Везде пишут,что надо пить не менее двух литров воды в день,но обязательно за час до еды, через час после.Типа для красоты,для улучшения кожи,для похудения...1.Кто-нибудь здесь так делает?Расскажите,в …
Пилядь, ну почему же 2 литра то? Мы что все из инкубатора?
Количество воды в день определяется строго индивидуально. От литра ДО 2-х литров в день. Если у вас почки не здоровы - вы ж загнетесь.
Чай и кофе как и любые другие напитки - это ЖИДКОСТЬ, а не вода товарищи женщины.
Сообщение было удалено
Кстати,а почему все так против чая?Я вот,например,в течение дня выпиваю 2-3 кружки зеленого чая,иногда с лимоном.Но БЕЗ сахара и сладкого,разумеется.А если вечером,то пью травяной чай.И я думала это входит в пресловутые "2л воды в день". Разве нет?Объясните
Сообщение было удалено
нет, не входит.. не знаю только почему....
Автор, пить надо столько сколько требует организм. Явот пью мало. Чай, суп. Воду не пью вообще. Пить хочу редко, а вот писать почем то наоборот. А вот мама моя при том же телосложении дует воду литра по 1,5-2 в день. Писает редко. Отекает правда. Но пьет по велению организма.
Автор,че вы такая зануда?До всего докопаться хотите.Чтобы быть красивой,надо такой родиться.Чтобы похудеть,надо меньше жрать.При чем здесь вообще вода???Она лишь на здоровье влияет в некоторой мере,и совсем чуть-чуть в похудении помогает.Все.
Да какая разница-то вода это или жидкость, чай, сок суп?
Совсем недавно врач рассказывала. Воду надо пить, она выводит шлаки, соли, снабжает организм кислородом. Чаи и прочие жидкости не считаются. Соки в больших количествах вредны для печени. Попробуйте заставить себя пару дней через силу, потом не оторвать. Я вот теперь с бутылочкой хожу. Еще у меня с кишечником беда, а вода-прочищает. Ну и горшок можно прикупить:))))
И еще, все сами заметили-дети пьют много воды, да потому что у них организм меньше засарен и требует то,что природа велит. А взрослые уже испорчены кофе, газировкой и соками.
Надо пить ровно столько, сколько требует организм, а не придерживаться каких-либо правил. Вот нашла интерессный видеоролик на тему: Пью и буду пить - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ Посмотрите, смешно обыграли темку.
Я выгляжу красивее, когда пью много воды, и вес не откладывается на талии.
я 4 литра в день в туалет хожу часто. без воды не могу
Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала как скинуть лишний вес, грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все брали здесь: http://vk.cc/24IEJz
Хочу порекомендовать индивидуальную косметику айси-лаб.Просто хочу поблагодарить всех, кто сделал возможным такую услугу. Я врач, косметолог. Кремами пользуюсь уже третий год, и для моей кожи это не только спасение, но по-настоящему ценный подарок. Для моих пациентов - это тоже уникальная возможность поддерживать кожу в наилучшем состоянии, особенно после проведения сложных косметологических процедур. Спасибо!
Я пью литр с половиной воды чистой обычной фильтрованной.Больше не могу-не лезет,так как я еще с утра пью чашку чая и соки,молоко.А воду больше всего люблю пить,иногда делаю детокс-воду для разнообразия.
Сообщение было удалено
клетка принимает только чистую воду
чай и кофе не принимает
я выпиваю за день около 6 литров воды
Я пью когда захочется, примерно литр воды в день. И оью по немногу, не стаканами