сильно вонючий??Кто знает какой запах цветочный легкий или наоборот сладкий как трезор,для меня все что не похожие на трезор и шанел 5,лацоста синяя,потом красная-нормалные духи,обажаю цашарел . Вот смотрю заказать ли из инета очень нравится оформление а как пахнет не знаю.
Очень необычный, прекрасный , незабываемый аромат, он был у меня давно еще...
На шанель 5 неточто не похож,а вообще даже нисколько не похож))) Органза считается восточным... Не знаю с чем сравнить даже... На трезоор не похож абсолютно.
а кто такие-живениши,лацоста и цашарел?!
как вообще можно заказывать запах,не разу его не пробуя,опираясь только на описание? трудно дойти до магазина и затестить?
по теме-лет 15 назад,когда была подростком,это были самые мои любимые духи. аромат не знаю как описать,у МЕНЯ он ассоциируется с чем то сладким и восточным.
трезор вообще последняя дешевка, завод uniliever выпускает который для макдональдса ароматизатьроы делает.. дрянь
Не все дихи к сожалению могу запомнить увлекла подруга меня она стала много рассказывать и потихоньку подсела сама. Пишу с транслита кашарель лакоста
Магазин не может содержать все парфумы Органза не новый запах
А что за парфюм ЛакостА? Я знаю только Лакост! Как же бесит
Автор, парфюм надо обязательно тестить. У меня он садится по-разному даже на волосы и кожу. На коже он раскрывается более сладко, на волосах появляется ореховый привкус, который мне очень нравится. Кстати, шлейф очень приятный.
Но! По сравнению с начальным выпуском, сегодняшняя Органза не идет ни в какое сравнение.-((