Гость
Статьи
Длинноволосые, как …

Длинноволосые, как часто подравниваете волосы и где?

У меня длинные волосы, стригусь раз в 2-3 месяца на 3-5 см.
Раньше в салоны ходила, но думаю что и в простой парикмахерской смогут ровно отрезать волосы)) Тут ведь не нужно выстригать ничего, а переплачивать 1000 - 1500 р. (Москва) за интерьер не хочется.

Где и за сколько стрижетесь Вы? Как часто? отращиваете ли волосы или остановились на определенной длине?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Отращиваю. Подравнива раз в 1-3 месяца, отстригаю от 0,5 до 2 см. Стригусь в салоне. Честно, не знаю даже, сколько за подравнивание берут.......

Волосы длинные, в хорошем состоянии, поэтому подравниваю не чаще 4-5 мес. Волосы стригу каскадом или лесенкой. Обычно хожу в недорогие парикмахерские, больше 1000 руб. принципиально не плачу.

Волосы у меня по плечи, отращиваю. Вот пойду на растущую луну стричь. Подстригаю концы раз в 2 месяца на 1см. В обычной парикмахерской за 400 руб.И очень довольна, мастер очень нравится. После ее руки волосы лучше растут да и стрижет ровно столько, сколько я скажу.

гость

мои волосы чуть ниже груди. подстригаю кончики раз в месяц - полтора

гость
гость

Сообщение было удалено

забыла написать самое главное, что делаю это дома.

ой,а мне мои до чертиков жалко хоть на сантиметр отрезать,хотя секутся гады

Гость

подравниваюсь или стригусь в салоне

в этом салоне нет понятия - подравнять или выстричь челку. есть понятие стрижка (цена соответственно).

Гость

6, знаю такую болезнь)) слава богу, сама ей уже переболела.

сейчас для меня важнее качество и стильная укладка! а потом уже длина. и молодо выгляжу и мужикам нравлюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Я сама год отращивала волосы. За этот год подравнивала концы, по-моему, 2 или 3 раза. И не жалею. Меня мои секущиеся кончики не беспокоили, а кто как подумает меня мало волнует :))))

Теперь подравниваю раз в 2-3 месяца, где-то по 1 см отрезаю.

ИРЭНЕ

Подравниваю сама дома с двумя зеркалами - если накосячу ( такое бывает через раз) зову мужа, он сроду с парикмахерским искусством дела не имел но! лёгкая рука - всё правильно, красиво и быстро растут после него:))

Подравнивать бывает очень жалко, поэтому выжидаю специальное настроение по принципу "резать, не дожидаясь перитонита":))

Сатанистка 666

Я редко подравниваю, где-то раз в год. Уже до пояса доросли. В парикмахерскую не хожу, мне мама подравнивает.

Соседка, закончившая парикмахерские курсы, подравнивает мне их иногда (раз в два месяца) бесплатно, ну так, чаю попьем, поболтаем, между делом она подравняет)) У меня волосы ниже пояса, выросли за последние три года неожиданно))) Раньше, как ни старалась, ниже лопаток они расти не хотели.

Где-то раз в 3-4 месяца. Могу и реже. Вообще подстригаю тогда, когда у меня возникает дикое желание это сделать. Не знаю почему, но мне прям сразу легче становится, как подрежу.

Стрижет меня либо мама, либо в салоне первый попавшийся мастер. По-моему, нечего там особо стричь.

Scandal

Сообщение было удалено

Гость

Я примерно раз в 3 месяца, горячими ножницами сечку убираю, волсы почти до талии, хожу в Пол Митчелл, 2800 рэ.

Гость

мне мама стрижет)) а я ее крашу:)

Воображение

стригу раз в 2-3 месяца на 2-3 см.

тоже собираюсь идти на растущую луну.

больше 500 рублей ни разу за это не платила.

Гость

Муж стрижет, подрезает на 3 см

ар
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое. нет такого понятия подравнять. стрижка и все. моют голову и стригут не важно см или 10 см,у вас длинные волосы а с ними всегда работы БОЛЬШЕ.

Стараюсь раз в месяц,нон е получается. Иногда в салоне у себя рядом с домой в москве 1200р,а иногда за 600р у родителей в парикмахерской за городом)))

Quidamm
ар

Сообщение было удалено

Почему больше? Если подравнивать прямые длинные волосы, то там работы на два взмаха ножницами. При мне парикмахерша смеялась над соседкой, которая какое-то каре делала в соседнем кресле, мол ты уже час возишься, а я за 3 минуты те же деньги заработала.

ВЕРА

Я РАВНЯЮСЬ 1 РАЗ В МЕСЯЦ. НЕНАВИЖУ СЕЧЕНЫЕ КОНЦЫ И СТАРАЮСЬ НЕ ДОПУСКАТЬ. ВОЛОСЫ У МЕНЯ ДО ПОПЫ.РАВНЯЮСЬ БРИТВОЙ.

Гость

Раз в месяц стараюсь....100 рублей)))))))))

Гость

подравнивание кончиков вообще дороже 100 рублей не стоит, как некоторые умудряются это за 500 р делать и больше? Там работы то, два взмаха ножницами

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем