Вопрос в теме.
Не знаю. В США на каждом углу. Но больших надежд не возлагайте, мне например и дочке моей подруги не помогло. Вообще.
Мне в конце концов помог Логест, а дочке подрун=ги болтушка от косметолога и антибиотики.
Сдайте сначаоа анализы на клеща демодек, на гормоны, проверьте яичники на УЗИ... Изнутри надо лечить. Это уже избитый совет, но он по прежнему актуален.
Padskajute kak zakazatj proactiv v Italij.
продам в Киеве запечатанный проактив 3 шага (гель для умывания, тоник, крем) за 900 грн. пишите efirina@bigmir.net
не слабую цену Вы выставили =)
на ebay можно 2 набора за эти деньги заказать
ого разве ??? я там заказывал 2199 стоило ...и месяц ждал
Ну не знаю, я живу в Киеве, самый дешевый метод доставки из сша через USPS это где-то дней восемь ждать посылку, независимо с восточного либо западного побережья сша. Обычно, если я заказал что-то на выходных и в понедельник она отправлена, то в следующий вторник она уже у меня на руках. Более дорогие варианты щиппинга я обычно не выбираю, но думаю будет еще быстрее.
А на счет стоимости: щас уже 1 декабря, ну вот в начале ноября мне приехал стандартный набор проактива из 3х компонентов + маска!. и вышло 60 уе с доставкой. чуть меньше трети из 60 уе это была стоимость доставки, а если взять 2 набора и послать одной посылкой, то выйдет дешевле. простая арифметика ) $60 (480 грн) против $112 (900 грн). Ни в коем случае не виню Ирину, это ее личное дело что почем продать, может она сама купила это дело дорого и хочет отбить деньги. Просто хочу сказать людям, что на этом и так не дешевом препарате, не стоит переплачивать еще вдвое больше, тратьте деньги с умом.
як заказати проектив
Проактив кстати нормально помагает, я конечно акне не страдаю, но высыпало постоянно. Пользуюсь ним уже 2 месяц, у меня такое чистое лицо было только при систематических походах к косметологу 1 раз в 7-10 дней. А купила на сайте за 699. Там в баночках по 4 оза. Осталось больше половины. Сайт proacriv.in.ua
Имею в наличии в Киеве несколько наборов
Proactiv╒ СТАНДАРТ + Увлажнение и уход для чувствительной кожи
и Proactiv╒ ДЕЛЮКС: Контроль жирности + Увлажнение для комбинированной (смешанной) кожи. Привезены из Америки куплены на сайте производителя.. Вопросы и подробности о наборах пишите мне на электронку v978i@yahoo.com
Сорри, допустила ошибку в названии сайта. Proactiv.in.ua
Продам систему проактів. Набір куплено в США.
Львів.
Сообщение было удалено
а яка ціна?
яка ціна будь-ласка звяжись зі мною тел 0931519678
Сообщение было удалено
Дуже потрібно !яка ціна ?