Гость
Статьи
Зачем вы делали …

Зачем вы делали татуировку?

Столько девушек с татухами, жуть. У кого на шее, у кого на предплечье, у кого на пояснице. Это же безвкусно и вульгарно! Знакомая набила контур по всей руке, ходит довольная. Теперь раз в неделю …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ярослав

я против тату мне от их легче не станет.

Юлька

У меня татуаж на глазах. правда очень удобно. И кошка на груди, уже лет 6... Ни разу не пожалела. Мне все твердят - потом пожалеешь, потом пожалеешь... НЕТ! Она моя, и живет со мной. Если делаешь осознанно и сто раз подумав - не надоест. И не считаю что я испортила свое тело. По крайней мере ещё ни один человек мне не сказал что это некрасиво. Не понимают зачем - это да, но А МНЕ-ТО КАКАЯ РАЗНИЦА? Главное чтоб мне было комфортно, а вот с ней мне именно комфортно, это как исполнение мечты.

Вот Вам и мотив :))))

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но какие-то вам люди ущербные попадаются....

Юлька
Анка

Сообщение было удалено

Девченки, я с Вами! Наши татушки, нам их и носить! Не хочешь - не делай, не заставляет никто... Как можно кому-то объяснить своё состояние души в тот момент??? Не поймут, да и не стоит пытаться.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Прикол... С чего бы это??? Кожа как у слона растягивается, или как????

Король интернета

отстой! хотя мне плевать, пусть хоть полностью себя изуродуют, но своей подруге не разрешу)))

Наталья

А я вот сижу, это все читаю. Сама имею 2 татуировки одна на спине, другая на ступне. Мне все нравиться, но проблема в том, что сделала их в 16 лет, а сейчас устраиваюсь на работу в органы правоохранительные. И вот боюсь, что татуировка может помешать((

Анна

обожаю свою тату:) просто она должна там быть, именно тот рисунок и на том месте:) и я очень счастлива и гармонично чувствую себя теперь:) но такие люди как автор должны быть, не всем же ходить с красивыми тату, должна быть и серая масса:)) и про то что тату потускнеет, вы что в каменном веке живете?:) сейчас такие краски, что если и потускнеют, то лет чернз 30, но вам то откуда знать, так что ваше невежесство, я вам прощаю:)

лайла

У меня на плече лиса,дивная,моя подружка!люди меня считают хитрой,а я их боялась,людей этих,а с ней-не боюсь больше,пусть считают кем хотят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно!!!! это искусство!!! так говорят лишь те, кто закомплексован и боится людских обвинений, люди, загнанные в рамки общества!!

Oleko

Всем у кого есть татуировки, и особенно женщинам.
Анекдот.
Любовник, раздев женщину, обнаружил на ее груди татуировки мужских лиц. Спросил, чьи это изображения.
Это мои бывшие мужья,- ответила женщина. На левой груди первый муж, а на правой второй.
Любовник, рассматривая татуировки, начал смеяться до колик в животе. А на вопрос, почему смеется, ответил, что представил как у них (у мужей) вытянутся лица лет через 20-30.
В свое время субкультура татуировок изрядно отражала «внутренний мир» их владельцев. Например, на кисти руки нарисовано солнце над морем, над волнами рядом с солнцем пара чаек. На фалангах пальцев, вероятно чтобы не перепутать с вечером, написано УТРО. Или, на фалангах пальцев написано, 194?, 195?, 196?. Представляете, как по- идиотски это выглядит лет в 60-90. До сих пор воспринимаю татуировки, как отражение пренебрежительного отношения к себе, признаку принадлежности к преступному миру, неумению найти более выразительный способ заявить о себе окружающему миру. Любителям выглядеть экстравагантно, большой привет! Только не перестарайтесь.

Гость

Очень много девушек с тату, уже нет той изюминки и индивидуальности, уже это все походит на клеймо, как у породистых собак)))

ra0ay

согласен

Лена

Я делала чтобы закрыть шрамы, шрамы палевные (влияли на и на карьеру и на личную жизнь, удалять не брались по некоторым причинам), теперь большая тату на всю грудную клетку с переходом на бок. Это лучше чем где-нибудь в подпольной клинике пытаться удалить с риском в итоге без почки остаться. Две тату на ноге, красивые сочные и не маленькие- это уже хотелка ради красоты. Хорошие работы- это произведение искусства, а что большинство делает птичек, перья и надписи на запястье- убожество и шлак, а если ещё и мастер криворукий, пигмент не качественный то ужас ужасный.

Васяня

МОТИВЫ - ПУСТАЯ ГОЛОВА ИЛИ ПАНТЫ, ЛИБО ВСЁ ВМЕСТЕ.

Гость

Да, если приведете родителей, то есть шанс что сделаю. но возраст должен быть от 16 лет.. тогда все проще
щиплет. терпимо. если есть нужнда - за отдельную плату можно сделать обезболивающий укол.
надписи тоже бывают разной сложности. вот у этого мастера проконсультируйтесь http://kissmytattoo.ru(). Сама у них делала.
Да, в татуировке используется белый цвет. но как это будет смотреть отдельно от остальных цветов, не представляю.
ну в современных салонах, которые соблюдают все условия гигиены и стерильности никаких проблем возникнуть не может. Т. к. все расходные материалы вскрываются при клиенте и используются лишь один раз!
удачи и красивых татуировок!)

Аленушка

Лучше красивая 3д тату, чем страшный большой шрам. Такие как автор могут сразу *** идти, тк они же и спрашивают «почему у тебя такой страшный шрам». Лучше пусть спрашивают «зачем тебе тату». Уроды моральные. Нормальным мужчинам по херу на тату. А уродливый шрам никому не нравится.

Гость

А вы уверены, что именно "запоганить"? И да, вы правы - какое ваше дело, ведь это же не ваше тело)))

Виктория

Мне кажется у каждого должно быть своё мнение, тату это не так уж и плохо, для кого-то это жуть, для кого-то это нормально, если человек хочет быть тату, пусть, это его личное мнение, лично я хочу, и я считаю это нормальным.

Виктория
Король интернета

отстой! хотя мне плевать, пусть хоть полностью себя изуродуют, но своей подруге не разрешу)))

Разве ты должна решать за свою подругу, а не она сама, это глупо запрещать человеку делать то что он хочет.

Гость

Мотив у меня лично, я стресс снимаю, накопился за весь период времени....

Гость
Все знаю

Я сделала тату на внутренней стороне руки (очень болезненное место)три года назад и ни разу об этом не пожалела. Делал очень хороший мастер, хорошими красками. Руки у меня тонкие и в меру накаченные, поэтому тату смотрится красиво. Сделала потому что пережила острую душевную боль, очень сильно обидел один мужчина. Пошла в салон татуировок, чтобы подвести черту и доказать себе, что больше я не боюсь никакой боли. Лично мне нравится и я думаю в будущем сделать еще одну.

А сейчас миленькая что скажешь насчёт тату,10 лет спустя,напиши,хорошо.

Гость
Гость

ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СВЕСТИ????? И КАК ЛУЧШЕ?

да лазером выжигают в салонах красоты

Зачем делала,думала будут восхищаться от тату на итак очень красивой девочки.А сводить ещё дороже чем делать.Если не комфортно внутри,тогда своди лазером.

Гость
Гость

Да вначале все думают, что они умные и крутые. А потом через 5-10 (или даже больше) лет - они начинают жалеть и сокрушаться о том, что когда-то в юном возрасте у них не было мозгов.

Я сделала тату в 40 лет, выбила первые буквы своих сыночков, и ни капли не жалею. Это осознанное решение. Аккуратные тату ещё никому не вредили, а вот конечно рисунок на всё тело - это треш.

Гость

Кто делает татуировки?
Лишь неразумные юнцы,
Спортсмены, воры и воровки
Да ресторанные певцы.

Идиотизму нет предела.
Определение старо.
Зачем на молодое тело
Вы тупо ставите тавро?

Неужто все у нас забыли,
Как, руки к Господу воздев,
Нам в назидание клеймили
Убийц, воров, блудливых дев?

Теперь и мучиться не надо:
Узор исколотой руки
Вам скажет, из какого стада
Все эти тёлки и быки.

И сатана глядит, оскалясь,
Как, на себя надев ярмо,
Вы добровольно обязались
Носить пожизненно клеймо.

Гость
Все знаю

Я сделала тату на внутренней стороне руки (очень болезненное место)три года назад и ни разу об этом не пожалела. Делал очень хороший мастер, хорошими красками. Руки у меня тонкие и в меру накаченные, поэтому тату смотрится красиво. Сделала потому что пережила острую душевную боль, очень сильно обидел один мужчина. Пошла в салон татуировок, чтобы подвести черту и доказать себе, что больше я не боюсь никакой боли. Лично мне нравится и я думаю в будущем сделать еще одну.

Боль нужно бояться, а то можно стать мазохистом

Гость

Я не против татуировок если они имеют символизм или органично дополняют внешность и это выглядит как искусство, а вот партаки это мерзко и некрасиво человек выглядит как стена или забор на котором всякую дрянь нарисовали

Кока
Гость

Я сделала тату в 40 лет, выбила первые буквы своих сыночков, и ни капли не жалею. Это осознанное решение. Аккуратные тату ещё никому не вредили, а вот конечно рисунок на всё тело - это треш.

Тоже начала татуироватся в 40 . Подруга уговорила. Она Татуировщица, сама вся разрисована с головы до ног. Я летом ее в купальнике разглядывала. И мне понравилось! Сама бы не решилась, дочка накидала эскизов, в августе пришла к подруге в салон, свободное время было. Ага. Давай переведем, посмотришь!?. Да переводи!. . И перевели. Обезболили. И четыре часа набивали. Домой пришла, офигела! Вся спина разрисована. Доча в восторге, потом ещё четыре сеанса было. Прокрасили спину. Накололи контуры на попу и бедра. А вчера зашла в салон, подруга попросила прокрасить старые тату, где цвета потускнели. Кое где вообще побледнели. Ничего сложного, быстро научилась . За два часа много ей раскрасила.

Кока
Кока

Тоже начала татуироватся в 40 . Подруга уговорила. Она Татуировщица, сама вся разрисована с головы до ног. Я летом ее в купальнике разглядывала. И мне понравилось! Сама бы не решилась, дочка накидала эскизов, в августе пришла к подруге в салон, свободное время было. Ага. Давай переведем, посмотришь!?. Да переводи!. . И перевели. Обезболили. И четыре часа набивали. Домой пришла, офигела! Вся спина разрисована. Доча в восторге, потом ещё четыре сеанса было. Прокрасили спину. Накололи контуры на попу и бедра. А вчера зашла в салон, подруга попросила прокрасить старые тату, где цвета потускнели. Кое где вообще побледнели. Ничего сложного, быстро научилась . За два часа много ей раскрасила.

Вообще все это интересно и затягивает. Мне нравится сам вид татуированной кожи. У меня пока свежие тату, яркие. У подруги некоторым больше 10-и лет. Уже не так ярко выглядят. Вообще все это затягивает. Уже хочу тату на груди между сисек. Там много места, доча вообще огромную предлагает, примером сначала, не хочу чтоб из под футболки видно было

Кока
Кока

Вообще все это интересно и затягивает. Мне нравится сам вид татуированной кожи. У меня пока свежие тату, яркие. У подруги некоторым больше 10-и лет. Уже не так ярко выглядят. Вообще все это затягивает. Уже хочу тату на груди между сисек. Там много места, доча вообще огромную предлагает, примером сначала, не хочу чтоб из под футболки видно было

Если есть здесь татуированные женщины отпишите, мне все это интересно. Я недавно начала татуировптся, и сразу много. Новые ощущения, но уже привыкать начала. Пока очень нравится. Показала в сауне подругам, да , в шоке. Но никто не осудил, даже поддержали. Одна даже сказала что тоже хочет, но боли боится

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема