Почитала на форумах, о его чудесном действии на кожу. Это правда? Кто пользовался ?
очень хорошо увлажняет кожу. кожа становится более упругой. я им пользуюсь зимой на ночь
Да! Это супер! я не верила своим глазам, теперь он со мной навсегда! он чудесно увлажняет, не забивает поры, заживляет ранки и рассасывает мелкие шрамики. обладает также противовоспалительным действием и разглаживает мелкие морщины. большие,думаю,ему не под силу, делает коду более плотной и упругой. никогда с ним не расстанусь
разводилово на деньги. это очень дорого, то же самое можно найти других марок гораздо дешевле
Если есть возможность-обязательно попробуйте, ничего более подобного раньше не встречала по эффективности. расходуется очень малыми порциями, так что маленькой баночки 30 мл хватает на месяца, то есть, не особо он дорогой
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo