Гость
Статьи
почему у красивых …

почему у красивых женщин часто трагически складывается судьба?

сколько много историй когда и знаменитости и просто красивые девушки заканчивали свою жизнь не очень счастливо...Как вы думаете почему?

Просто автор
97 ответов
Последний — Перейти
Сказка

наверно, потому что имея красоту, надеются, что теперь всё в кармане. А реальность жестока. Всегда плохо, когда ломаются твои мечты. И в конце жизнип красота проходит. А ты всё надеешься, что всё та же. А кроме красоты в тебе ничего нет и не было.

"в тебе" - это я не к автору обращаюсь, а так, в общем

Гостья

может просто они дуры? мозгов не хватает? или мания величия на почве своей красоты.

Гость

дуры потому что

ли

потому что сидят и перебирают мужиков, и в итоге остаются с козлами. вывод - нада быть менее привередливой

Гость

Женщины от того и красивы, что особенны внутренне. Отсюда же и проблемы.

Гость

блин тоже недавно задавалась этим вопросом... тем более перед глазами примеры... моя мама и моя подруга (которой уже 55)

п.с. мне 28.

Белочка
Сказка

Сообщение было удалено

+10000

Гость
ли

Сообщение было удалено

не сказалабы что перебирают... такие женщины ИМЕННО ВЛЮБЛЯЮТСЯ у них все по любви... вот только что интересно -ВЛЮБЛЯЮТСЯ ВСЕГДА НЕ В ТЕХ- то падонки , то бандиты, то некчемные...

Гость

У некрасивых не чаще и не реже все заканчивается трагично. Другое дело что вам это в глаза не бросается.

ли
Гость

Сообщение было удалено

потому что у них большой выбор. И раз девушка окружена поклонниками, простой, но работящий дядя Вася к ней не сунется, а липнет как раз беззастенчивое *** и те же бандиты, и в результате возникает иллюзия выбора. А на самом деле его нет, так как куда ни плюнь - везде одно г... вот и думай, лучше быть красоткой или серой мышкой.

каскад

смотря что считать красотой. вот например, эта девушка некрасива, но она кумир миллионов http://www.imagepost.ru/?v=715/SUFPyWWcoe.jpg

гость

да мозги иметь надо!)

Взять тех же знаментитостей вот Лиз Тейлор до сих пор жива и вроде счастлива в своей горе брильянтов)))

А Монро связалось на свою голову с Кеннеди ну итог понятен

Анечка

честно, поэтому никогда не хотела быть расписной красавицей,быть симпатичной гораздо спокойнее ИМХО

Гостья
каскад

Сообщение было удалено

ну ты и уродо, напугал блин!

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

вот этого верно! вы только представте как на улице будут пялиться,сожрут ведь морально!"ах,какая краса,вон смотри пошла,пошла!" лучше быть сексуальной,симпотной и самоуверенной девушкой и умной,проверено жизнью и мной и даже на форуме это сто раз говорилось,а все эти губки,бровки это так фигня,на них обычно уроды ведутся.

Гость

я думаю это от внешности не зависит

сколько некрасивых с трагической судьбой

просто вы о них не знаете

или не обращение внимания, когда говорят)

гость

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/kustinskaya/

Анечка
гость

Сообщение было удалено

оо Кустинская раньше была необыкновенной красавицей а щас страх самый настоящий, ну у нее болезнь вроде какая то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некрасивые=закомплексованные и скучные если уж рассматривать женщин-неликвидов

Энни

у некрасивых судьба трагическая из за нехватки точнее полного отсутствия внешности а у красивых из за нехватки ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит женщина-"неликвид"?

Гость

значит они лохушки, надо быть просто классной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от которой не хочешь ничего,ценности не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гостья

блин...я красивая, всё пойду с горя и выколю себе глаз тушью Diorshow Iconic

Гость

Просто у нас в обществе какой-то культ красоты. И поэтому красивого человека всегда замечают и думают что раз красивый, значит теперь все будет в шоколаде. А в реальности например в браке или серьезных отношениях красота будет скорее мешать, потому что муж/бойфренд будет ревновать "к каждому столбу" даже если не давать поводов к ревности... Да и много других проблем.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

лучше утони в Шанель ╧ 5

Гостья
гость

Сообщение было удалено

только после вас

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

да обыкновенная она сейчас просто старая уже... а так да она была мега красоткой , приче мкрасота у нее была какая то современная т.е. не красота тех лет а красота которая и сейчас очень ценится.

Миа(кто-то копирует мой ник).

Да блин....Хочешь иной раз с пацанами о чем-нибудь поболтать, поржать, футбол обсудить, а они как вылупятся и смотрят просто, кивают, как дуры крашеные. И повторяют все время - Как ты красива. Иногда приятно конечно, так, повыпендриваться, но не всегда же, иногда охот просто дружеской беседы.

Нормальные, адекватные парни, ч которыми весело все же встречаются, но очень редко, а эти постоянные взгляды и возможность прикоснуться ЗАДОЛБАЛИИИИИИИИИИИ

Гость

ну вот к примеру если б я была парнем,я бы не красивыми мутила а кто в сексе классный

Гость

Сообщение было удалено

мда уж,бедняжка,коси под серую мышь и будет тебе счатье

А зачем мне под кого-то косить. Я - есть я. И живу я один раз, и одеваться хочу красиво, модно, а не ходить бомжом. Ты то, что ты носишь. Я считаю себя яркой личностью с кучей интересов, и любящей жизнь, и не хочу жить в сером цвете серых мышек!!!!

Странный

В голове неожиданно послышался

сильный грохот...Это начали рушиться грандиозные планы.......

Бабник

хм - очень часто замечал - красивые девушки любят раздолбаев и вссяких гопников - которые причиняют им боль и не во что почти что не ставят (высокопримативные альфа самцы - их они предпочитают приличному парню )- а об средних парней красивые девушки просто вытерают ноги . Это кстати очень древний механизм - можете почитать в интернете )

Странный
Бабник

Сообщение было удалено

И искренне считают что Это-сильный мужчина..

Гость

Проблемы начинаются, когда красивые девушки пытаются свою красоту подороже продать, ну а здесь как лотерея, и покупатель не всегда сказочный принц.

ЧелЛов

Потому, что для женщины главное это мужчина, а красивые считают что всегда себе мужика найдут и не ценят мужиков совсем, т.е. те кто мужиков не ценит те и несчастные.

Потому, что мы, мужики очень ценные.

Лиса-Алиса

Я как-то видела передачу про маникенщицу Збарскую... Она была Советской супер-моделью... Сейчас трудно оценить, но в то время, видимо, она была очень красивой ... Всегда в центре внимания, бурные романы, красивые ухаживания, светская жизнь, звездный брак... Детей не завела, брак распался... Одиночество...Для работы на подиуме стала стара...Депрессии... В 50 с небольшим - самоубийство... Мне кажется, что любая раскрасавица должна смотреть вперед и строить свою жизнь, учитывая, что молодость очень быстро проходит... К сожалению, разумных красавиц - единицы... Но все-таки встречаются...)))

гость

хотите открою Америку?))) "Не родись красивой, а родись счастливой"...у всех своя судьба. Лично мне (и не только) кажется очень красивой Далида. Победительница многочисленных конкурсов красоты, Мисс Египет, успешная певица...все это к 50 годам надоело, захотелось семьи, детей, но в силу обстоятельств, Далида так и не стала успешна в личной жизни, даже ее обаяние, несомненный талант и красота не обеспечили ей счастья. Результат - депрессия и самоубийство. Кто же мог подумать, глядя на нее, что так завершится жизнь одной из красивейших женщин современности? Поэтому, на мой взгляд, не стоит связывать красоту и счастье, хотя внешность для девушки, безусловно, важна, но и она не в силах гарантировать счастливое будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все про меня,я сеичас старая и некчемная и моя тетя такая э. если би вернуть время било би по другому.

а те невзрачние мои знакомие все удачно замужем и жени послов или по краинеи мре эни консулов,ибо ми учились на переводчика

Потому что красивые женщины переоценивают себя, мужчины такие же люди, им тоже хочется тепла и ласки, вкусного ужина и заботливую жену, а не красивую холодную статую. Возможно в первое время им будет интересно иметь красавицу, но первое впечатление пройдет..

гость

Мне больше всего жаль Мерилин Монро, так глупо умереть в 36 лет в расцвете своей красоты! Тут конечно избалованность мужчинами тоже сказалась(

гость

к красоте нужно относиться с самоиронией - запомните - это не самое главное ваше достоинство.

гость
гость

Сообщение было удалено

Это к своей некрасивости надо относиться с иронией, а к красоте - с трепетом.

Mr.Smith
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Согласен по всем пунктам. А что разумных людей единицы подтверждает хотя бы эта тема. Ты посмотри какой бред народ пишет...

Mr.Smith
гость

Сообщение было удалено

чушь. красота -- это главное достоинство. просто надо понимать что красота пройдет и готовиться к этому. скопить денег, найти нормального мужа и воспитать благодарных детей.

но вместо этого красивые тетки выбирают самого богатого/красивого мужика, транжирят деньги на роскошества и не рожают детей.

не удивительно что к старости, когда на мужиках уже не поездишь, у них нет средств к существованию. они доживают в нищете. что посеешь, то и пожнешь...

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Выгоднее не ребенка вырастить, а на те же деньги квартиру купить и сдавать ее. В старости точно с голоду помирать не будешь, а вот дети далеко не все тебе смогут каждый месяц 15-30 тысяч отстегивать.

Гость

знаменитости вообще оканчивают свою жизнь не очень счастливо достаточно часто, независимо от красоты

такое впечатление, что большинству здесь прям хочется, чтобы тем кому они завидуют было плохо

Гость

Понимаете, не красивые еще чаще жизнь трагическую проживают, просто ИХ КАК ПРАВИЛО НЕ ЗАМЕЧАЕТ НИКТО, в отличии от КРАСИВЫХ.

Предыдущая тема