Ну типа как у Чопры, Скарлетт Ортис, Ким Кардашян...?
и на меня всегда обращают внимание и ваши русаки и итальянцы.и грузины.и все
А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ АРМЯНЕ И ВОСТОЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ? АРМЯНЕ - ЕВРОПЕЙСКИЙ НАРОД А = У АРМЯН ЕВРОПЕЙСКАЯ ВНЕШНОСТЬ, НЕ ВАЖНО СМУГЛЫЙ БРЮНЕТ ИЛИ СВЕТЛЫЙ, АРМЯНЕ ОТЦЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И КУЛЬТУРЫ, КОЛЫБЕЛЬ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, АРМЯНСКОЕ НАГОРЬЕ - ПРАРОДИНА БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, И ПО ВЕРЕ САМЫЕ ДРЕВНИЕ И ПО КУЛЬТУРЕ И ПО ВСЁМ МЫ ПЕРВЫЕ, АРМЯНЕ - КОЛЫБЕЛЬ АРИЙСКОЙ (ИНДО-ЕВРОПЕЙСКОЙ) РАСЫ, И СРЕДИ АРМЯН ПОЛНО КАК СВЕТЛЫХ - ТАК И СМУГЛЫХ, ОТНОСИТЕЛЬНЫХ, ПО ХАРАКТЕРУ, МЕНТАЛИТЕТУ НЕ ВСЕ ЕВРОПЕЙЦЫ, НО МНОГИЕ ДА, И АРМЯНЕ ОДНА ИЗ ВЕЛИКИХ НАЦИЙ МИРА КОТОРАЯ ДАЛА МНОГО СВОИХ СЫНОВ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -ВНЕСЯ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В КУЛЬТУРУ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА....
Сообщение было удалено
Нет, но вот насчет того что вы европейская раса, это правда, несмотря на заблуждения многих. НО вот насчет отцов человечества и колыбели арийской расы что-то вы загнули совсем.
А сынов, внесших вклад в культуру человечества, дали ВСЕ страны, и даже Сомали и т.п. Потому что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО это совокупность ВСЕХ, и не может быть, чтобы определенная нация являлась самой великой, и того смешнее, отцовской для других.
Сообщение было удалено
да. считаю.
ах м...ри! Сидите на нашем сайте, пишите на нашем языке и нас, русских, еще и грязью поливаете! Вы все там страшные с кривыми жирными ногами. Мне пофиг на то, кто кого резал, у кого геноцид устраивали, кто кого ненавидит. Это ваши, кауказские проблемы. И русские девушки всегда привлекали внимание ваших мужиков, которые дарят им украшения дорогие, покупают дорогую одежду, в то время, как своим макакам на барахолке дешевку покупают.
Сообщение было удалено
кончай уже свои сказки тут писать. Колыбель человечества, обосс...ся можно. Арийцы - выходцы из северной Индии. К ним относятся как северные европейцы, так и иранские народы. Не держите тут всех за дураков
Сообщение было удалено
нет, просто за русских в Европе воспринимают и кавказские народы. Вы там тоже типа русские
Сообщение было удалено
когда мозги - брак, это намного страшнее...вас жаль, калека мозга...
Сообщение было удалено
Нигде не удалось увидеть больше кривоногих девушек, чем среди русских. Иногда даже табунами кривоногие прут.
Тебя что ли твой любовник-хачибара бросил, блондинка крашеная? Так если выйдешь за русского, он тебе тоже будет дешёвку покупать, а то и сама будешь. Он будет лежать на диване и говорить, что это не его проблемы.
.
восточные девушки самые красивыееее!!!-просто иногда русские от завести умирают!
у русских прыщей полно ! да сами они такие вредные,тупые.никогда ни чё толком не понимают*
Сообщение было удалено
ага, Среди русских девушек больше всего красавиц и умниц, в отличаи от вас, черных и вонючих баб. С кавказскими мужиками я не только не гуляю, я даже с ними рядом не сяду, такие кавказцы страшные и мерзкие. И волосы у меня светлые от природы в отличаи от вас, которые тратят деньги на перекись, чтобы на нас быть похожими. Сидите уж и не вякайте, а если так плохо, идите на свои форумы и разговаривайте друг с другом.
"блонди", боже мой, сколько бессильной агрессии. Мне кажется, что плохо как раз тебе. А плохо оттого, что правду сказали. И просвети меня, пожалуйста, "чёрные и вонючие бабы" это кто? Трубочистки, да? Так я не трубочист, я риэлтор.
Это за них страх и невежество навяленное для основного малодумающего контингента средствами западной массовой информации говорит, а возвращаясь к теме многие лицезрели иссиня-чёрных европейцев которые считают себя англичанами, голландцами, французами и т.д
Сообщение было удалено
Это за них страх и невежество навяленное для основного малодумающего контингента средствами западной массовой информации говорит, а возвращаясь к теме многие лицезрели иссиня-чёрных европейцев которые считают себя англичанами, голландцами, французами и т.д. отталкиваясь от этих данных мы тоже вправе заблуждаться
Сегодня был в банке, понравилась сотрудница банка, девушка восточной внешности. Черненькая, без горбатого носа, худенькая. Сам от себя такого не ожидал. Успокаивает бабушек, которые не могут дождаться своей очереди. Высшее образование, собирается в магистратуру идти. Короче я запал.
Хотел узнать про особенности общения с восточными девушками, а тут один срач какой то.
Сообщение было удалено
писать грамотно научись, русская "красавица".
позорище
Я всегда считала и буду считать, что азиатки намного красивее европеек. Вообще конечно, в каждой нации есть красивые и не очень, но все-таки мое мнение - азиатки. Ну не люблю я блондинистые волосы и розовую кожу.
Мой папа например тоже всегда говорит, что азиатки ему нравятся больше, чем европейки. Их он считает некрасивыми, хотя сам наполовину европеец.
Но конечно у всех разные вкусы, так что это личное дело каждого, кого считать красивым.
ахахахах какие тут все дуракиии!МОЙ ДЕД ТУРОК ЧТО СКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ ААААА?
Очень красивыми считаю восточных девушек, среди русских красивых почти нет. Светлые глаза это красиво у девушки, делает взгляд более добрым и чистым, но вот у мужчин не приемлю светлых глаз, это превращает мужчину в женоподобное существо. У мужчины должны быть карие глаза.
Каждая нация имеет по своему необыкновенную, ни чем неповторимую красоту- это мое мнение. Что касается метисов совершенно разных рас, они прекрасны!!! Не зря говорят, что дети-метисы отбирают все самое лучшее от обеих родителей-рас.
Сообщение было удалено
У меня муж голубоглазый. К тому же ещё и высоченный, мускулистый, небритый и носатый. Хотите сказать, что невысокий, худенький, с детскими чертами лица и кареглазый будет смотреться мужественнее?
Нашли причину спорить! Красивые, они везде красивые. Каждый тип по своему. Красота всегда радует глаз. Слава Богу, который создал для нас красоту. Мне всякие нравятся, и резко колоритные, и смешанные.
Да завязывайте!!это кто еще раньше стареет??посмотрите на своих русских мамаш-жирные, здоровые вонючие и не ухоженные тетки! Не говорите если не знаете! Люди восточной внешности как раз то всегда выглядят моложе и ухоженней. И кстати про нацизм я промолчу
Восточная внешность,это азиатки!!!!!!не путайте с кавказскими женщинами!Кардашьян,армянка
Сообщение было удалено
ахахахахах мой отец турок,и выгляжу соответствующе....
У русских черножопых,волосатых ,горбоносых и кривоногих,больше,чем у кавказцев.
Сообщение было удалено
То, о чем Вы говорите, ведет к вырождению генов.) Ассимиляция способствует рождению красивых и здоровых детей, в которых самым ярким образом играют способности, темперамент, экзотические и яркие краски во внешности.)
ой, да хватит вам заливать: восточная внешность, восточная внешность! Кроме самих восточных баб и некоторых русских девушек с комплексами никто их красивыми, даже симпатичными не считает. Есть мировая индустрия моды и кино, тот же Голливуд. Вам уже выдали приблизительный идеал красивой женщины: Шэрон Стоун, Шарлиз Тэррон, немка Клаудия Шиффер - эти женщины классика и пример для подражания. Где вы видели, чтобы мировое сообщество выдало как пример для подражания какую-нибудь Зульфию или Гульчатай? Чурбанские бабы красивые лишь в парандже, когда не видно их обезьянего лица и кривущих толстых ног. А в этой теме чурбанки под разными никами сидят и самих себя нахваливают: то они Гульчатаи, но Наташи, то Мани, то Вани. Скажите уж лучше, что вы завидуете блондинкам, иначе не распинались бы тут
Сообщение было удалено
ну это те, у кого мамы с чурбанами спали
Сообщение было удалено
девушка, вы им тут ничего не докажите, это же чурбаны, конченные людишки, у них уровень почти как у животных. Легче собаке что-либо объяснить. Так что, не стоит метать бисер перед свиньями. Они как жили по законам стаи, так и продолжают жить. Цивилизация, технологический прогресс - все это далеко от понимания для *****, у них одно: украсть, перехитрить, обмануть, убить. О чем говорить с людьми, которые доброту приравнивают к глупости, а злобу и ненависть к умению выживать?
Сообщение было удалено
девушка, а вам кто-либо говорил, что кореянки красивее японок или это вам родители такое внушили? Между прочим, японки официально считаются одними из самых красивых, чего нельзя сказать о кореянках, живущих в России на уровне таджиков. Где ваша красота? Сколько видела корейцев: не то что красавцев, даже симпатичных нет, страшные все как один да еще и живодеры. Японцы хотя бы культурнее в разы и гламурнее
Сообщение было удалено
вот типичная Зульфия подкатила, пишущая под русским именем. Свое-то стыдно написать да признаться к зависти к роскошным блондинкам.
Зачем спорить о вкусах? Красивость не зависит от национальности и рассовой принадлежности, дело в гармонии черт конкретного лица. Смешение кровей даёт более здоровое и красивое потомство, поэтому нет худших и лучших. Я русская, карие глаза и русые волосы.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Здесь походу всех покусал баран. И армян, и грузин, и славян, и кавказцев. Всех абсолютно!!!! Ха, ха, ха!!!
Сообщение было удалено
метисы самые красивые,мои любимые голливудские актеры и актрисы все со смешанной кровью:Камерон Диаз,Меган Фокс,Киану Ривз,Джонни Деп и др.
галке не кинули палки, вот и бесится.
Не моё
красавицы есть=но очень редко -и именно эти редко и становятся более менее известны.а то что стареют-ДА!восточные -в большенстве ( не все конечно)-но живут иначе европеек-журналы не читают в клубы на выставки не ходят-инет редко у кого есть-поэтому не развиваются-многих вещей-элементарных по уходу за собой не знают.и поэтому к 30 седые и с гнилыми зубами=а еще рожают много.какая там может быть фигура?а пожрать любят!их 20 =как мне сейчас 30 лет!
Дура ты тупая.
Вы чего восточные девушки самые самые вы почитайте о них они ооочень красивые ,по ним сходят с ума все !!!
ДААА, А ЕЩЕ ДЖЕССИКА СЕРРО ШИКАРНАЯ