ПРивеееетт! всемммм!))) Я вот считаю, что самое главное, для того чтобы лицо было красивым нужны большие, красивые глаза! Остальное не суть, важно.
Сообщение было удалено
фигня
всем моим знакомым говорят какие красивые у них глаза
мне много мужиков об этом говорили
это просто стандартный комплимент))))))))))))
флирт и все
я конечно не имевб ввиду какие-тр там огромные глаза))) большие, не значит красивые)) просто имелось ввиду очень красивые глаза, сразу делают лицо если не красивым то привлекательным
Сообщение было удалено
+1000
и в макияже обычно делается акцент на то или на другое
на самом деле наиболее гармоничные лица когда крупные глаза но не очень крупный рот (почти все актрисы прошлого века))) либо наоборот крупные губы но средних размеров глаза (та же Моника или Джоли)))
если и то и то большое то лицо получается как у рыбки))))
Сообщение было удалено
то же можно сказать и о губах
а еще о шикарных волосах
вот что действительно любое лицо сделает необыкновенным
Сообщение было удалено
ну не знаю как насчет губ, а вот насчет волос не согласна)))
где фото? ХДЕ ФОТО, я интересуюсь???
какое фото?)))вам тут же кто-то пообщал?))
Сообщение было удалено
В моем случае, это не просто стандартный комплимент, а констатация факта :)))
Сообщение было удалено
ну да)))про красивые глаза мужчины часто многим льстят))))))))от того и считается банальщиной)))))))))))))
харе как мужики пиписьками мерится
а у меня, а у тебя..
красота красотой, но все же мы живые люди
Сообщение было удалено
Тучка, про красивые глаза мужчины обычно льстят только первые 2-3 свидания, а мне мой м.ч. спустя почти год отношений, бывает и скажет что-нибудь приятное по поводу глаз. И я не считаю, что он лжет и льстит мне.
Да, а искренний комплимент банальным быть не может. Мне все равно приятно, когда комплименты делают, пусть даже и банальные. Все мужчины разные - у кого-то есть воображение и достаточный словарный запас, а кто-то и пары слов между собой связать не может. Хоть так :)))
Сообщение было удалено
Во-во.
Я тоже вижу, как всяким с далеко не выдающимися глазами говорят комплименты про них=) Но когда такой комплимент делает не только МЧ спустя год отношений, и даже знакомая, откровенно сказавшая тебе:"Ты не очень", то все-таки это представляется объективным=)
Сообщение было удалено
Всем говорят, и с большими глазами, и маленькими?
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, что комплименты делают разным девушкам и с красивыми глазами и с обычными. Но, что касается меня, девочка я уже не маленькая и могу различить где лесть, где ложь, а где искренний комплимент.
66, я не про вас, если что=) Мне просто от взрослых до сверстников разного пола люди делали комплименты про глаза часто. Мы с вами в этом вопросе схожи=)Я тож не маленькая, адекватно оцениваю, что глазки у меня супер:D
А вообще, я с мужиков поражаюсь...Они и коряге с ужасными ногами скажут, что ножки супер, если она в короткой юбке. И девке с лошадиным лицом скажут, что красотка, если она одета и изукрашена как шaлава.
Бонит, а покажите плиз глаза))))только глаза)))
Сообщение было удалено
во-во..мужикам когда что-то надо и лягушку царевной назовут
Тучка, выкладывать фотку не буду. Могу лишь только сказать, что мне не раз говорили, что я похожа Одри Тоту. Примерно такие же, вроде ничего необычного, а красиво...
Ого, оказывается кто-то считает, что нос самое главное?))
Не знала...
Конечно, горбатый длинный нос испортит любое лицо, но по-моему лучше средненький нос, и очень красивые глаза или губы, чем красивый кукольный носик и все остальное средненькое... Нос, он как-то сливается со всем лицом, его видно то в основном в профиль...
Даже пять пар самых распрекрасных глаз не помогут, если какя-нибудь особа, улыбнувшись покажет кривые и желтые зубы.
Правда, можно сказать, что зубы - это, типо, не дицо))
Да все важно, но пусть лучше все это будет сносным, а глаза прекрасными. Если можно было бы выбрать,например, что-то одно суперское, неужели кто-то выбрал бы нос, губы, зубы, а не глаза?=)
Суперские нос или зубы не так привлекают как суперские глаза.
Или же если бы выбрать что-то одно страшное, аналогично, неужели кто-то предпочел бы иметь остальное нормальным, а страшными именно глаза? Губы, зубы, нос хотя бы можно исправить и довольно легко (в сравнении с глазами)
Сообщение было удалено
Ну не скажите... суперские губы тоже классно!) Я не просто пухлые имею в виду, а именно красивой формы, такие очень влияют на общее восприятие)
Сообщение было удалено
Я уже писала, что чтобы быть красоткой, обязательно нужны или крупные глаза или пухлые губы=) Я бы предпочла 1 вариант (собстно его и имею), но губы мои меня тоже устраивают. Не знаю, как для массового мнения, но для моего личного они как раз той формы, которая мне нравится=)
Ну если разбираться, мне больше всего повезло именно с глазами и цвет, и размер, и разрез, и ресницы, еще и брови подчеркивают форму. Губы, правда, тоже неплохие, как минимум :)) В общем, если начну строить глазки 100% попадание :))) Но это не значит, что для каждой важны именно глаза... разные женщины, разные мужчины
ну и что глаза красивые, нос все равно решающее значение имеет...у восточных девущщек глаза выразительные и большие, а нос хачевский и это некрасиво, с горбом или крючком!
Сообщение было удалено
Грибок, давай я твою фоточку щас выставлю))создам темку и будем все вместе тебя заливать?а?)пупсик))) ты же в реале полное г)))) и все будут знать своих героев в лицо
вуман скандирует:
фотку! фотку! фотку!
Сообщение было удалено
автор зассыт
Сообщение было удалено
Опять этот неадекватный флуд
круче всего - это длинные ресницы.
http://s40.radikal.ru/i089/1102/75/42dbb0694937.jpg
наслаждайтесь))нашла в группе))вконтакте))говорят что он всамделишный__
Тучка, сдохни вместе со своей темой-разводкой и всей редакцией.
И не пытайся найти мои фото, их у тебя никогда не будет.
В каких-то случаях - да. У меня есть подруга с ОГРОМНЫМИ глазами.. Но у нее рост маленький, что все портит. И она как говорится "на любителя"
хотя внешне она офигенная
Сообщение было удалено
да да))) давай)) отмазывайся))))))ишь как запаниковал)))
Сообщение было удалено
насколько маленький?)))
Сообщение было удалено
Нос может только испортить!
Кукольный носик ни из кого красотку не сделает, если все остальное посредственное!
Сообщение было удалено
этот понос не видел лишь ленивый
Тучка, сдохни вместе со своей темой-разводкой и всей редакцией.
И не пытайся найти мои фото, их у тебя никогда не будет.
Сообщение было удалено
а вам нужны были другие его фото?))в трусах? в профиль?))))
Сообщение было удалено
Гриб))да это ты))) а искать твои фото-нафиг надо))))
Сообщение было удалено
160
Сообщение было удалено
ну 160 +каблуки =нормально вполне
могу даже фотку показать))
Подруга покажи)можешь в личку даже скинуть
Сообщение было удалено
ну да, ей рост не мешает быть фотомоделью. Она крутая и красотка)
да я тут покажу, мне не жалко) Она у меня самая любимая красотуля)
http://s001.radikal.ru/i194/1102/4e/ae45c9c1b757.jpg вот
Сообщение было удалено
да, красивая очень))а можно фото непроф. а то с таким макияжем как-то не очень понятно ))