Параметры моделей 90-60-90.Но видя какие на фотографиях плоскогрудые девушки у меня возникает вопрос,это грудь "90"смотрится такой плоской,или от этих параметров уже отошли?
это не грудь а широкая грудная клетка (кости ))
Да, ощущение, что модели не тянут до 90 в груди. Да и в бёдрах часто. Некоторые до того дохлые, что смотреть страшно.
А надо еще знать сколько см под грудью!С 90 может быть как нулевой так и четвертый.
Сообщение было удалено
Точно,а про их лица даже говорить нечего,большинство страшнее атомной войны
Ну не знаю, у меня грудь 88 в объеме и твердая двойка. Модели роста ого-го. При 180 см конечно грудь в 90 см-это мало. А у них и 75-78 бывает
Мне эти параметры НИКОГДА не нравились.
Вот у Веры Брежневой фигурка!!! Ни одна модель, и манекенщица не сравнится!!
http://s012.radikal.ru/i321/1103/a5/258e0faa50ee.jpg
блин, да у моделей в лучшем случае грудь 80, какие там 90???
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Молодец)
это смотря каких вы моделей имеете в виду, которые знаменитые в основном имеют очень хорошую фигуру, а те которые на подиумах напоминающие концлагерь там по моему и 80 даже нет
Сообщение было удалено
Согласна. Посмотрите на Жизел Бундхен, Хайди Клум. Фигуры потрясающие. А на многих подиумных действительно страшно смотреть. Там важен только рост и худоба, чтобы одежду было удобнее показывать.
Интересно,автор у нас тетька,или мужик какой латентный?Конкуренток,так сказать,отсматривает:)))
Сообщение было удалено
ужасная фигура, слишком худая и плоская, к тому же маленького роста. На грудь даже намёка нет.
Сообщение было удалено
Ха-ха, ну да. Куда ей до вас=) У Брежневой фигура классная. Что-что, а это у нее есть, хотя сама похожа на крыску. Рост средний, между 166-170.
и грудь полная двойка (если не тройка) для ее веса - это нормальная хорошая грудь
Сообщение было удалено
У неё не 3, ето точно.
Я её видела в жизни-невысокая, худенькая, НЕяркая, НЕброская,с выделяющимися рёбрами и обычным простым лицом.
Гораздо больше мне нравятся фигуры СОФИ ЛОРЕН, АНЫ НИКОЛь СМИТ, ТАЙРЫ БЕНКС, КОКО АУСТИН, И Божественной Кристины Хендрикс.
Друг моего мужа сказал про Брежневу, что она выглядит как глист.
Мне тоже Брежнева кажется абсолютно невзрачной.
Сообщение было удалено
Причём тут я? Мы все выражаем своё мнение. Лично Я в ужасе от такого тела.
эх...а у меня вообще проблема с этим. дело в том, что мне 15. Ростом я где-то около 1.60...вес в пределах 54..но чувствую себя жирной..
( параметры 92-67-93.
так что лучше, по моему мнению, быть плоской и худой, чем с "выпуклостями". но это только моё мнение.
90/60/90 уже не параметры подиумной модели. сейчас с такой фигурой только на белье. талия 60 да ок, грудь поменьше, 1-2, бедра 86-89.
при росте 1.60 вес 54 это много...