Гость
Статьи
Какое платье выбрать?

Какое платье выбрать?

Здравствуйте, девушки. В конце апреля я иду на свадьбу к подруге, вот решила купить себе платье и не могу определиться с выбором. Все четыре мне нравятся, совсем измучилась уже. Фигура мне одеть эти платья позволяет, я очень стройная, вот только само платье не могу выбрать!

http://s53.radikal.ru/i142/1103/62/275dbb885de1.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1103/c6/74068d01cf8e.jpg
http://i023.radikal.ru/1103/5e/767247b0b754.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1103/7e/91edfe58a680.jpg

Я вот больше склоняюсь к последнему платью пока.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

мне больше 2ое понравилось....1 и 3 вообще буэ

Ленок

Мне тоже посл нра

Miss

Мне только 2ое понравилось. 1 и 3, на мой взгляд, ужасны. Но надо смотреть конкретно на человеке. Если честно, то 1,3,4 на халатики ночной похожи))

2 и 4е хорошие

Химия

ужас, а нормальных нет? можно ведь поднять пятую точку и пойти в магазин, а не заказывать эту дешевку из контакта или через сайт типа клубничка... Сразу видно и качество, и вульгарность, и цена... Зайдите хотя бы в Love Repablic в любом ТЦ

Lano4ka

3

Чубака

Офигенные платья все!

Автор, меняйте платья 4 раза за свадьбу)))

Гость

Мне второе понравилось, вроде и классика но ярко и стильно, остальные как то на свадьбу не очень подходят, больше для тусовок на отдыхе...

табуретка

2е более-менее торжественное (но цвет ужасный). остальные - платьица для вечернего выхода в отпуске на юге

Из всего представленного, понравилось только 2-ое

Гость

100% второе! которое синее! очень красивое!

Платья все хороши, если правильно подобрать аксессуары и учеть свою природную внешность.

Напрмер, если вы загорелая брюнетка (как девушки на фотках), все будут смотреться отлично.

Если блондинка - с красным и сиреневым надо осторожно. Тогда лучше будет второе, синее.

Если смотреть отдельно на платья - понравилось второе и третье. Певое и четвертое которотковаты, будете себя чувствовать некомфортно и все время думать - а не задралось ли, а можно наклониться, а не сдует ли ветром...

Гость

Скажите, а где вы эти платья нашли? я бы тоже синее приобрела....

Дама с горностаем

автор, многое от типа вашей внешности зависит

мы ж не знаем блондинка вы, брюнетка

а платья обычные коктельные из недорогой ткани на раз надеть

MILA
Химия

Сообщение было удалено

Согласна! Все какие-то стремные!

Второе лучше всего!

СТЕРВА- ИНДИГО

Мне 1-е больше всего понравилось.

Последнее, на мой взгляд ужасно.

Автор
Милая

Сообщение было удалено

Я блондинка. Вот тоже нравится больше четвертое и второе. Но четвертое наверное для свадьбы и впрямь коротковато

Автор
Чубака

Сообщение было удалено

АГА! выгонят меня со свадьбы, там же невеста должна блистать, а не подружка меняющая наряды!

Автор
Химия

Сообщение было удалено

У меня есть платье из Love Republc, новое, ни разу не одевала, недавно купила. Фиолетового цвета, но оно по колено и очень сильно в обтяжку, неудобно будет танцевать в нем.

Дама с горностаем

18, если блондинка, то второе

и главное к нему больше никаких висюлек

там итак уже поясок серебристый блестючий

на модели ужасные браслеты

Второе однозначно!

Автор

Сообщение было удалено

Свадьба - довольно длительное мероприятие, это не в кафеху сбегать. Поэтому комфорт превыше всего. Необходимость поправлять, одергивать, придерживать подол на ветру просто испортят настроение. А представьте, подопьете и забудете, что наклоняться нельзя, а то всё видно)) По фасону идеально второе. Но цвет так се, потемнее бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

www.east-wear.ru В раздел платья заходите

Гость

ВТОРОЕ!!! Однозначно!

Автор
Милая

Сообщение было удалено

Так-то я мало пью, никогда на корпоративах не напиваюсь и мероприятиях всяких. Но 4-е наверное и впрямь не для свадьбы. Закажу его к лету на море вечером отдыхать

Гость

2-е, остальные черезчур пошлые (вульгарные)

2-е больше понравилось, 4-с натягом и то за счет пояса. а в се остальное убого. если уж на такой модели убого, то не стоит вам рисковать

понравилось 2.

Паночка

длина юбок просто ужасает. в таких ток собой торговать.

Форсунка

пошло, вульгарно, очень вычурно.. такое не в 25 не оденешь и не в 18.. если только в какой нить открытый пляжный бар открытыми ляжками и прочим турков завлекать.. Уж извините

Гость

2 и 4 ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ)) БЕРИ)))))

гость

Все платья сшиты из метра дешёвой ткани, и это видно даже по фото. Что уж там в реале - представить страшно. Более того, ни одно не отличается интересной моделью и больше походят на ночные сорочки. Второе, синее, более менее выделяется адекватностью, но ткань, уверена, ширпотреб. В общем и одно не посоветую, автор.

гость

и одно = ни одно

Лора

1 и 2 - очень понравились... остальные как-то не очень(((((

Автор

Спасибо всем за советы! Пройдусь на выходных еще по магазинам, если ничего не выберу, то наверное закажу второе синее.

Asti_Martini

Автор, вы пишите: иду в конце апреля на свадьбу. В КОНЦЕ АПРЕЛЯ!!! Т.е. вот на эту неземную красоту вы наденете пальто или плащ. Ибо конец апреля не позволяет в наших широтах (ну или может вы в Сочи живете?) ходить в таких платьях без верхней одежды - это раз. Два - вам придется хорошо загореть, ибо синяя кожа в таких платьях смотрится очень жалко. Три: такие платья хороши именно когда жарко, загар, природа вокруг соответсвующая, все расслабленные, когда длина этих платьев не шокирует. На официальном же мероприятии в платье цвета "вырви глаз", длиной по самое не хочу, открытое со всех сторон вы будете выглядеть как минимум не к месту. Не знаю, в какую компанию вы идёте на свадьбу, но на моей бы свадьбе над девушкой в таком платье все бы тихо смеялись бы.

гость

2

Котильда

Мне ни одно платье не понравилось, на свадьбе Вы будете выглядеть не оч уместно, на мой взгляд.

Действительно видно, что качество оставляет желать лучшего.

И если Вы все-таи решите одеть одно из них, то может быть покажите его невесте? Чтобы не было потом непонятных обид.

Когда я выходила замуж, мои подруги звонили и говорили в чем они придут ,причем я их об этом не проила. А одна подруга пригласила мня в гости, выташла вс свои платья и сказала, чтобы я сама выбрала, какое ей одть :) И я когда ходила на свадьбу к родственице спрашивала, уместно ли будет, если я надену такое-то платье и описывала его :)

Просто если Ваша подруга не такая красивая и яркая девушка как Вы, то она может себя некомфортно чувтвовать в этот день, т.к. Вы будете забирать львиную долю внимания :)

Мне номер3 понра,вообщем все неплохи,кроме последнего.

Гость

Мне второе больше всего нравится

Автор
Котильда

Сообщение было удалено

Да нет, внимание я забирать никакое не буду, я иду со своим парнем, свидетельница у нее другая девушка, поэтому меня там много не будет. Подруга у меня полненькая, думаете неуместно будет такое платье яркое? Вызывающе слишком будет?

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Живем в средней полосе, конечно не в Сочи. Ну я собиралась в солярий походить перед свадьбой, я загораю быстро. В магазинах смотрела, ничего не понравилось, на выходных схожу еще. Просто я боюсь, что так себе ничего и не выберу, и это платье не закажу или не успеет к дате заказ придти. Тогда придется на скорую руку покупать совсем не то, что я хочу.

Котильда

Автор, налие молодого человека не озночает, что н Вас в таких платьях мало внимая будут обращать :)

Просто я когда была на свадьбе у знакомой, видела гостью, котрая была почти в таком же плате,которое хотите Вы (платье ╧2), у девушке была замечательная фигура, слинные светлые волосы, но она на свадьбе смотреласьочень неуместно, подвыпившие гости ей подмигивали, за попу щипали (хотя все люди приличные, но алкоголь сделал свое дело) И мне так жалко было эту девушку, она, видимо сама поняла неуместность своего наряда и чувствовала себя неудобно ,все время одергивала низ платья, нервничала. Невеста видом гостьи тоже была оч недовольна.

Можно одется красиво, но не так агресивно.

если бы это был Ваш праздник, то все ок, а так, это праздник невесты и жениха, позвольте Вашей подруге быть самой крсивой и ярко на этом празднике. Просто поставте себя на ее место, вот Вы ждет свою свадьбу, долго готовитесь, мечтаете быть самой рсивой, и,вдруг, приходит гостья (подруга ,либо чья-то девушка), которой фигура лучше, чем у Вас, лицо красивее, рост выше и т.д. и вот вся это красота еще и одета в очень яркое обтягиающее платье. Думаю, что Вам это тоже было бы не очень приятно. :)

Решайте сами :)

Котильда

Прошу прощения за чудовищные опечатки! Никак не научусь печатать с длинными ногтями :)

Юленька

Мне понравились все. Но 4-ое очень даже. Оно из всех выглядит дороже и серьёзнее.

new movies, ***

Автор
Котильда

Сообщение было удалено

В чем-то вы правы. Теперь я вообще в раздумьях.

Гость

Ни одно не понравилось, шалавистые какие-то

Гость

1 и 3 как сарафаны летние, 4 ваще не понра.

2 нравится

Если честно,ни одно не понравилось