Вопрос в теме.
тонкие черты лица, тонкая кожа
http://i002.radikal.ru/1102/9c/845abfeeea50.jpg
мне кажется блондинки натуральные-они все такие нежные,почти прорзрачные...
мягкие черты лица,улыбка
выражение лица и глаз-это всё:либо-злоба,алчность и УО или нежность и покорный нрав (бо-о-ольшая редкость)
очи долу и ручки на коленочки?
нежная внешность? может милая внешность?
улыбка в глазах, улыбка на губах)
Минимум макизяжа в светлыx тонаx, нежный румянец, полузастенчивая улыбка, женственный стиль в одежде (платья, блузки, юбки, колечки, сережки), нежный голос, намек на детсткость в манераx (наивность, доверчивость, ласковость).
Нежность, хрупкость....для начала стоит похудеть
Мне всегда говорят, что у меня очень нежная внешность, прямо как сговорились, вот только недавно опять, пришла к новому стилисту на стрижку, а он мне сразу-какая у тебя нежная внешность! Причем все употребляют слово нежная, а не милая, я даже не знаю почему. Вообщем,я длинноволосая блондинка (немного осветляюсь, но натуральный цвет сам не темный, седьмой уровень), кожа и глаза-светлые, в одежде никаких рюшек, очень по разному, бывает часто без косметики хожу, но и не редко рок стайл-макияж и прикид, никакой детскости в манерах нету, кстати.
Сообщение было удалено
Может хватит вешать комплексы, а? Знатоки блн. Была такая актраса, Наталья Гундарева. Так на некоторых фото это такая нежность и хрупкость, несмотря на комплекцию.
Сообщение было удалено
если это ваша фотка,то Ваш ник приводит в недоумение,зачем Вы пытаеетесь выглядеть грубее,чем есть на самом деле?)
моя подруга такая
http://s43.radikal.ru/i099/1102/96/4cb37d063f66.jpg
О, это мой любимый тип внешности! Нежность это антипод агрессивности. То есть это светлые или просто приятные глазу тона в одежде, выдержанный "легкий" стиль, без намека на субкульуру, как правило длинные ухоженные волосы (не черные! Даже самая миловидная брюнетка смотрится агрессивно), "чистый" взгляд, с блеском)) Да, бывает и такое)) Дневной макияж .. и, безусловно, отсутствие лишнего веса, стройность, не обязательность хрупкость, но именно, хорошие пропорции. .. Из известных людей - Аманда Сейфрид в большинстве образов, Риз Уизерспун.
Сообщение было удалено
нет, я свои выставлять не буду....тк не по теме и вообще) не хочу, чтобы засрали)