сколько много историй когда и знаменитости и просто красивые девушки заканчивали свою жизнь не очень счастливо...Как вы думаете почему?
,все так зло накинулись на красоток, что даже за них обидно становиться., я очень красива и образование высшее, и успешный бизнес свой, и на шее никогда ни у кого не сидела, на отношения из за денег, даже очень больших, не разменивалась.. да., я выбирала., но не из тех кто побогаче, а из тех, кого сама полюблю, чтоб и в огонь и в воду ,в богатстве и в бедности, в гористи и в радости, что б детки самые красивые, а они родятся только от любимых мужчин., да вот только не задача, как только обозначала свои чувства любимому мужчине, тут же пропадали они, и даже досвидания не сказав, а потом только всплывало, что была девушка как раз серая мышка, и женился на ней , такая история не одна в моей жизни, а годы шли ,только вот возвращались потом все, кто то раньше кто то позже, забыть не могу, только о тебе и думаю на мой вопрос почему ушол как правило ответ, боялся ,что тебя не потяну прости, хочу быть с тобой, так и живем, я не замужем, красивая, ухоженная, на красивой машине и эти серые мышки ,которые за мужем за моими некогда любимыми мужчинами ,и все эти мои мужчины , снова у моих ног., а эти их жены ,тихо меня ненавидят., поэтому не надо тут на красивых., как правило, это очень умные, достойные и высоко духовно развитые девушки которые ищут просто взаимной любви и как правило находят ее. всем удачи .....
Золотые слова. Только они не у ног. Им с женами удобно,а с вами потрахаться охота просто за так. Любят они себя! Проза жизни..
И всю жизнь ощущение ещё,что хотят размазать. Обидеть,унизить
Проблемы с самооценкой у людей,а страдаешь ты сама..
Моя сестра всегда была красавицей. К ней на улице, в кафе, в клубах подходили незнакомые люди, чаще женщины и говорили "Девушка, вы такая красивая!". Вот просто так, бывало, сидим в кафе компанией большой, идем с ней в туалет, а там девушка какая-нить подойдет и говорит "Я на на вас весь вечер смотрю, любуюсь." Иногда спрашивали, "А у вас волосы свои или нароженные?", настолько они были густые, длинные и красивые. Я признаюсь, ей немного завидовала, хотя сама внешностью не обижена, но вот чтоб прям так - незнакомые люди ко мне на улице не подходили никогда)).
Мужики, понятно, за ней всегда вились. Как раз бандиты и прочие наглые личности. Она встречалась со многими...
Вообщем сейчас ей 32 года, конечно, не такая красивая уже, как-то постарела, поправилась. Живет одна, ни детей, ни мужа, работает секретарем, получает 15т.р. Ни машины, ни шмоток, все о чем мечтала не сбылось.... Я думаю виной всему характер, точнее его отсутствие. Она полная амеба, никакой инициативы всегда, ждет от мужчин действий, сама никогда не позвонит... Хотя человек хороший, добрый. Но энергетика абсолютно тухлая. А мужчины это очень чувствуют.
Главное для женщины это умение зарядить собой воздух!
Чушь! К красивой сами подкатывают. Можно и амёбой побыть
Мда, хорошо бы всем несчастным выглядеть с лучезарнейшей улыбкой, нереально красивой, без единой морщины в 36 лет)))
Не доказано точно, сама она отравилась или ее отравили.
Похороны Мэрилин Монро орга╜низовал ее второй муж Джо Ди Маджио. В последний путь актрису про╜вожали несколько тысяч ее поклон╜ников.
Мне столько же. Я выгляжу моложе
Мерилин сдала посл.годы сильно. Депрессии.