Девочки, наставьте меня..я совсем расслабилась: я замужем 3 года, сыну 1,5...Совсем перестала ухаживать за собой: голову мою, 2 раза в неделю,как иду на балет(я танцую), педикюр ,маникюр вообще …
Сообщение было удалено
ха-ха-ха,мыслим в унисон))))
Девчонки, такие хорошенькие. Мне нравятся фотки
Сообщение было удалено
это точно!:)
Сообщение было удалено
ну выж почитайте мои посты по ветке.
До замужества ярко одевалась, секси.
А как выскокнула взамуж, весь стимул куда то подевался. дублирую свой пост:
У меня другие проблемы немного.
По уходу за собой нет проблем, по поводу гардероба, макияжа.....
Не знаю, когда вышла замуж, НАПРОЧЬ пропало желание привлекать внимание мужчин.
Вообще раздражало внимание, не хотелось чтобы смотрели в мой адрес.
От туда и пошло.
Для мужа то я ухоженная, гладко-отпиллингованная, продепелированная, всегда с чистыми волосами, маникюром, педикюром.
Но в ПИЖАМЕ ИЛИ В ДЖИНСАХ!!
Никто не понимает меня. и Автор куда то делась :-((((((
Стоп, что то тут не то. Глянула фотки ребёнка-там папина принцесса, а тут-у автора сын, оказывается. Ничего не понимаю. Но детки на фотках хорошенькие
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Не знаю уж чей там ребенок такой кудрявенький, светленький, НУ ГНОМИК ПРОСТО!!! ;-)))))
Сообщение было удалено
Блин, авторица. ну хватит придуриваться уже.
тут вообще кто-то под моим именем писал все время..и я фотки не вылаживала , то не я вконтакте и дочки у меня нету...че за бред?
Да не хвалится автор.
У нее тоже проблемы своего рода-лень матушка 9раз уже муж о волосатость беспокоится) это от рождения ребенка, ну она же пишет в теме.
Сообщение было удалено
Странно, либо разводка, либо ...
На фотках девушка действительно чемто на ждоли похожа, и балетом увлекается... все как в теме :-))0
494396432
Автор, это Ваш номерок вверху справа от каждого поста.
На будущее, если будете сама с собой разговаривать в теме, то хотя бы с разных компов заходите или модем перезагружайте.
да ладно вам спалили ..ладно,ладно и на фотка не я а знакомая моя..эх
писала про себя, с намеренностью выставить ее фотки..лоханулась блин..
Сообщение было удалено
115
Сообщение было удалено
Честно признаюсь, не понимаю) Вы сама по себе довольно яркая девушка, у вас лицо привлекает внимание. Но если вы наденете не черную кофту, а...сиреневую, к примеру, вы не привлечете настолько сильное внимание. Вот если вы выйдете на улицу в одном белье, тогда да. А так...Вы вообще стимул для чего хотите найти? Мужа порадовать? Или для себя больше?
Сообщение было удалено
Муж меня (как ни банально прозвучит) но любит ЛЮБУЮ.
Мой круг общения ТРУБИТ во все рога, что превращаюсь в клушку, мрачную, серую мышь.
Я понимаю, мне только 30, для своего возраста не плохо выгляжу, и нужно вылезать из своей серости. Но начинаю крутит в голове: А нахрена? Кому это надо? Кому я хочу нравиться? Подругам?? Муж и так любит... замкнутый круг!!
Надо на работу выходить :-)))
дамс
А так...Вы вообще стимул для чего хотите найти? Мужа порадовать? Или для себя больше?
Я признаюсь, как- то пол года назад подобную тему создавала.
Там не мало народу общалось, и также фото выкладывали...
Меня одна дамочка поразила-диктатура моды у нее ник, редко бывает на форуме...
ВОТ КАК ЕЙ УДАЕТСЯ В СВОИ!!! Так выглядеть?? У нее муж старше ее на 20 лет, ну казалось бы откуда симул черпает человек????
А так...Вы вообще стимул для чего хотите найти? Мужа порадовать? Или для себя больше?
Я признаюсь, как- то пол года назад подобную тему создавала.
Там не мало народу общалось, и также фото выкладывали...
Меня одна дамочка поразила-диктатура моды у нее ник, редко бывает на форуме...
ВОТ КАК ЕЙ УДАЕТСЯ В СВОИ- 40 !!! Так выглядеть?? У нее муж старше ее на 20 лет, ну казалось бы откуда симул черпает человек????
Сообщение было удалено
А по-моему, причина комплексов кроется в том, что муж урод редкостный. Сам сидит за компом, пялится на девок, поди и еще и жене комплексов навешивает. посоветуйте ему заняться потенцией. У меня муж, когда я к нему на колени сажусь думает не о шерсти на моих ногах, а о другом)))). А еще мы с ним как-то смотрели какой то сериал и там был момент, как мужик-нарцисс, ну он там явно отрицательного персонажа играл по фильму новой любовнице посоветовал грудь подправить, так у меня муж сразу высказал, что об этом козле думает, а потом был момент, что пока та тетка грудь подправляет мужик другую помоложе имеет...
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))Автор! Шоу продолжается!!!:-)))))))))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... Обычный доходяга:)Ну, мордашка малость смазливая, а у кого она не смазливая по молодости то.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь.
Тема оказалась обычной РАЗВОДКОЙ.
http://s58.radikal.ru/i160/1103/f9/6a2d4f43f075.jpg
Сообщение было удалено
ХУИЗЫТ????
купила се3бе духи
развели вас не подецки, блин спалили только, а так уже 127 ответов..было бы больше, надо было девочку блондинку на фото кинуть..
трусарди малы кажется
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, на то он и воман.
Здесь 98% тем-РАЗВОДКИ :-)))
пришел на воман вечер..........................
врунья вы, кто балетом занимается 2 раза в неделю или танцами страшной не может выглядить, спортивная 100%
а с гелевыми ногтями ходить это не уход за собой))
стоило подлить масла в огонь..и вот вам
в 23 вообще сильно постараться надо выглядеть плохо, даже не ухаживая за собой))
автор, ну что ж вы так глупо спалились?))) хоть бы с разных браузеров писали)) как будто вчера родилась..)
Eбaнашка какая то развлекается, сама с собой говорит... В палате не с кем поговорить?
*** наглухо
У автора провинциально-быдловатый вид, выглядит как чушка. Волосы и зубы ужасны, лицо совершенно серое. Я уже реально себе красавицу синеглазую представила.
А что тут опять комплиментами неликвид засыпали, такие же неликвидные тетки?))
Чувство плеча, это пережитки СССР
Честно говоря я даже фигуру не смотрела, лица хватило. Ну по параметрам и так понятно, что вам поправиться нужно
Сообщение было удалено
Где вы там волосы и улыбку увидели добрая тетя?)
Волосы убитые, зубы-серые
тут только все обосрать спешат
Сообщение было удалено
иди на *** отсюда, *** хeрова
Заeбала разводки строчить
Сообщение было удалено
Ага, ржачка, а еще ее посты 83. 84, 100
Хвалит себя.
Красивая - правда, но глупая и нескромная :)))
а скромность украшает даже девушек с небритыми ногами:)))
Сообщение было удалено
Вывод верный))))) А почему именно работа может заставить вас выглядеть ярче?
Вообще, мышью вы не будете, пока ухаживаете за собой. Мне так кажется)
Сообщение было удалено
вообще-то ты у меня в теме , а не я у тебя..ты и вали..
Сообщение было удалено
ну подписывайся тогда Автором, или ссышь?
я же развожу тут всех,забыла?
Сообщение было удалено
да помню как ты лоханулась
:))))))))))))))) зато весело! :)))))))))))
Мда......тема болезненна, многих заводит в тупик, и не понятно где выход,
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3751291/11/