Подсела я на эти бальзамы. Раньше не пользовалась и было нормально все. Теперь не могу без них просто, намажу, первое время губы увлажненные, а потом становятся жутко сухими... Это паранойя или туда и правда добавляют что-то для сухости чтобы люди постоянно ими пользовались???
мёдом помажте.
Касторовым маслом.
Не все бальзамы сушат.
Бельведер хороший.
Это не паранойя.Так правда часто бывает
Фиговый бальзам. Купите аптечный ля рош или авен
Норвежская формула неплохой.
Сообщение было удалено
А я норвежский выкинула, вообще не помогает.
Мне тоже норвежская формула не помогает. Странно.
самый плохой-это nivea,вот он точно привыкание вызывает,сама пользуюсь бельведером и у avon есть хорошие бальзам.
На ночь мажу губы простым оливковым маслом. Результат потрясающий. А раньше губы сохли до того, что кожа лохмотьями сползала. Никакие бальзамы аптечные не помогали.
Блеск сушит. Любой. Если пользуюсь, то только сверху на увл. помаду.
Делайте маски из меда, мажте кремом. От бальзамов откажитесь / да, в ич состав входит множество хим.компонентов и производитель заинтересован сделать товар дешевле и получить сбыт и прибыль, а не о ваших губах думает. Увы.
Гималая
тест
потому что в составе может быть минеральное масло или какая другая фигня, которая сушит кожу. мажьтесь натуральными средствами (какими- вам посоветовали) и ничего не будет
там наверняка есть глицерин, он воду вытягивает.
Потому что он на основе вазелина, а вазелин в кожу не впитывается вообще.
от бельведера такое , да. Прямо кожа кусками отстает, помадой не накраситься толком. теперь купила чистую линию, посмотрю что будет.
а я от бодишопа купила 2 один клубника другой карите. Оба сушать нереально. Кожа кусками отходит. До этого Бельведер был несколько лет, все нормально. Может мне не подошли?
касторовое масло супер, если пару недлю пользоваться постоянно потом вообще сохнуть перестанут. у меня только иногда в сильные морозы проблемки бывают