Начиталась много инфы по поводу и того, и другого. Ну прямо противоположные отзывы и советы. Я сама как-то больше склоняюсь к гелю, но пугает процедура их снятия. Вопрос к тем, кто снимал - это правда очень неприятно и долго? И что же все-таки выбрать? Критерии для меня - не длинные ногти, просто красивой формы и чтобы ни в коем случае не были толстыми, как я иногда вижу у некоторых дам.
я исключительно за акрил
поверьте, лучше всего свои. Я года два назад наращивала гелем, сейчас свои. Не спорю, это красиво,но потом со своими ногтями творится хрен знает чего. Лучше оставьте свои....
Лучше акрил тогда..
Щас только в деревнях наращивают, чтобы в сельский клуб на танцы сходить, краковяк станцевать.
Сообщение было удалено
если деформация, то со своими ходить уже никак, у меня так, я с 15-ти лет наращиваю
Прочнее акрил, но гель вроде для здоровья лучше.
Сообщение было удалено
и в столице те, кто хотят всегда иметь красивые руки и ходить в салон ради этого раз в месяц а не раз в три дня
Сообщение было удалено
О да! Красота неописуемая.
Сообщение было удалено
да, очень красиво, а вот без них я бы не могла с моими ногтями и из дома выйти, не то что с людьми работать
Сообщение было удалено
даже если свои и не очень, можно сделать френч и выровнить любую деформацию. А то что вы пытаетесь этот недостаток скрыть исключительно наращиванием, это для самих ногтей самое плохое. Если у вас ногти изначально плохие, то после акрила восстанавливать их будет намного сложнее.
Сообщение было удалено
нельзя, у меня ноготь растет в бок, кожу + ненавижу френч, люблю разные лаки и я никогда не буду восстановливать ногти, так как уже 10 лет наращиваю и прекращать не планирую, буду всегда с ними ходить
Свои лучше, естественные лучше всего
Сообщение было удалено
не всем с ними повезло, я за то, что красивее, поэтому у меня ногти и татуаж бровей, так как мои настоящие это тихий ужас ( сейчас они полностью удалены, татуаж абсолютно другой форы). Ну и волосы крашу, зато не понимаю наращивания ресниц, свои люблю, на вечер могу наклеить
если лопаты хламурные нужны- акрил. Если для аккуратности покрыть- гель
Если свои ногти не плохие,то лучше не наращивайте!Потом очень долго будут восстанавливаться.А если другого выхода нет - то гель.
У меня не получается самой придать им красивую форму (а маникюр делать постоянно в салоне нет ни времени, ни денег, извините), как хочется. И лаком покрыть не получается идеально ровно и красиво. И лак каждый день смывать - ногти жалко. Ну не получается так красиво, как искусственные смотрятся. А так ногти у меня нормальные. Но никто не ответил - снимать гелевые ногти очень муторно?
Провинциалку-дешевку никогда не убедить, что при любом раскладе свои ногти лучше. Они все равно будут делать ногти и расписывать их под хохламу. Это как в советские времена вставляли золотые зубы, чтобы было видно, мол, деньги у нее есть и она следит за собой... Причем в провинции на аккуратные постриженные ногти смотрят косо,типа что это за неухоженность, без маникюра. Им невдомек, что маникюр это не яркий лак на акриле.
нет.смотря какой мастер.мне спилил минут за 15 машинкой какой-то, потом пилочкой немного и ногти в порядке были
Сообщение было удалено
Надеюсь, не в мой огород камень :)) Я то как раз против "лопат" с хохломой, никогда себе такого не сделаю. Но просто увидела у коллеги на работе гелевые ногти, "френч", ну так естественно и красиво смотрятся, что после этого и захотела тоже сделать. А длинные горбатые "лопаты" конечно ни за что себе не сделаю. И что ни говори, руки со сделанными со вкусом искусственными ногтями смотрятся совсем по-другому.
Сообщение было удалено
Не испортились свои ногти после геля?
Гелевые и акриловые ногти - это давно уже моветон.
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте автору это втолковать %)
---
Не делайте вы этих сомнительных проце-дур. Мало того, что моветон, так еще и реально ухудшает состояние даже хороших ногтей. Я занималась этой ерундой несколько лет назад, на очень хороших материалах и реально собаку съела. Советую найти хорошего мастера, который приведет в порядок ваши руки и не будет разводить на наращивание.
Сообщение было удалено
+100.
нет, нормальные, первое время были ломкими, потом быстро в норму пришли.
Сообщение было удалено
Неужели? ))) И именно поэтому за этот моветон в Москве и Питере отдают бешеные деньги? ))) Наращивание ногтей никогда не выйдет из моды. А знаете почему? Потому что простым, среднестатистическим женщинам - тем самым, которые моют посуду, убираются дома и прочее - сами, а не с помощью домработниц))) - им это удобно! Удобно, красиво и, между прочим, не вредно)))) Ноготь - это ороговевшие клетки кожи))) а в них, как вы догадываетесь, легких нет и дышать они принципиально не могут))) а вот что лучше - это уже зависит от мастера. Если мастер профи и универсал - он хоть гелем, хоть акрилом сделает красоту неописуемую. А недоучки есть в каждой профессии! И самоучки тоже, которые портят даже то, что в принципе кажется испортить невозможно )))
здесь есть ответ на Ваш вопрос
http://www.nailportal.com.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=1811
если у тебя не красивая форма ногтей, они растут плоскими, то что делать то??? и почему вы думаете. что нарощенные ногти это деревня??? а если короткий аккуратный мягкий квадрат с белым френчем? это смотрится красиво и женственно, и вполне ухоженно. свои безусловно хорошо, но не всем повезло с красотой ногтей. здесь был вопрос. что лучше. Гель или Акрил? ушли совсем не в ту степь...
презираю людей которые считают что нарощивание это - колхоз! вы тп у которых нету денег, либо вы завидуюте!!! убейтесь - аккуратно нарощенные ногти всегда красиво!!
После наращивания ногти полностью востановятся за 2 месяца! ПОЛНОСТЬЮ отрастут
Сообщение было удалено
Эмммм.. Это вам кто сказал? от трех до полугода. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
От мастера зависит. Мне раньше девочка наращивала гелем - просто шикарно. Однако вышла замуж она и уехала. Нашла я другую мастера. По отзывам умничка. На третий день - трещина поперек ногтевой пластины на всю ширину ногтя. При том, что ноготь слегка прогнулся. А раньше даже маршрутки не страшны были моим ногтям
наращивала и гелем и акрилом, счас со своими хожу.
Акрилом не понравилось, может потому что мастер не очень попался хороший.
ногти были тяжелые и "отклеивались" от своих.
свои мне тоже не нравятся, постоянно надо красить и они тонкие.
но с наращенными геморрой тоже тот еще.
Чаще всего я делаю гель на акриловой подложке. Получается очень красиво и носится долго.
Сообщение было удалено
В столице, кто хочет иметь ухоженные руки и выглядеть столичной девушкой делают Шелак.
Девочки, а у меня шеллак на третий день начал растрескиваться, стразы отвалились, около кутикулы все отслоилось. Мастер сказала, это потому, что я много с водой вожусь (я домохозяйка).
Два раза делала гель - лак, через два дня потрескался в первом случае, причем лак сама сняла. Пошла к другому мастеру, чуть получше, но также плохо держался, потрескался. Короче, не проходила я даже двух недель, как изначально обещали. Сделала гель, без наращивания. Проходила полтора (не вру!) месяца, причем была в отпуске, делала ремонт, ногти как в первый день, единственное, что было видно, что отрасли, но у меня был френч и я просто подкрашивала прозрачным лаком. Сделала вывод, много зависит от мастера, равно как и от самих ногтей.
У меня например свои, но сверху-гель! И да, красиво! Зависит только от мастера!
Сообщение было удалено
Поражают дамы, которые считают себя безумно умными. Моветон, то, что вы пытаетесь кого то обидеть своими высказываниями . если у человека не в порядке щитовидка, то попробуйте походить со своими ногтями. Пью витамины, лечу ванночками с травами, гелями для укрепления и т . Д и ногти снимаются слоями, хотя форма ногтей у меня красивая.шилак трескается через пару дней. Может в столице шилак и держится на руках потому, что принцессы не знают, что такое кухня. А те, кто занимается домом и семьей, а не чешут языками ,не будут тут умничать. Девушки, нарощенные ногти, это дело каждого. Не слушайте никого, делайте так, как вам удобно. Я не всегда делаю себе ногти, но если делаю , то акрил и без гелиевого покрытия. Просто сверху покрываю светлым лаком и ногти всегда в порядке, а на счет столичных дам, так мы видим, какие они стильные. Ходят в норковых шубах и в обшарпанных сапогах. Вот это не моветон))))))
Обожаю делать акриловое наращивание! Это неотъемлемая процедура для моих ногтей. Делаю дома раз в месяц. Довольно большая экономия получается по средствам. Ногти крепкие, выглядят словно свои. Постоянно слышу комплименты от подруг.
Сообщение было удалено
нет,я на спонжик жидкость для снятия лака с ацетоном наношу,и ноготок в фальгу заворачивают на 20-30минут.и потом аккуратно счищаю апельсиновой палочкой
Пробовала работать и на акриле, и на геле. Каждому, наверное, своё, но мне всё-таки больше нравятся гели. Сейчас работаю на материалах Sakura. Заказала по совету знакомой мастера гель Sakura. Ложится легко в один слой и не просвечивает. Осталась приятно удивлена!