Гость
Статьи
солярий с проблемной …

солярий с проблемной кожей дружит?

девочки никогда не ходила в солярий,кожа очень белая под солнцем могу сутками лежат только ожог зарабатываю загар быстренько проходит:( вот надумала и решиласьпоходить в долярий а потом поддерживат солнышком,но незнаю у меня кожа проблемная,прыщи бывают иногда,поры расширенные,можно ли ходить с такой кожей в солярий?

белоснежка
13 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Конечно можно, если нет воспалений! Наоборот даже, солярий может помочь от прыщей. Не всем помогают, но улучшиться может!

Гость

только не доводите себя до состояния курицы-гриль, от этого проблемы с кожей лишь усугубятся.

можно) солярий подсушивает кожу, а след-но воспаления проходят)

Q

Вообще в солярий ходить уже не модно. Да и вредно это очень. Если вы хотите к старости иметь кожу, как стоптанные ботинки - то пожалуйста. К тому же мало кто меняет лампы как положено. Я работаю на фирме, где продают солярии и знаю, как лампы покупают и меняют через одну. Это стопроцентов очень вредно. Загара - 0, а риск заработать рак большой. Так что не советую.

Зубная фея

Я вот пару месяцев назад решила немного подзагореть. Дорогой салон, синута 35 р стоит, все типа чинно-благородно, написано, что солярий "UV-Free" - очень меня повеселила эта надпись. Короче, была я в ентой капсуле всего 6 минут, в стрингах. Когда вылезла и посмотрелась в зеркало, просто испугалась - я была шоколадного цвета, а след от трусов ярко-белый. Это что за термояерная *** такая, интересно?! Больше меня в том солярии не было

Маруся

солярий уже давно ни с чем не дружит

Гость

Фиг с ней, с модой, но обострение своих угрей вы заработаете, как только перестанете в солярий ходить. И такое обострение! Солярий прыщи не подсушивает, просто кожа, защищаясь от солнца (и солярия), утолщает мертвый слой эпидермиса, под ним ни прыщей, ни пор не видно. Через месяц после прекращения издевательств над кожей этот слой сойдет, и вы увидите вашу кожу во всей красе. И офигеете. И лечиться будете дооолго.

Ёжа

Да не надо просто слишком пережариваться. А слегка - мне даже дерматолог советовал, под солнцем или в солярий, когда прыщи были! И немного стало получше, хоть и до конца не прошло. Помогли другие средства.

Ёжа

А сейчас я просто не хожу в солярий, так как не считаю настолько нужным, эти деньги лучше потрачу на что-то другое и не парюсь по поводу бледной кожи. Но и не считаю солярии злом, просто все хорошо в меру! А жариться до состоянии курицы гриль и некрасиво, и вредно.

Гость

я очень редко хожу в солярий. загар совсем не получаю. зато на коже это сказывается наилучшим образом. все прыщики, покраснения и воспаления быстро проходят. а как бросаю загорать, еще месяца 2 эффект хорошей кожи держиться

Тамара

вот вот, я тоже на 2 сеанса схожу по 7 минут и всё,зато прыщиков на груди нет и спинка хорошая,вот на выходных пойду спустя наверно месяца 2.

Гость

иногда помогает солярий, нейродермит беспокоит периодически.., а после солярия гораздо лучше всё..может те самые эндорфины..но чувствую себя отлично..если по чуть-чуть..думаю страшного не случится..)

девочка-припевочка

дык никто ж не говорит, что надо ужариваться до хрустящей корочки! мне всегда солнышко помогало кожные проблемы решать. кожа у меня бледная, загар прилепает плохо, кусками пятнами, сначала все красное. потм облезает. а вот солярий в этом смысле - это реальный выход из положения. хожу не часто, выбираю средние лампы и ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняю кожу лечебным лосьоном Сетафил. потому что прыщики прыщиками, а вот сухость кожи - это отдельная песня. так что Сетафил (спаситель мой!))), много воды, отказ от кофе и всяких кока-кол и кожа супЭр))))

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем