ПРивеееетт! всемммм!))) Я вот считаю, что самое главное, для того чтобы лицо было красивым нужны большие, красивые глаза! Остальное не суть, важно.
Сообщение было удалено
Самое главное на лице это здоровая чистая кожа, без прыщей, бугров, а потом всё остальное
- +100! Нормальные мужчины))
Хоть один более менее адекватный комментарий. Женщины бывают такие... Я разочарована этой темой.
посмотрите на веру брежневу у нее конек толькот зубы а глаза маленькие и асеметричные особенно когда ненакрашена она вообще чучило!!! мне нравятся глаза ашварии рай и глаза джанет джексон посмотрите их фото !!
а вот у меня огромный нос и он всё портит(((((задумываюсь о ринопластике.
Самое важное в лице - это нос
всё остальное можно нарисовать, подкорректировать, скрыть
итальянцы говорят, что красивая женщина начинается с аккуратного носика
Знаю одну женщину , ей 50 лет внешне ничего особенного ., глаза , губы ,нос ,фигура все просто нормально, но какая она ухоженная, какая изящная и грациозная )) мужчины .. просто падают.. и долго долго добиваются ... вот вам и глаза и губы ...
I just can't wait to be king, у вас поросячье глазки и красивый нос??мои соболезнования)))
а если глаза не часть лица, то простите, стесняюсь спросить часть чего, и где они вообще тогда?))I just can't wait to be king, ПТУ то хот окончили))судя по рассуждениям 3 класса)
Сообщение было удалено
да, у меня они большие, мне в детстве с такими большими предрекали много ухажеров. Глаза получились некрасивыми, кривоватЫми, взгляд
тяжелый и та, мучаюсь, а от того что БОЛЬШИЕ - ЭФФЕКТ НЕПРИЯТНЫХ ГЛАЗ еще хуже, как ни дуться и не изображай веселость. Ухажеров нет. Так что большими быть не обязаны
Всем привет меня зовут ....... мне 14 лет у меня всё отлично с внешностью рост 180 см грудь 3 размера все друзья и подруги считают меня очень красивой но я так не думаю потому что мне не нравиться моё лицо хотя все говорят что оно вполне симпотично
Большие глаза далеко не всегда красивы. Особливо если они навыкате - как при Базедовой болезни. Может, нос и не главное, но если он не удался - всё, пиши пропало. Никакие глаза не спасут! И вообще, такая истеричная уверенность в собственной неотразимости свойственна многим: рыжим, блондинкам, брюнеткам, высоким, низким, плоским как модели, большегрудым, большепопым, смуглым, белокожим (как сметана, хихи) и т.д. Короче, у кого что болит! Они думают, что остальные им завидуют. Примите простую истину: о вкусах не спорят! То, что вы считаете своим супер-пупер достоинством, кое-кто вообще не замечает, ибо не привлекаете вы его совсем, пусть и глаза у вас коровьи (не в обиду этим прекрасным животным).
Сообщение было удалено
Чагоооооооооо? Красивая чика начинается с круглой ж*опы и больших упругих сисек. нос дело десятое.
На теории нет,на фото мы рассматривает нос,губы,скулы,руки.Но вся это "красота"зависит от фотогеничности.Но на практике.Да,как оказывается.Правда,глаза зеркало души.Парень что,познакомился в транспорте(я не любительница таких знакомств,отказываю)но именно он зацепил глазами.Зелеными ,светящимися.Легкими и тёплыми.И как читалось что искрений в них.В другого влюбилась,увидев темно-карие,как черные что не видно зрачков.Глубокие,тёмные,таинственные.Понимаю,что вообще не обращала внимание на другие черты лица.Не знаю,дело в красоте или во взгляде)Но мне кажется глаза полностью отражают человека и его характер
Сообщение было удалено
Конёк Брежневой это фигура и длинные ноги,а не зубы)Вы видите как женщина.Уверена мучжины согласятся со мной
Про Джоли тут писали.У неё красивые глаза,губы,нос,руки...Именно в таком порядке.На первой месте тоже глаза)Думаю из-за такого большого сочетания красивых черт,она долго время и считается самой