Здравствуйте! Я парень девушки, которая часто тут сидит, познакомила меня с форумом и я решил написать сюда. Не знаю, узнает меня моя девушка или нет, дело в том, что я хочу разобраться в одной проблеме.
Проблема в том, что у меня девушка с огромной кучей комплексов. Познакомились мы с ней два года назад. Она высокая, стройная, красивая. Теперь постараюсь описать ее внешность и вытекающие отсюда негативные для нее делали. У нее имеются следы от прыщей, как она говорит, цитирую:"кратеры, рябчики, расширенные поры, черные точки", но я не вижу ничего особенного в ее лице, обычное лицо, как и у многих - не без проблем. Она пользуется тональным кремом. Далее, она считает, что у нее малентьгие глаза и, как она говорит, близко посаженые. У нее глаза очень красивые, еще она говорит, что они у нее как пуговки, круглые. Она никогда не улыбается широко, потому, что у нее кривые, как она говорит, зубки. Она не любит свои волосы, потому, что они пушаться и вьются, отсюда она сделала вывод, что у нее на голове - сено. Каждый день она их укладывает, выпрямляет, замазывается тональным кремом, красит густо глаза. По этому поводу у нас вечные споры. Я говорю ей комплименты, а она может даже расплакаться, говорит, что у меня глаза не в том месте. Постоянно делает прически, чтоб волосы немного закрывали ее лицо. Иногда смотрит в зеркало и расстраивается и очень переживает. Она очень добрый человек, я ее люблю, она для меня все и я считаю, что она идеальная девушка и в плане красоты - суперкрасотка, у нее фотомодельная внешность. Что мне сделать, что бы она мне поверила? я уже в отчаянии, сегодня было много ее слез и я почти бессилен. Она заявила мне, что у нее голова маленькая, и любая прическа смотрится убого. Девушки, у вас у всех такое? как мне действовать?
атрави её...
шоб ана немучалась...
Вы случайно не мой парень...та же ситуация...))
Подозреваю, что ты и есть эта девушка.
Сообщение было удалено
Сделай одолжение, вывали из темы, мне нужны советы адекватных людей.
Сообщение было удалено
Я подписался настоящим именем))) я подозревал, что у девушек куча придуманных комплексов, но я в затруднительном положении..
а лет ей сколько
ей 24 года, мне тоже
Кхм. Либо талантливая разводчица , либо вашей девушке - к психологу (не язвлю).
Сообщение было удалено
пиздунья ты тётка...
Сообщение было удалено
Поймите, к психологу отвести - расписаться в том, что она психически больна, она просто не пойдет. Другое дело, я хочу разобраться, у вас бывает такое? Это нормальное явление?
На счет комплиментов, можете не сомневаться, я стараюсь быть внимательным, мы часто разговариваем с ней по душам. Но такое ощущение, что я для нее в этих вопросах (внешность) просто уже не авторитет.
Это комплексы, с такими людьми тяжело,да,будут вечно находить,что не так, и не только у себя!
Игорь - это называеться дисморфофобия. Я серьезно. Хотите советов, это не к нам а к психологу.
Сообщение было удалено
странно)а она чем-нибудь занимается?я имею в виду учится, работает....
Да просто перестаньте обращать внимание! Она Вам нравится - ну и отлично. Пусть себе мажется тональником и издевается над волосами. Скажите, что больше подбадривать и успокаиваь ее не будете. Только скажите, что к 30 годам она испонтит и кожу, и волосы, и вот тогда увидит на самом деле, что такое волосы как пакля, а кожа как наждачная бумага. Но будет поздно.
Бывает у нас такое временами. Чем меньше будете обращать внимания на её жалобы,тем быстрее они прекратятся. Она жалуется только для того,чтобы вы сказали ей обратное-что всё отлично и нет причин для жалоб,чтобы вы похвалили её и сделали комплимент (в вашем случае вы так и поступаете).Такое поведение может быть вызвано массой причин ( "добрая" подруга,отпускающая колкости по поводу её внешности из зависти или ваша девушка насмотрелась глянцевых "идеально вылизанных" фотографий девушек из журналов и шоу по телевизору и теперь сильно придирается к себе.)
У меня тоже такое периодически бывало раньше. Но мой МЧ скоро перестал обращать на моё нытьё внимание и мне всё это дело быстро надоело=) Так что перестаньте её успокаивать и всё скоро само собой пройдёт. Это из той серии - чем больше тебя жалеют,тем больше самому себя становиться жалко.
помоему ей уже пора лечиться,если она плачет когда на себя в зеркало смотрит и когда ей комплименты говорят.Я серьезно автор,ведите ее куданить,пока хуже не стало.
Сообщение было удалено
нет, так лучше не надо)))а то будет как в той самой сказке, где женщина пошла в погреб, увидела косу и подумала, как родится у нее сын и пойдет в он в погреб....
Да, она просто слишком прицельно смотрит на себя. На счет ее кожи на лице, она просто помешана, хочет сделать чистки, но ей сказали, что она молодая и это здорово портит кожу. Боится даже с людьми встречаться днем, так как считает, что на дневном свете она просто убожество. Хочу ей помочь и не только словами, готов на все, чтобы избавить ее от этой ерунды.
Сообщение было удалено
То есть, это нормальная ситуация? У меня впервые серьезные отношения с девушкой.
Почему разводчица "талантливая"? Таких разводок на вумане каждая вторая.
А по существу - автор, нужно любить себя такой, какая вы есть. Это приходит со временем.
Сообщение было удалено
Игорь вы на мой вопрос не ответили)она занимается чем-нибудь??работа, учеба, хобби...
Сообщение было удалено
нет, это НЕ нормальная ситуация))))
ну я могу еще допустить если псих время от времени, но не как в вашем случае))))
причем, все решается))))мне каж это от переизбытка свободного времени)))за1мите чем-нибудь девчонку)побольше положительных эмоций))))чтобы времени думать о том, как она выглядит, не осталось)
Сообщение было удалено
мужик не может так писать ты точна баба или ***
Сообщение было удалено
Вы, видимо, слишком давно на форуме)
по существу, я тоже такого мнения, надо любить себя и у нее есть повод. НО! когда тебе девушка заявляет, что она уродина, извините, я что, встречаюсь с уродиной? Мне это не приятно и вообще вся эта ерунда стала меня выводить из терпения.
Сообщение было удалено
Да, она учится на юридическом и вообще, выбрала уже себе место работы, в этой конторе дневного света нет. Сидит под лампой. Бред.
пишет девушка. чтобы мы ей помогли избавиться от комплексов.
Сообщение было удалено
а как у нее тогда есть время "бояться днем встречаться с людьми"????????
автор, чет вы темните))))
Сообщение было удалено
Возможно, вы тоже пeдик, так как имя Дашенька пишется через е. Уж простите.
Сообщение было удалено
точно))))особенно настораживает тот факт, что от конструктивных вопросов уходит, сводя разговор к "надо любить себя такой..." и все такое)
Сообщение было удалено
ага и буквы корректируют тут тож ток телки))))))
мда.. странная какая-то.. даже если у нее действительно есть все вышеописанные недостатки, то зачем же их так красочно собственному парню расписывать??
да и ссылку на этот форум я бы своему мч в жизни не дала))))))
Сообщение было удалено
Ничего я не темню. Если вы подумали, что она никогда никуда не выходит, извините, вы меня не так поняли. Мы ходим везде, куда угодно, но это все выливается в трагедию и она ОЧЕНЬ не уверенна в себе. Дома ведет себя свободно, а на людяхпревращается в мышку серую. Понимаете?
И я заметил, если какое-то торжество, то очень долго собирается. Я бы сказал - пол дня. С причитаниями.
Сообщение было удалено
От чего же? :)
да, нормальная. Чаще всего возникает, когда у девушки становится слишком много свободного времени и она начинает занимать себя такими глупостями. Или как я уже сказала - "добрая подруга" поучаствовала.
Займите её чем-нибудь - отвлекитесь,сходите в театр, в клуб.Оторвитесь где нибудь(только вдвоём). Главное перестаньте её успокаивать всё время!Получается обратный эффект
Описывает, еще как. То есть, начинает нервничать, жаловаться, потом слезы и все такое. Говорит, что сама понимает, что это ерунда, но тем не менее, зациклена на недостатках.
Такие графоманские трудолюбивые разводки вызывают уже зевоту.. Игоряшо, вы б хоть психологию мужскую поизучали, прежде чем строчить..
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласен, она когда дома одна посидит, я прихожу и начинается. Во время сессии она меньше обращает на это внимание. Просто сегодня ситуация была очень неприятная. Что делать, ума не приложу. Слова "красивая" и "самая" на нее просто не действуют.
Ох уж эти женщины :)
тупая разводка
=))))))) это пишет женщина, руку даю на отсечение=)))))
Рассказываю, спросил, что она хочет на 8 марта, так как посчитал это справедливым вопросом, потому, что сам заказал себе подарок на 23 февраля. Она сказала, что не знает, и я предположил, может, что из косметики, духов? И все. началось. Вылилось в то, что я хочу ей купить побольше косметики, что без нее она мне не нравится и все такое.
Сообщение было удалено
Вы даже представить себе не можете, как вы меня развеселили
Сообщение было удалено
скажи ей, что она наконец то тебя убедила, и ты осознал: она действительно очень страшная, да еще и нытик.. в общем, такая уж точно тебя не достойна, и ты уходишь к другой!))) после этого точно перестанет себя ругать в твоем присутствии)))
Сообщение было удалено
хааааа))) это конечно крайний метод! но действенный.
Сообщение было удалено
я не смогу ей так сказать.Она просто раскусит меня. А другие пути решения есть? То, что надо перестать ей потакать, я уже понял, попробую.
Какая разница кто пишет. Вам тут тему задали, отвечайте или не отвечайте. Сами и есть злобные тётки.
Сообщение было удалено
Есть) Выберите какую-нибудь девушку из вашего общего круга общения, можно телевизеру, очень красивую,ухоженную(прям эталон красоты)желательно такую, которую ваша девушка считает красивой и начните обсуждать её при вашей девушке :"фу, как же меня бесит, какой же у неё нос ужасный, как такую по телевизору показывают."Или про волосы: вот это пакли! или "ха,вон смотри, опять эта, которая на моисеева похожа"! Только не переборщите, а то станет понятно,что Вы играете.А ещё лучше, какого-нить друга подговорить,чтобы в её присутствии - тоже над этой красивой девушкой поглумился. Вот увидите, как у вашей девушки быстро сломаются стереотипы=)))
возьмите ее фото и разместите где-нибудь, посмотрите, что люди скажут, потом покажите ей комментарии. только берите фото не отфотошопленные, но и не плохие, просто обычные средние карточки.
Канешна узнает тебя твоя девушка,Игорь это ж не Даздрапермон, имя-редчайшее.
По делу-и охота тебе,Игорь,парицца?Она тебя не любит,любила бы- от пары комплиментов уже навозомняла себя мисс Мира,мы,девчины, тока найдем повод-и мечты не остановить.
Найди другую,с более устойчивой психикой.Вот меня,например,7 лет уже как одинока,за это время психика стала ну просто преелесть.
Я дурью такой тебя,соколик,напрягать не стану.А все те разговоры о том,что Джиллет одна из десятки самых психованных и неадекватных дур на форуме-происки завидующих особ!