Гость
Статьи
Нежность во внешности, …

Нежность во внешности, в чем проявляется?

Вопрос в теме.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

тонкие черты лица, тонкая кожа

Гость

http://i002.radikal.ru/1102/9c/845abfeeea50.jpg

Киска

мне кажется блондинки натуральные-они все такие нежные,почти прорзрачные...

Ефря

мягкие черты лица,улыбка

Гость

выражение лица и глаз-это всё:либо-злоба,алчность и УО или нежность и покорный нрав (бо-о-ольшая редкость)

Рыпка

очи долу и ручки на коленочки?

бритва накладных ресниц

нежная внешность? может милая внешность?

гостья

улыбка в глазах, улыбка на губах)

Кыргызка

Минимум макизяжа в светлыx тонаx, нежный румянец, полузастенчивая улыбка, женственный стиль в одежде (платья, блузки, юбки, колечки, сережки), нежный голос, намек на детсткость в манераx (наивность, доверчивость, ласковость).

АнтиЯд

Нежность, хрупкость....для начала стоит похудеть

Мурзик

Мне всегда говорят, что у меня очень нежная внешность, прямо как сговорились, вот только недавно опять, пришла к новому стилисту на стрижку, а он мне сразу-какая у тебя нежная внешность! Причем все употребляют слово нежная, а не милая, я даже не знаю почему. Вообщем,я длинноволосая блондинка (немного осветляюсь, но натуральный цвет сам не темный, седьмой уровень), кожа и глаза-светлые, в одежде никаких рюшек, очень по разному, бывает часто без косметики хожу, но и не редко рок стайл-макияж и прикид, никакой детскости в манерах нету, кстати.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Может хватит вешать комплексы, а? Знатоки блн. Была такая актраса, Наталья Гундарева. Так на некоторых фото это такая нежность и хрупкость, несмотря на комплекцию.

avtor
Ипанько Сергеевна, знакомьтесь

Сообщение было удалено

если это ваша фотка,то Ваш ник приводит в недоумение,зачем Вы пытаеетесь выглядеть грубее,чем есть на самом деле?)

Адриана

моя подруга такая

http://s43.radikal.ru/i099/1102/96/4cb37d063f66.jpg

О, это мой любимый тип внешности! Нежность это антипод агрессивности. То есть это светлые или просто приятные глазу тона в одежде, выдержанный "легкий" стиль, без намека на субкульуру, как правило длинные ухоженные волосы (не черные! Даже самая миловидная брюнетка смотрится агрессивно), "чистый" взгляд, с блеском)) Да, бывает и такое)) Дневной макияж .. и, безусловно, отсутствие лишнего веса, стройность, не обязательность хрупкость, но именно, хорошие пропорции. .. Из известных людей - Аманда Сейфрид в большинстве образов, Риз Уизерспун.

Ипанько Сергеевна, знакомьтесь
avtor

Сообщение было удалено

нет, я свои выставлять не буду....тк не по теме и вообще) не хочу, чтобы засрали)

Форум: Красота
Всего: 57 900 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 30 424 темы
Предыдущая тема