Не темные, и не темно-коричневые, а имено ЧЕРНЫЕ-ПРЕЧЕРНЫЕ
???
нет!!! третий год пытаюсь избавиться от этого цвета!
Нравятся! Когда прямо как смоль черные, как у ворона! И когда густые и прямые, такая красота! А сама я блондинка, хотя всегда хотела быть черноволосой. Я помню первая брюнетка мне так понравилась еще в детстве, актриса из сериала "Богатые тоже плачут". Вот она такая красавица была с длинными черными густющими волосами!
Сообщение было удалено
Неужели Кар Карыч может нормально разговаривать? Приятное открытие, однако...
Нравятся, особенно черноволосые мужчины... мммм
Сообщение было удалено
и картинки твои нормальные мы тож не понимаем...
черные-пречерные? да! в супе их лучше заметно, чем русые, например...
Нравятся, есть типажи людей, кому очень идут такие волосы
нравятся темно-коричневые..
черный, который отдает синевой..не нравится...
А мужчины нравятся и брюнеты))
далеко не всем идет этот цвет
Сообщение было удалено
вот ведь!! а у меня наоборот все. всегда хотела быть блондинкой. заглядывалась на Анжелику, Клаудию Шиффер, Пету Вилсон, Шарлиз Терон, Николь Кидман... и хотя со светлыми волосами я себя чувствую гораздо лучше, прям мое это, но не идет мне, хоть убейся
Сообщение было удалено
японочкам идут)))черные прямые волосы)
Натуральный черный нравится. А некоторые красятся в какой-то иссиня-черный, как-то мертво смотрится.
на многих девушках славянской внешности выглядит ужасно. Идет единицам. ИМХО
Сообщение было удалено
готично смотрится))
Сообщение было удалено
И я так думаю. Натуральные черные - красиво. А иссиня-чёрные с нереальным блеском - некрасиво и дешево.
Сообщение было удалено
Да, так часто бывает, хотим быть наоборот.
нравятся ! Особенно если они натуральные такие. Мне очень нравятся волосы азиаток - прямые и черные
Сообщение было удалено
Вспомнила, Ирма ее в фильме звали!
НЕТ, у меня прямо чувство брезгливости. Особенно, когда вижу выпавший черный волос. Бе.
Мне даже всех азиатов хочется перекрасить в каштановый.
Черные волосы отвратительны.
Нравятся, если они при этом ещё и прямые, густые, толстые и тяжелые. В общем азиатского типа волосы.
Кареглазка, так может написать только обладатель черных волос. Подозреваю, что и сама не славянка.
Гадость какая, толстые черные волосы...
Сообщение было удалено
они тяжелые...и укладывать их трудно..
Сообщение было удалено
тю-тю...Как можно про ЛЮБЫЕ волосы сказать ГАДОСТЬ? Бывает людям идут именно черные!
Сообщение было удалено
Нет, я, к сожалению, не обладатель подобного типа волос, потому и завидую.
нравиться, но далеко нееее всем это идет. нынче модный образ, но с лицом аля "Сибирская красавица" - ужасно смотрится. Считаю, что этот цвет идет только знойным, южным девушкам
Сообщение было удалено
вот я терпеть не могу жиденькие русые волосы на головах неправильной формы...(часто вижу такое у славянок, раз уж коснулись этнических особенностей).
Нравятся. У меня кот такой
[quote="Крошка енот"]нынче модный образ, но с лицом аля "Сибирская красавица" - ужасно смотрится.
И ведь эта несуразица видна всегда невооруженным взглядом..я имею в виду, когда русоволосые девушки начинают краситься в иссиня-черный.. Природу не обманешь. Как природные брюнетки смотрятся смешно, пытаясь стать блондинками, так и блондинки (русые) выглядят нелепо, пытаясь стать брюнетками.
Такой тип волос не только у азиаток, но часто и у бразильянок и мексиканок.
нравятся но надоели, из него выхожу. мне идет именно черный цвет говорят. многим кого вижу на улице просто не идет к цвету лица и смотрится как парик неестественный
У нас на работе сотрудница красится в иссиня-чёрный,хотя она сама русая,не зная,не скажешь,что она крашеная.Ей очень красиво.И волосы мягкие и блестящие,как в рекламе.
Сообщение было удалено
А, ну да...Просто мы в Евразии, потому первое, что на ум приходит - это Азия) Ближе, как грится..наглядней.
лучше серо-темно-русого эт точно
мну еще мокко нравится и шоколадный...красиво
Девушки, у кого волосы черные, у вас и брови черные? Или вы их чуть-чуть осветляете?
ДАААААААААААААА!!!
У меня натуральные черные волосы.Мне очень нравится.
Крашенных с зеленым отливом терпеть не могу-это дешёвка.
нет. вообще.
ассоциации с бабой ягой
Сообщение было удалено
Брови тоже черные.Зачем их осветлять?Они натурально-черные и выглядят очень хорошо.
http://www.***.ru/Portals/0/shop/Wigs/Long_black_back.jpg
Сообщение было удалено
Просто одна моя знакомая, у нее черные волосы, брови делает темно-коричневыми, говорит с черными лицо грубее.
брови лучше естественные фу как крашенный брови этож ужас
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни не видела ЕСТЕСТВЕННЫЙ черный цвет бровей,который портит.Даже у нерусских они не настолько выдающиеся,чтобы что-то портить.
Кому нравятся,тот любит кавказцев.Они все брюнеты))).
У меня чёрные. Хотя свои темно-русые. С моими синими глазами МНЕ НРАВИТСЯ! )))
Сообщение было удалено
у меня черные
мне нравятся натуральные цвета, а черные напоминают монголов или китайцев) Поэтому не нравятся.
Раньше в черный сама красилась, тогда нравилось. Сейчас - нет
Очень редко когда девушкам славянской внешности идет такой цвет, но когда все таки идет, в виде исключения это ооочень красиво. Например Феофилактова или Настя Ягайлова. А восточную внешность вообще не перевариваю
Сообщение было удалено
Неужели? Я кавказской национальности и русая=)
По теме:нравятся, но мало кому идут.