Гость
Статьи
А вы считаете красивой …

А вы считаете красивой Селену Гомес?

http://www.youtube.com/watch?v=9KuMqKA2o68&feature=relatedhttp://my-hit.ru/images/star/foto/6128/289727.jpghttp://snarkerati.com/movie-news/files/2009/10/selena-gomez.jpg

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет. Я не считаю Селену красивой. У неё очень плоское и круглое лицо, как блин. Вечно буд-то опухшее, раздутое, как шар...слишком уж толстые щёки, как у хомяка, нос как у хрюшки, а губы слишком большие словно силиконовые...ничего красивого в этом нет...более заострённые, рельефные черты лица, с чёткими, выразительными линиями красивее, т.к. делают внешность изящной, утонченной, сексуальной...фигура тоже не нравится, она смотрится как здоровая бабёха...девушка должна быть невысокого роста, стройной, хрупкой и миниатюрной...а не такой слонихой...Уж извините, но не вижу я в ней красоты.

Она очень красивая. Не инстаграмная внешность. Мне говорили что похожа на неё. Постоянно мне делают комплемены. Незнакомцы подходили просто, говорили что я очень красивая.

Гость
Гость

Нет. Я не считаю Селену красивой. У неё очень плоское и круглое лицо, как блин. Вечно буд-то опухшее, раздутое, как шар...слишком уж толстые щёки, как у хомяка, нос как у хрюшки, а губы слишком большие словно силиконовые...ничего красивого в этом нет...более заострённые, рельефные черты лица, с чёткими, выразительными линиями красивее, т.к. делают внешность изящной, утонченной, сексуальной...фигура тоже не нравится, она смотрится как здоровая бабёха...девушка должна быть невысокого роста, стройной, хрупкой и миниатюрной...а не такой слонихой...Уж извините, но не вижу я в ней красоты.

Вы в красоте не разбираетесь

Гость
Гость

Ариана Гранде красивее!

Не, в ней ней изюминки. Лицо какое-то длинное

Гость
Гость

Не считаю. Если раньше у неё была смазливая, кукольная внешность, детское лицо (и то это на любителя), то сейчас она утратила даже это (с возрастом она стала просто обычной, каких полно). Круглое пухлое лицо, нос картошкой, грудь висит, талии нет, попа плоская...деревенская какая-то внешность. Одеваться не умеет, только подчеркивает недостатки своей фигуры. Хотя кое-что прятать пытается, например, кривые зубы за винирами. Волосы наращивает, использует очень много косметики (на фото, где она без макияжа и на фото с макияжем как-будто 2 разных человека, сильно отличается), увлекается фотошопом (любит сделать своё лицо овальным, сузить нос, уменьшить щёки, убрать второй подбородок и т.д.). Наверное, и сама понимает, что она не красотка.

Селена красотка. Как раз кукольная внешность нравиться мужчинам

Гость

Мне как раз наоброт узкие лица не нравятся

Гость

Кукольная внешность красивые других. И плюс они всегда моложе выглядят. У меня такая. Всегда мне делали комплименты и хотели познакомиться. Остальные завидуйте молча.

Гость

Нет. Страшная она и чем старше, тем страшнее!

Гость
Гость

Ахахах порвало бабеху ревнивую))) Если у тебя муж заглядывается на других баб, то проблема в тебе

Вообще-то девушка просто привёла в пример ситуацию и не говорила, что это случай из её жизни. Не знаете - не говорите!

Гость
Гость

Кому девушка что-то должна? Все девушки красивые. А вы, очень злой и завистливый человек)

Думаю, человек имел в виду, что для НЕГО девушка должна быть невысокого роста и т.д., а не для ВСЕХ, т.е. просто описал СВОЙ идеал, что такого? И вообще, автор задал вопрос, а гость ответил, что нет, не считает Селену Гомес красивой и объяснил, почему. Это делает написавшего очень злым и завистливым? А какой тогда Вы человек, если не зная кого-то лично, делаете о нём такие выводы?)

Гость

Я знаю Селену с 2009 года и тоже не считаю, никогда не считала и не обязана считать её красивой. У всех разные вкусы и это нормально.

Гость

Само собой не инстаграмная... Внешность сельской Дуньки))) Смыть с неё макияж, убрать укладку и маникюр, надеть простую не дизайнерскую одежду и отправить в огород, ничем от обычной деревенской девушки отличаться не будет)))

Гость
Гость

Она очень красивая. Не инстаграмная внешность. Мне говорили что похожа на неё. Постоянно мне делают комплемены. Незнакомцы подходили просто, говорили что я очень красивая.

Само собой не инстаграмная... Внешность сельской Дуньки))) Смыть с неё макияж, убрать укладку и маникюр, надеть простую не дизайнерскую одежду и отправить в огород, ничем от обычной деревенской девушки отличаться не будет)))

Гость

А ничего, что у всех разные вкусы, при чём тут "не разбираетесь"? Один и тот же фильм кому-то покажется интересным, кому-то скучным, одно и то же платье для одной девушки необычное и яркое, для другой слишком вычурное и т.п.

Гость
Гость

Вы в красоте не разбираетесь

А ничего, что у всех разные вкусы, при чём тут "не разбираетесь"? Один и тот же фильм кому-то покажется интересным, кому-то скучным, одно и то же платье для одной девушки необычное и яркое, для другой слишком вычурное и т.п.

Гость
Гость

Не, в ней ней изюминки. Лицо какое-то длинное

А у Гомес какое-то круглое, и?

Гость
Гость

Селена красотка. Как раз кукольная внешность нравиться мужчинам

Кукольная внешность нравится только тем мужикам, которым нужна кукла для секса на одну ночь, а не женщина. Нормальным мужчинам нравятся женщины, похожие на человека, а не на куклу.

Гость
Гость

Мне как раз наоброт узкие лица не нравятся

У Вас самой широкое по-любому, поэтому Вам узкие и не нравятся)))

Гость
Гость

Кукольная внешность красивые других. И плюс они всегда моложе выглядят. У меня такая. Всегда мне делали комплименты и хотели познакомиться. Остальные завидуйте молча.

Не сказала бы, что Гомес выглядит моложе своих лет (я бы ей лет 40 дала, а ей сейчас 31), она ещё и полная, а полнота всегда прибавляет возраст. Сравните хотя бы с Эммой Робертс, например. Ей 33, она даже рожала, но сохранилась намного лучше, не имея при этом кукольного лица. А красивее Вы считаете кукольную внешность только потому, что у Вас такая, как Вы говорите.

Форум: Красота
Всего: 55 234 темы
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема