Эпилирую полностью волосы в зоне бикини, подмышками и на ногах до колен. Волосы врастают только на ногах, думаю из-за то что только на ногах у меня кожа сухая
Ну вмазывайте масло
бред
У меня ни разу в жизни не врастали. Как это вообще и что это такое?
у меня врастают сильно после эпиляции. проэпилирую 2 недели счастья, а потом еще 2 мучений от вросших волос. кожа кстати у меня не сухая, так что не от этого зависит.
вот я тоже не понимаю,как это выглядит вообще.Объясните,плиз....
На ногах сильнее врастают, потому что на ногах кожа самая грубая и по этому они врастают
В зоне бикини раньше врастали, но после скребов переставали
У меня на ногах после эпилятора не врастают, а в зоне бикини врастают также, как от бритвы
Сообщение было удалено
волос начинает расти из волосяной луковицы, но по каким-то причинам не может проколоть верхний слой кожи чтобы выбраться наружу и начинает расти под кожей, сворачивается спиралькой или закорючкой какой, выглядит некрасиво, да еще и воспалиться там может все вокруг него
Волос врастает от того, что вы плохо отшелушиваеье верхний слой кожи, эпителий. Даже если вам кажется, что вы скрабите хорошо, а волосы продолжают врастать, значит вы отшелушиваете недостаточно! Вот и все. Ни от сухости/жирности/увлажненности кожи это не зависит. Когда я стала с рвением и пристрастием тереть ноги хоз. жесткой губкой до красноты легкой, врастать все перестало. Подружка спорила до хрипоты, что скрабит хорошо. (Скрабом). Осталась у меня ночевать, я ей ноги на спор поскрабила по моему методу и на этот раз у нее волоски не вросли. Вывод? А вывод выше изложен. Врастают-плохо скрабите.
Сообщение было удалено
а в подмышках тоже можно скрабить?
Можно и нужно, если врастают.
a kakoi skrab nado ispolzovat?
Скрабиться и еще раз скрабиться. Честно скажу, мне всегда было лень сидеть каждый день в ванной и тереть ноги мочалкой. Я на это благополучно забивала - и волосы врастали так, что страшно вспомнить. А теперь я решила купить Смус Легс Эвэй - *** такая типа наждачки, которая делает отличный пилинг. Она типа волосы должна удалять, но мне удобнее использовать ее как скрабик - уж больно трет хорошо, до красноты. Лежишь перед теликом и натираешь. результат? А фиг его знает, я только начала вчера.