Не темные, и не темно-коричневые, а имено ЧЕРНЫЕ-ПРЕЧЕРНЫЕ
???
раньше нравилось, сейчас не очень, сама была черной, еле избавилась,делала смывку-пол башки рыжой, пол башки черной..пришлось коротко стричься...а счас натуральный-каштан!!!
Сообщение было удалено
с счаз тоже цветная . Прям не знаю как от него избавиться, но добью его.
Нет. Нравятся правда субтильные высокие парни с черными волосами, на девочках в нефомальном прикиде лучше смотятся темно-коичневые волосы.
А черные на обычных, такие которые длинные, гладкие, типа Ермолавой, да еще с прямой челкой - НЕКРАСИВО.
у эмо круто, объемные такие, с косой челкой или без челки.
нравятся я сама такая
красивая брюнетка)
Сообщение было удалено
по моему обнаружить в супе белый тонкий волос куда противней..и разглядеть его шансов меньше.
Брюнетки самые загадочные и эффектые!
http://i011.radikal.ru/0910/5e/41c5996601e9.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_l46cw6m7Ah1qbi57zo1_500.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-10/1255790971_dark_ruby_by_dashinvaine.jpg
http://images.km.ru/news/sidorov/Music/lina590.jpg
http://dobrochan.ru/src/jpg/1004/l_691cc477272e4d13bf74b4b81e68a632.jpg
Не нравятся.
Сообщение было удалено
испужали))
Я крашу волосы в иссиня-чёрный, с каждым годом становится подобрать краситель, в тренде у производителей естественные тона. Мне не нравится как тут выразились "природный" чёрный, какой-то плоский цвет. Иссиня-чёрный даёт блеск волосам. Моим волосам многие завидуют, ещё бы гладкие, прямые, длинные. Мне идёт, ведь у меня тип внешности "зима".
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, в черных оттенках нравится только иссиня-черный цвет, раньше в такой красилась, смотрится очень красиво
У меня свои волосы светло-русые. Крашу в черный, к моей светлой коже и голубым глазам очень идет.
Мне нравятся, но это исключительно дело вкуса. Лично я не хотела бы быть блондинкой, а кто-то мечтает об этом.
Нет! особенно когда они крашеные и видные отросшие корни русых, серых, каштановых волос. Вообще черный цвет требовательный, к нему надо и макияж , и одежду поярче подбирать, иначе смотрится ваша черная грива дешево.
до сумасшествия обожаю черный цвет в общем, но брюнетов терпеть не могу, почему - хз... папа - жгучий брюнет, блестящие волосы, красиво, мама, брат, сестра - брюнеты, а я янтарно-рыжая, по идеи с обилием черных голов в семье должна их любить, но брюнеткой быть никогда еще не хотела.
люблю темно-каштановые волосы, шатенов всех мастей - класс
Кому идет,а кому нет!Вот одна соседка всегда старается скопировать меня,ну и цвет волос,была рыжой,так смотришь через неделю в такой же цвет,сделала мелирование,через несколько дней тоже самое,сейчас в черный,но ей не идет,она что с блондом,с другим как ворона,ей кроме медного ничего не идет,а мне с каждым цветом дружу.
ага , Надя грановская и Моника Белуччи
да но ща все такие брунетки с нарощ волосами,на шл..х похожи.прям пытаются быть супер мега секси смешно)а так если родной цвет оч нра
Конечно, если крашеные волосы выглядят здоровыми, мягкими, без сеченых концов и тэ дэ.
неа, у всех черные , не выделишься.
Сообщение было удалено
мя,,,, уржаться... типа анти-реклама черных волос?
Сообщение было удалено
ну она и сказала мертво
что за мода пошла в черный краситься, как вороны , чес.слово
фу терпеть не могу такие волосы
Сообщение было удалено
НЕТ.
У меня свои волосы до пояса, дляинные,тяжелые,густые,прямые...их и укладывать не нужно,либо "Бананом" закалываю, либо распускаю....все равно смотриться очень красиво...многие думают что у меня нарощенные
они.Я сама коричневая, но их крашу в черный.Внешность у меня скорее южная чем славянская.
Сообщение было удалено
Это же хорошо! Ворона-это готичная птица.
Сообщение было удалено
Поэтому я и люблю чёрные волосы.
Сообщение было удалено
вы и Кипелова любите))
Много молодых сейчас красятся в черный. На мой взгляд, старит он
нравится исключительно в том случае, если идет его обладательнице и делает ее красивой
здесь как правило цвет должен быть естественным (азиатки например)
равно как и наоборот - считаю, что люди с натуральным цветом не равно все красавцы поголовно
Не люблю черные волосы. Они мало кому идут... И вообще спасайте и берегите блондинок.
Сообщение было удалено
Вороны- это умнющие и сообразительные птички...
Сообщение было удалено
Причем тут китайцы? Скорее напоминает весь арабский мир!... У них то далеко не везде можно красится, только некоторые отваживаются на мелирование. Так что "брюнеток" хватает везде на самом деле.
Сообщение было удалено
Ага, спасайте, берегите и разводите блондинок:D Альбиносы рулят!!!
Черные - супер!
Очень !Особенно сине -черный цвет ,вообще класс!4 года ходила с таким ,а весной вдруг в голову дало осветлиться и покраситься в натуральный - русый ,очень меня простит ,серая мышь =(
Дааа!) Немного истории: сама шатенка,была 3 года блондинкой,решила темный шоколад получить...а на блонд лег как угольно черный - ревела в 3 ручья!!! Представляете из платина в смоль??? Знакомые думали что это парик,у всех был шок...Думала так похожу чуть и перекрашусь..А потом так втянулась,сменила гардероб, макияж,даже характер поменялся совершенно сам собой - и поняла, что черный - это не так уж и плохо...
Потом решила снова стать шатенкой,потом милирование..потом.Снова черный и поняла что только в этом цвете я чувствую себя комфортно!!! Я русская (если татаро-монгольское иго не повлияло и моих пра-пра-пра бабушек никто не поимел тогда))), глаза большие и темно карие, пухлые розовые губы,смугловатая кожа - короч ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ _ ЭТО МОЁ!!!
знаю только что черный - это единственный цвет,который может либо супер смотреть либо вообще отстой...Середины нет!!!
и главное если он девушке идет, то пожалуйста не пытайтесь сделать из себя стерв и роковух - а то как идиотки выглядите чесслово))))
Крашенный черный не очень нравится.
Хотя недавно видела девушка с черными прямыми волосами и челкой и с дивно белоснежной кожей.Смотрелось просто пострясающе!
Но мне например не идет.
Люблю вобще русый,рыжий...вот такие :)
Черный цвет пугает многих. В нем чуствуется какая-то сила, агрессия, злость Женщинам же полагается быть мягкими, нежными и беззащитными.
А вообще черные волосы идут только природным азиаткам и восточным красавицам, с их толстым, роскошным волосом.
На тонких славянских волосах черный цвет будет смотреться невзрачно, тускло, старо.
Вообще, покрашенная в черное славянка со светлой кожей вызывает ассоциации с готкой, эмо, наркоманкой. Нет, черные волосы хороши на смуглых кралях.
Вадим, почему же тогда столько черноволосых от природы славянок?
Сообщение было удалено
как и ты сама
Сообщение было удалено
Нет. Нравятся правда субтильные высокие парни с черными волосами, на девочках в нефомальном прикиде лучше смотятся темно-коичневые волосы.
А черные на обычных, такие которые длинные, гладкие, типа Ермолавой, да еще с прямой челкой - НЕКРАСИВО.
у эмо круто, объемные такие, с косой челкой или без челки.
Сообщение было удалено
ага щас, всякое гамно еще беречь. взять и раздавить ногой как таракана.
Очень, ОЧЕНЬ редко это кому-то идет, этот ужас портит даже темных шатенок, не говоря о русых и уж тем более блондинках. Про естественность можно забыть раз и навсегда, черты лица становятся резкими, выглядят такие дамы старше своих лет. Ну и все бы ничего, но из этого чудесного цвета практически невозможно выйти, как говорила одина блогерша: черный - это как в последний путь. X)
Так что я против xd