знакомства и общение , ну да , путешествия еще
Переставляю мебель.
Сообщение было удалено
Что Вы здесь забыли? Судя по Вашей писанине, Вы женщина в возрасте, я думаю Вам не на вумане надо сидеть, а с бабульками у подъезда))))))))
В кабак и коньячку хряпнуть. А дальше - как пойдет
Это точно, кофе с коньячком, рафаэлки. Аромолампу зажечь и полежать- ножки кверху, для вен полезно!
А я юмором спасаюсь ))) в инете нахожу что-нибудь смешное и ржууууууууу )))) сразу настроение улучшается. Или с подругами общаюсь, они у меня еще те приколистки-юмористки ))) Лучше не допускать хандры, тогда и бороться с ней не надо будет !
Кажется развожусь... Будет свежий воздух?Ох,надеюсь.
Когда все надоело, просто отсылаю всех подальше и наслаждаюсь своей компанией, таким образом у меня очень хорошо восстанавливаются силы. Потому что устаю от окружающих, но не от себя.
Сообщение было удалено
В отпуск еду,но до этого еще 2 месяца. Но настроение поднимает даже ожидание))
Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня всегда чистота в квартире)) С детства приучили к порядку!
Сообщение было удалено
Так и сделаю)) В ванной куча банок стоят...надо использовать. Все руки не доходили...
Сообщение было удалено
Завтра наконец покрашу волосы)) Краску купила еще месяц назад)) Стыдно признаваться. Все! Займусь собой!
Сообщение было удалено
У меня похоже с вами! Устаю от всех иногда.
Сейчас открыла бутылочку порто)) Все спят уже)) Сижу кайфую в тишине,сама с собой и ем фруктовый торт)) Давно себе такого не позволяла...Расслабляет))
В заитвисмости от обстоятельств:
Полчаса фитнеса(в основном растяжки -они нужны женскйо фигуре,а не силовые)..ванна с солью и фруктовый салат..
Душ со "вкусным" гелем
сауна или баня
поездка на природу(часто!)
новая косметика или новый парфюм.
поднимает настроение активное времяпровождение на свежем воздухе, лыжи горные, коньки, летом на роликах в парке. вообще любая поездка загород. в глобальном смысле - конечно путешествия в новые места, но это только в отпуске. Общение с любимыми подругами, посещение театров, кино, выставко с последующими посиделками и обсуждениями увиденного. Просто общение с позитивными людьми.
А чего уж точно не вдохновляет - так это уборки дома- для меня это рутина и усталость. Намазывание себя всякие масками и ароматические ванны - делаю довольно часто, уже привыкла, также как и шопинг с фитнесом.
Sauna, arom palochki, maski dlya volos, maska dlya volos. Otpusk
uborka shkafa i reviziya garderoba