после салона волосы желто-фиолетовые. делали мелирование. короче, в салонах постоянно фигня какая то получается. вот решила дома сама затонироваться как посоветовали в салоне-тоникой фиолетовой. стала вообще желто-фиолетово-седая. больше в салон ни ногой.вот теперь не знаю каким цветом и какой краской привести волосы в порядок. эстель? велла? палетт? гарньер? какая менее портит волосы? кстати, делала мелирование потому что седина. да и после родов волосы не в очень хорошем состоянии. (
Может, надо хоть раз сходить действительно в салон, а не в ободранную цирюльню с вывеской? Как можно выходить из салона с непонятно чем на голове? Вы небось и платите за это? Сколько ходила - тон получался точь-в-точь, как я выбирала.
Гарньер лучше всего, цвета всегда совпадают, только теперь думаю вам надо выбирать цвета не из светлых. Если честно, даже представить страшно, что у вас на голове((
хной с басмой или тоником красящим. не стоит сейчас еще один удар краской по волосам наносить.
1, о, нет не цирюльни.поверьте. когда мне первый раз в жизни и последний сделали химию в центре москвы в дорогущей парикмахерской-шок у меня до сих пор!
2, http://otvet.mail.ru/question/53968480/. вот что у меня на голове. вопрос параллельно в майле задала