Давно интересовалась,прочла где то в инете на форуме,что очень некрасиво и не истесственно выглядет. Кто нибудь делал поделитесь своим мнением. Спасибо.
удлинить???
может нарастить?!
а где разница?
2 мои хорошие подруги одновременно нарастили себе натуральные волосы, удлинили свои (до лопаток) до попы.
ОЧЕНЬ заметно! По цвету подобрали хорошо, даже близко не поймешь по цвету. А вот структура выдает. Волосы в основном берутся от девушек с восточными генами, у них волос толще, это заметно. Но и это не так страшно, опять же надо близко рассматривать и знать. мужики могут и не понять вообще, им пофиг толщина..А вот у корней было жуть что. Колтун. Причем сразу же после наращивания. Если они делали легкий начес на макушке и прятали все это под него, приглаживали волосами и закалывали заколкой, то было красиво, но с рапущенными видно что у корней что-то странное сзади! Как колтун у бомжа, с нескольких шагов видно. Если не шевелиться и не трогать волосы, то ниче, но ведь может ветер подуть, человек наклоняется, вертит головой....Короче хорошо что я посмотрела, а то тоже хотела. Ужас-ужас. Плюс денег отдали не хило...в США живем если что. Может им плохо сделали..Но я подохреваю, что это еще "хорошо".
Да, нарощенные сразу видно, как не старайся. Лучше потерпеть и самой отрастить. Маски всякие для волос делать и витамины пить
Ни разу не видела красиво нарощенные волосы если длинна своих и нарощенный сильно отличается. Одно дело своим обем чуть-чуть придать и удлинить на 5-10 см, тогда прическа выглядит более менее натурально. Но от ветра никто не застрахован :)))) часто вижу в метро как от сквозняков волосы разлетаются в стороны и открывается на всеобщее обозрение колтуны и капсулы.
Смотря какие у Вас свои волосы. Если надо,то надо.Если свои хорошие,то не советую.
Я сама 10 раз собиралась,потом окончательно передумала.
У меня свои теперь 55см,ровные,густые!
А я трессы ношу (волосы на заколках). Незаметны совсем, и в отличае от нарощенных волосы не портят. Советую покупать в хаиршопе. Наберите в поисковике, найдете.
могу предложить отвар для волос в него входят : крапива и календула попробуйте после применения смыть водой с шампунем.
z yt gjytvf. xnj ye;yj pltkfnm