Вчера посмотрела фильм Эммануэль и я его совершенно не поняла. Эммануэль кто она- непристойная девка или знаток эротики???
вот уж Феллини, чтоб понимать...
господи, да это старинная бредятина не несущая никакго смысла еще и снята аццтойно.
Сообщение было удалено
Могли бы ради приличия поискать там высокий смысл))
ей все мало. об этом и фильм.
Автор, книгу почитайте, там все ее мысли подробно изложены.
А вообще-то она серьезная замужняя дама ))))))
Сообщение было удалено
там музыка прикольная=D
Вывод сделала: писательница упустила из виду главное: Эммануэль при такой насыщенной жизни без использования презервативов всю жизнь должна была прозаично мотаться по кожвендиспансерам и инфекционным больницам.
сходи к Марио-он все объяснит.
ИМХО,непристойная девка.Знатоком эротики я бы ее считала,если бы она с одним мужчиной постоянно открывала что-то новое и испытывала и доставляла наслаждение.А просто скакать по мужикам и бабам может любая
ковен отменный вкус донор как отдохнула от заморозки?страсти от приворота на приманку и привязки на беременность я брюхатая не знаю кого мне выбрать ребенка или энималс подожди прости и отпусти твори свою судьбу юродивая откуда такие мысли взялись?а потом мне халифат такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе с войны миров в матрице
ковен отменный вкус донор как отдохнула от заморозки?страсти от приворота на приманку и привязки на беременность я брюхатая не знаю кого мне выбрать ребенка или энималс подожди прости и отпусти твори свою судьбу юродивая откуда такие мысли взялись?а потом мне халифат такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе с войны миров в матрице
оон ты не знаешь как отшить парня а я дельта не знаю как его к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю тестированием на кретинку с крушением по акцыям