Гость
Статьи
Вам нравятся черные …

Вам нравятся черные волосы?

Не темные, и не темно-коричневые, а имено ЧЕРНЫЕ-ПРЕЧЕРНЫЕ
???

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
---

раньше нравилось, сейчас не очень, сама была черной, еле избавилась,делала смывку-пол башки рыжой, пол башки черной..пришлось коротко стричься...а счас натуральный-каштан!!!

---

Сообщение было удалено

с счаз тоже цветная . Прям не знаю как от него избавиться, но добью его.

Гость

Нет. Нравятся правда субтильные высокие парни с черными волосами, на девочках в нефомальном прикиде лучше смотятся темно-коичневые волосы.

А черные на обычных, такие которые длинные, гладкие, типа Ермолавой, да еще с прямой челкой - НЕКРАСИВО.

у эмо круто, объемные такие, с косой челкой или без челки.

нравятся я сама такая

красивая брюнетка)

Гость

Сообщение было удалено

по моему обнаружить в супе белый тонкий волос куда противней..и разглядеть его шансов меньше.

Сатанистка 666

Брюнетки самые загадочные и эффектые!

http://i011.radikal.ru/0910/5e/41c5996601e9.jpg

http://24.media.tumblr.com/tumblr_l46cw6m7Ah1qbi57zo1_500.jp​g

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-10/1255790971_dark_​ruby_by_dashinvaine.jpg

http://images.km.ru/news/sidorov/Music/lina590.jpg

http://dobrochan.ru/src/jpg/1004/l_691cc477272e4d13bf74b4b81​e68a632.jpg

Гость

Не нравятся.

гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

испужали))

Жизел

Я крашу волосы в иссиня-чёрный, с каждым годом становится подобрать краситель, в тренде у производителей естественные тона. Мне не нравится как тут выразились "природный" чёрный, какой-то плоский цвет. Иссиня-чёрный даёт блеск волосам. Моим волосам многие завидуют, ещё бы гладкие, прямые, длинные. Мне идёт, ведь у меня тип внешности "зима".

АнтиЯд
Жизел

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, в черных оттенках нравится только иссиня-черный цвет, раньше в такой красилась, смотрится очень красиво

Лика

У меня свои волосы светло-русые. Крашу в черный, к моей светлой коже и голубым глазам очень идет.

Света

Мне нравятся, но это исключительно дело вкуса. Лично я не хотела бы быть блондинкой, а кто-то мечтает об этом.

Оля

Нет! особенно когда они крашеные и видные отросшие корни русых, серых, каштановых волос. Вообще черный цвет требовательный, к нему надо и макияж , и одежду поярче подбирать, иначе смотрится ваша черная грива дешево.

до сумасшествия обожаю черный цвет в общем, но брюнетов терпеть не могу, почему - хз... папа - жгучий брюнет, блестящие волосы, красиво, мама, брат, сестра - брюнеты, а я янтарно-рыжая, по идеи с обилием черных голов в семье должна их любить, но брюнеткой быть никогда еще не хотела.

люблю темно-каштановые волосы, шатенов всех мастей - класс

гость

Кому идет,а кому нет!Вот одна соседка всегда старается скопировать меня,ну и цвет волос,была рыжой,так смотришь через неделю в такой же цвет,сделала мелирование,через несколько дней тоже самое,сейчас в черный,но ей не идет,она что с блондом,с другим как ворона,ей кроме медного ничего не идет,а мне с каждым цветом дружу.

Лиза Бандерлогина

ага , Надя грановская и Моника Белуччи

ибица

да но ща все такие брунетки с нарощ волосами,на шл..х похожи.прям пытаются быть супер мега секси смешно)а так если родной цвет оч нра

Амелюшка

Конечно, если крашеные волосы выглядят здоровыми, мягкими, без сеченых концов и тэ дэ.

неа, у всех черные , не выделишься.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

мя,,,, уржаться... типа анти-реклама черных волос?

Олива

Сообщение было удалено

ну она и сказала мертво

что за мода пошла в черный краситься, как вороны , чес.слово

катюня

фу терпеть не могу такие волосы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НЕТ.

Гость

У меня свои волосы до пояса, дляинные,тяжелые,густые,прямые...их и укладывать не нужно,либо "Бананом" закалываю, либо распускаю....все равно смотриться очень красиво...многие думают что у меня нарощенные

они.Я сама коричневая, но их крашу в черный.Внешность у меня скорее южная чем славянская.

Сатанистка 666
Эврил

Сообщение было удалено

Это же хорошо! Ворона-это готичная птица.

Сатанистка 666
Эврил

Сообщение было удалено

Поэтому я и люблю чёрные волосы.

Аня
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

вы и Кипелова любите))

Юля

Много молодых сейчас красятся в черный. На мой взгляд, старит он

Гость

нравится исключительно в том случае, если идет его обладательнице и делает ее красивой

здесь как правило цвет должен быть естественным (азиатки например)

равно как и наоборот - считаю, что люди с натуральным цветом не равно все красавцы поголовно

Принцесса

Не люблю черные волосы. Они мало кому идут... И вообще спасайте и берегите блондинок.

Принцесса
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Вороны- это умнющие и сообразительные птички...

Принцесса
Подруга

Сообщение было удалено

Причем тут китайцы? Скорее напоминает весь арабский мир!... У них то далеко не везде можно красится, только некоторые отваживаются на мелирование. Так что "брюнеток" хватает везде на самом деле.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Ага, спасайте, берегите и разводите блондинок:D Альбиносы рулят!!!

Чел

Черные - супер!

ромашка

Очень !Особенно сине -черный цвет ,вообще класс!4 года ходила с таким ,а весной вдруг в голову дало осветлиться и покраситься в натуральный - русый ,очень меня простит ,серая мышь =(

Надюша

Дааа!) Немного истории: сама шатенка,была 3 года блондинкой,решила темный шоколад получить...а на блонд лег как угольно черный - ревела в 3 ручья!!! Представляете из платина в смоль??? Знакомые думали что это парик,у всех был шок...Думала так похожу чуть и перекрашусь..А потом так втянулась,сменила гардероб, макияж,даже характер поменялся совершенно сам собой - и поняла, что черный - это не так уж и плохо...

Потом решила снова стать шатенкой,потом милирование..потом.Снова черный и поняла что только в этом цвете я чувствую себя комфортно!!! Я русская (если татаро-монгольское иго не повлияло и моих пра-пра-пра бабушек никто не поимел тогда))), глаза большие и темно карие, пухлые розовые губы,смугловатая кожа - короч ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ _ ЭТО МОЁ!!!

Надюша

знаю только что черный - это единственный цвет,который может либо супер смотреть либо вообще отстой...Середины нет!!!

и главное если он девушке идет, то пожалуйста не пытайтесь сделать из себя стерв и роковух - а то как идиотки выглядите чесслово))))

Гость

Крашенный черный не очень нравится.

Хотя недавно видела девушка с черными прямыми волосами и челкой и с дивно белоснежной кожей.Смотрелось просто пострясающе!

Но мне например не идет.

Люблю вобще русый,рыжий...вот такие :)

Вадим

Черный цвет пугает многих. В нем чуствуется какая-то сила, агрессия, злость Женщинам же полагается быть мягкими, нежными и беззащитными.

А вообще черные волосы идут только природным азиаткам и восточным красавицам, с их толстым, роскошным волосом.

На тонких славянских волосах черный цвет будет смотреться невзрачно, тускло, старо.

Вообще, покрашенная в черное славянка со светлой кожей вызывает ассоциации с готкой, эмо, наркоманкой. Нет, черные волосы хороши на смуглых кралях.

Дина

Вадим, почему же тогда столько черноволосых от природы славянок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и ты сама

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Гость

Нет. Нравятся правда субтильные высокие парни с черными волосами, на девочках в нефомальном прикиде лучше смотятся темно-коичневые волосы.

А черные на обычных, такие которые длинные, гладкие, типа Ермолавой, да еще с прямой челкой - НЕКРАСИВО.

у эмо круто, объемные такие, с косой челкой или без челки.

Крровь
Принцесса

Сообщение было удалено

ага щас, всякое гамно еще беречь. взять и раздавить ногой как таракана.

Гость

Очень, ОЧЕНЬ редко это кому-то идет, этот ужас портит даже темных шатенок, не говоря о русых и уж тем более блондинках. Про естественность можно забыть раз и навсегда, черты лица становятся резкими, выглядят такие дамы старше своих лет. Ну и все бы ничего, но из этого чудесного цвета практически невозможно выйти, как говорила одина блогерша: черный - это как в последний путь. X)
Так что я против xd

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем