Сегодня вроде как поздравительный день на 8 марта на работе, остальные-то дни выходные. Как вас поздравляют мужчины?
У нас на работе традиция - в нашем отделе (сугубо женском из 20 человек) дарим все друг другу подарки на новый год и 8 марта, глупо конечно, женщина женщине подарок на 8 марта, но тем не менее, традиция есть традиция и приходится... Есть еще и мужские отделы, они нас тоже поздравляют. Пока еще не поздравляли.
А как поздравляют вас и поздравили ли уже?
мы мальчикам скидывались, они нам. Подарили сертификаты на косметику)
Нас вообще не поздравляют, наши руководители как из дикого леса, два невоспитанных мужика, никогда ничего не дарят
Нас уже поздравили! встречали в тюльпанами, шампанским и рафаэлло! в подарок коллажи прикольные подарили! а также нас ждет фуршет)))
нас при входе в офис встречали с тюльпанами играли на баяне и гитаре все мужчинги при параде, приятно
Круто у 3 и 4! Я пришла в офис, на столе лежал букетик с маленькими желтыми розами, всем такие подарили/положили.
ну банкеты я думаю само собой у всех, у нас с шампанским)) ну и домой уже отпустили. так что пошла я...)))
Сообщение было удалено
Неа, у нас никаких банкетов и работать будьте добры, часов до шести точно буду здесь. Но у нас госорганизация, здесь никто особо по поводу праздников не оживляется.
Нас уже поздравили - накрыли стол, подарили цветы и бутыль "Martini bianko"))
Фирма нас не поздравляет никогда и никак.
А один клиент сегодня зашел ко мне, вручил пакет с хорошим шампанским и конфетами Комильфо. Может еще кто заглянет))
букеты и шашлыки у нас сегодня из грузинского ресторана, и вино.так классно!!!!! особенно шашлыки с кучей овощей и зелени впечатлили, ну букеты красивые само с собой)))
нам подарочные сертификаты Летуаль, по букету тюльпанов и по 4 т.р.
С утра к каждому рабочему месту был привязан шарик-сердечко, на столах лежала открытка и шоколадка. Потом нам накрыли сладкий стол. Дружественный нашему мужской отдел подарил нам оригинальные альбомчики для фото. А вечером руководство поздравлять будет, в позапрошлом году была коробка Рафаэлло в подарок, в прошлом году по букету тюльпанов подарили. У нас крцтых подарков не дарят, потому как коллектив преимущественно дамский. )))
у меня на работе сертификат Летуаль и стол-фуршет, а ещё на работе рабочий день продолжается, везёт у кого руководство лояльно относится к сотрудникам...
А У НАС НАОБОРОТ 10 ДЕВУШЕК И 40 МУЖЧИН. НАКРЫЛИ СТОЛ, ТЮЛЬПАНЫ И ПО МАЛЕНЬКОМУ ЗЕРКАЛЬЦУ.
уже не раз меняла рабочий коллектив. И везде всегда поздравляли на 8 марта: коллеги-мужчины сбрасывались на банкет и цветы + подарки дарили. Подарки разные были: когда-то красивые мини-чайные наборы, когда-то фирменные маникюрные наборы (кстати до сих пор пользуюсь, очень качественная вещь), когда-то сертификаты на покупку косметики... Да в общем молодцы, всегда было очень приятно и застолья весёлые душевные получались :)
А вот еще запомнила один такой праздник на прошлой своей работе. Там была огромная компания и подарки дарили корпоративные + подарки от коллег-мужчин (которые непосредственно в отделе работали). В общем поздравлений и подарков было много :)
И очень порадовало отношение непосредственного нашего начальника. Помимо всех этих многочисленных подарков, на которые он естественно тоже скидывался, причём начальники всегда в *подарочную кассу* сбрасывались больше остальных подчиненных (естественно у них и зп гораздо больше была) - это было негласное правило и действовало во всех отделах компании.
Ну так вот в последний рабочий день перед праздником он пришел с утра с огромной охапкой шикарных роз. Подошёл к каждой женщине - сотруднице своего подразделения - от себя лично поздравил и каждой подарил по три розы. А коллектив у нас был большой, и женщин в нем было более 20 человек! В общем наш начальник тогда расстарался на славу :))
везет же)а я свое первое "8 марта на рабочем месте" встречаю на больничном...
Кто ж так Гриба-то обидел,а??? Из темы в тему одно и то же... Гриб, сходил бы ты к психотерапевту что ль...
это он пытается отзеркалить тему поздравлений с 23 февраля :)
Просто жалко уже человека... Это ж надо так один раз в жизни наколоться, чтобы всех женщин люто возненавидеть...
Сообщение было удалено
+1000. явные проблемы у человека.
Кстати, с 23-м февраля всегда поздравляю всех знакомых мужчин. Считаю его чисто мужским праздником, когда каждый мужчина заслуживает поздравлений. И для меня не важно служил он, отдал ли долг родине и т.п.
Сообщение было удалено
Бабы, а вы уже придумали, за что вас лично поздравлять должны?
Вы родили больше 2х детей (долг перед обществом)? трудились всю жизнь? поддерживали всю жизнь мужа, создавая ему душевный комфорт и тыл, ваш муж не развелся с вами, не стал алкоголиком, а главное - прожил больше 60 лет?
Для мужчин вы дикотвали перечень заслуцг для уважения и поздравлений с мужскими праздниками.
А вас должны поздравлять за дырку и сиськи? Ошибаетесь.
Лююююююююбят нас мужики. Бедный гриб, вот тебя когда на 23 февраля поздравляли, про пипиську напоминали чтоль? Или никто не поздравил?
Завидую я вам, девчонки. В Германии даже и не знают о таком празднике! Хотя придумала его немка Клара Цеткин.
Повеселитесь за меня тоже, поздравляю!
C утра нам наши мущщины подарили по букетику тюльпанов и по мыльно-рыльному набору. А в обед отвезли в шашлычку и накормили мясом с овощами, зеленью и вином. Потом с других отделов нам принесли вино, шампанское и 3 коробки конфет. Домой пришла поддатая и злая, почему-то. А в обед мне было так хорошо..
А Гриба действительно по прежнему жаль. Мужчина живет ненавистью и говорит о каких-то женских заслугах перед обществом...Вы разрушаете себя. Не нас. Мы удивимся, посмеемся, пожалеем в лучшем случае.
напоили. накормили, пдарки и цветы подарили. все было сделано отлично: подарки хорошие, цветы хорошие, вино вообще отличное)
никак! мы 8 марта не празднуем. несколько лет я страдала по этому поводу, а в этом году в первые в жизни мне от души по барабану.
накрыли стол, организовали небольшой концерт, конкурсы и подарили букетик тюльпанов
Нам в прошлом году подарила подарочные карты на маникюр:
http://www.manicure-express.ru/
понравилось) приятное дополнение к букету)
Чтобы не дарить банальщину, лучше подарить что-то оригинальное, запоминающееся!
Есть хороший сайт - http://tochto-nado.ru/
Это магазин оригинальных, удивительных подарков и сувениров, которых не найти в обычнах магазинах! Здесь можно подобрать что-то необычное для проведения корпоративного вечера. Например, здесь можно присмотреть разнообразные забавные подарки и сувениры, которые можно дарить на конкурсах. В том числе многие предметы могли бы послужить дополнительной идеей для корпоративного вечера.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения или просто сувенир на память начальнику или коллегам!
Поверьте, такие удивительные подарки всегда приятны, надолго запоминаются и высоко оцениваются! Это покажет что у Вас есть отличное чувство юмора, и на сколько серьезно Вы подошли к этому дню!
tochto-nado.ru
Мы обычно всему персоналу на http://vispo.ru/ подбираем сувенирную продукцию или договариваемся, что на нести на чашки, футболки