Иль де Боте, Летуаль, Дуглас, Стокманн????? Где лучше?
Я в Летуаль покупаю,так как он рядом с работой)
Я ЗА Рив Гош, при прочих равных условиях там цены ниже, а по золотой карте вообще копейки. А разговоры о том что где то продают подделки а где то нет - думаю вероятность купить подделку есть и в Дугласе и в Летуале и в Иль де боте... Даже если в Рив Гоше и подделки то видимо мне попадались только высокого качества :) потому что качество парфюмерии и косметики там меня вполне устаивает
Я за Летуаль, у нас там наконец то появились не глупые консультанты. И на подделки не разу не нарывалась и на просрочку...
а я - в живой аптеке
Иль де Боте, там как-то почище и цены на порядок меньше, чем в Летуале
А я напрямую с сайтов Израиля или Франции, или Америки
я в интернет-магазинах европейских покупаю. Меньше вероятность нарваться на подделку и дешевле.
Сообщение было удалено
Вот-вот, нулевая вероятность, там за этим контроль)
как где?
в самых дорогих продуктовых магазинах! за одно и одеться можно ,там-же,от версаси,гучини,или абибас на крайняк)
шютка:))
только в цуме
стараюсь в дьютике или на крайняк в ЦУМе, но в ЦУМе редко, т.к не охота переплачивать.Покупала духи в ИБТ разницы с дьютиком не ощутила, пудры покупала в Летуале и тушь больше этого делать не буду.
покупаю только в артиколи. доверяю им только
Духи можно брать только в дугласе, артиколли и ЦУМе, остальное-большой шанс нарваться на подделку, косметику беру, что попадется-иль дэ боте или рив гош, летуаль не люблю.
а что думаете по поводу стокманна?
Покупаю в инет-магазине : строубери.нет
Дешевле, точно не подделка. Доставка бесплатная.
Сообщение было удалено
Могу ответственно заявить - через русско-финскую границу везут одежду для Стокманн. И только. Откуда косметика - мне неведомо.
Сообщение было удалено
И я там же
Я в иль де боте.
Сообщение было удалено
Так и подделка и просрочка. это же уже все знают
только не в дугласе!!!
уж лучше в лэтуали
Сообщение было удалено
+100500!
зато в дугласе - сплошные подделки!!!
ЛУЧШЕ ВСЕГО НЕ В РОССИИ.
Сообщение было удалено
Подруга, откуда такая инфа??
Много лет там заказываю, все ок.
Я тоже на сайте израильском косметику покупаю.Еще и кучу пробников и подарочек всегда.