Столько девушек с татухами, жуть. У кого на шее, у кого на предплечье, у кого на пояснице. Это же безвкусно и вульгарно! Знакомая набила контур по всей руке, ходит довольная. Теперь раз в неделю "раскрашивает". Потом ведь наиграется и надоест, жалеть будет. Не надо мне писать "не твое дело" и т.д. Просто расскажите, какие мотивы у вас были запоганить свое тело?
ну по всей руке-это жесть, конечно.Маленькая тату в укромном месте-ещё ничего, смотрится не вызывающе, а когда огромные на видных местах-это аут.........
Я сделала тату на внутренней стороне руки (очень болезненное место)три года назад и ни разу об этом не пожалела. Делал очень хороший мастер, хорошими красками. Руки у меня тонкие и в меру накаченные, поэтому тату смотрится красиво. Сделала потому что пережила острую душевную боль, очень сильно обидел один мужчина. Пошла в салон татуировок, чтобы подвести черту и доказать себе, что больше я не боюсь никакой боли. Лично мне нравится и я думаю в будущем сделать еще одну.
сделала в 15 лет, круто потому что тогда казалось))) но сейчас не жалею - такой себе аккуратный иероглиф на пояснице, вот только перебивать его надо, а то тускнеет со временем.
Сколько знаю людей с татуировками - все сделали по одной причине - ума не было. Сами это и признают.
Я вот сделала чтобы шрам от апендицита скрыть, мне нравится больше чем до.
Сделала на пояснице в 17 лет, потому, что это сексуально и игриво. 2 года летала на крыльях тогда, щас мне 25 и МЧ, к которому я серьезно относилась сказал, что эта "отметина над задом говорит о моей бурной молодости", но он ТАК это сказал, будто я патаскyxa какая-то(((( понимаю, что из-за дураков не стоит заморачиваться, но одновременно понимаю, что о прав...
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы встретили первого человека, у которого есть ум и татуировка, эт Я!!!
у меня татуировка в месте, невидном окружающим в повседневной жизни. Сделала я её в момент, когда ощущала в себе абсолютную гармонию. я была счастлива просто так... Чувствовала себя свободной, была лёгкость в душе. И вот, чтобы в любой момент своей жизни я всегда сама себе могла напомнить, что можно быть счастливой просто так, независимо ни от чего - я нарисовала на своем теле рисунок, означающий для меня такое вот состояние души. Теперь, когда я вдруг в депрессии - я всегда знаю, что на мне уже есть отпечаток счастья, а все глупости надо выкинуть из головы.
Сделала для того, чтобы 24.02.2011 ответить автору темы:)
Как в воду глядела, предвидела этот день:)
Лучшая, не обращайте на него внимания. Глупости это всё.
Сообщение было удалено
Да вначале все думают, что они умные и крутые. А потом через 5-10 (или даже больше) лет - они начинают жалеть и сокрушаться о том, что когда-то в юном возрасте у них не было мозгов.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
У меня 3. Ни об одной не жалею и не пожалею, делала в сознательном возрасте. Для меня они все имеют смысл. Вы все равно никогда этого не поймете и мне не хочется объяснять. Вы наносите макияж, красите волосы, удаляете волосы, качаете мышцы - и это не считается уродованием себя. Позвольте мне делать с моим телом то, что мне хочется. Если я себя изуродовала, то вы на моем фоне будете выгодней смотреться. Я хочу услышать спасибо за это.
Сообщение было удалено
Я сделала в 15 лет, уже почти 10 лет прошло с тех пор, мне нравится и я ни о чем не жалею, для мужа тоже как изюминка, так что смотря что и где делать.
Сообщение было удалено
Не придумывайте
Сообщение было удалено
Умничка!!!! Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
и не стыдно вам ник мой брать?)
тату лучшее украшение девушки
первую сделала лет в 19, кажется... Просто хотела, никаких мотивов. вторую сделала год назад, думала набить в память о большой любви, но хорошо мастер отговорил. Сделала иероглиф "Любовь", и встретила будущего мужа через 2 месяца :) мистика)))))
Сделала в сознательном возрасте, в 25 лет. Эта татуировка много для меня значит. Не хочу объяснять, вы не поймёте. Меня такие вопросы, как у автора, просто в тупик ставят. Я не понимаю людей, которые на полном серьёзе интересуются "а зачем? а почему?". Да захотелось просто, нравится и всё. Какие тут могут быть оправдания? Я просто представляю, как вы ходите по улицам, видите у какой-нибудь девушки татуировку и с презрительной усмешкой пялитесь на неё.
Я вот не понимаю, зачем женщины наращивают ногти, худшей глупости я ещё не видела. Уродство же, синтетика плавленная.
пишет просто девушка,которая,наверно,думает,что татуировка -это обязательно армейский портак.нет,есть масса креативных татуировок, которые действительно украсят тело. только нужно делать это у грамотных мастеров.
а я не делала....тк.страшно))))
там же с кровью это все....ужас. понимаю, что могу не смотреть, но все равно. и истории про СПИД. трусиха я)
хотя сделать хочу. на щее сзади маленькую) нахожу это красивым.
автор, тату разные бывают.
Кто-нибудь сводил??? Как успехи? У меня на пояснице татушка, но безумно надоела. Я вот думаю, либо перекрывать, либо сводить???
Сообщение было удалено
Ну и не делайте. Прикол татуировки в том числе и в том, чтобы испытать физическую боль. Хотя болью это можно назвать лишь с натяжкой. Тату теряет смысл если не связана с какими-то ощущениями. Ты просто уважаешь себя больше, закаляешь себя, правда скорей психологически. Это как человек, получивший пулевое ранение, он не будет удалять шрам. Короче философствовать можно до бесконечности. Но если вы сомневаетесь хоть немного, то не делайте.
особенно прикольно, когда эта маленькая татушка будет постепенно расплываться в огромную :))
у меня нет тату, никогда не хотелось даже. есть у мужа. делал в салоне, несколько сеансов, в моем присутствии... мотив - посвятил мне. для него это много значит, да и вообще, история крайне мистическая и запутанная с данной тату вышла... он ни разу не пожалел. я - отношусь с пониманием, но на женском теле - мне не нравится совершенно. это для мужчин, и то не на показ..
ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СВЕСТИ????? И КАК ЛУЧШЕ?
Сообщение было удалено
Вот вот, надоела. Но вы хоть признаетесь в этом себе, а у остальных гордость не позволяет. Будут потом с синими каракулями щеголять, типа нраааавится))Пааамять )
А я жалею. На пояснице и на спине. Потом оказывается тату на "***" может провоцировать цистит. Раньше их носили единицы, теперь каждая вторая ходит. И я ощущаю себя не оч. хорошо на пляже - думаю, "как все".
Кстати, меня бесит, когда многие закладывают в тату дыбильный сакральный смысл. А потом, на вопрос, что означает? Многозначительно подводят глаза к небу: ОООО - это долго рассказывать. Хосподи, какой бред... Тупицы также и те, кто задают вопросы о значении тату. Я млин поражаюсь жоли-сделать тату в ввиде географоческих координат мест рождения ее детей. БРЕД!!!
ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СВЕСТИ????? И КАК ЛУЧШЕ?
да лазером выжигают в салонах красоты
хочу маленькую черную пятиконечную звезду на плече.
Уже года 2 хочу. в 17 набью наверное
Сообщение было удалено
Любой человек консервативных взглядов, может и не скажет, но подумает то же самое.
Сообщение было удалено
А сделала тату хной на море - любовь и брак, тоже мужа через месяц встретила:))))
Интересный рисунок, качественно набитый, это красиво и выражение индивидуальност, то, что Вы считаете это уродством, вовсе не значит, что это является таковым, это исключительшно Ваше субъективное мнение, а многим нравится, в том числе мужчинам.
Ну почему же сразу "запоганить"? На человеческом теле столько свободного места, почему бы не украсить его? У нас с мужем на плече. У него на левом, у меня на правом. Лет 15 уже. Периодически переделываем, добиваем что-то, изменяем. А понятие "красота" у всех людей разное. У вас "запоганить", у меня - "украсить"))))
я на счастье/удачу делала,ну она собсно удачц и счастье обозначает
у меня татушке уже больше 10 лет, радует до сих пор.
Но иногда меня тоже смешат "нажопники" и китайские иероглифы, мы же не китайцы, а "нажопник" у каждой 2-й - это скудость ума.
Сообщение было удалено
Просто для меня было мотивом не запоганить свое тело, а украсить,
Я еще могу понять, когда запоганить тело-это силиконовые губы, неудачную подтяжку лица,тату на всем теле, на каждой его части.
У меня над копчиком узор, и не более.
Не считаю это ПОГАНЫМ:
http://s58.radikal.ru/i159/1102/29/30d74d568813.jpg
У меня 3. Ни об одной не жалею и не пожалею, делала в сознательном возрасте. Для меня они все имеют смысл. Вы все равно никогда этого не поймете и мне не хочется объяснять. Вы наносите макияж, красите волосы, удаляете волосы, качаете мышцы - и это не считается уродованием себя. Позвольте мне делать с моим телом то, что мне хочется. Если я себя изуродовала, то вы на моем фоне будете выгодней смотреться. Я хочу услышать спасибо за это.
+10000
мне 28 ,сделала 2. не жалею,и вряд ли пожалею об этом. да, не всем нравится, но мне как то все равно-всем не угодишь. важно,что МНЕ это нравится. Рассматриваю татуировку как украшение тела, выражение индивидуальности. согласна с вышесказанным, что важно делать у хорошего мастера. А тот,кто задает вопрос-зачем?-поверьте мне, делает это не для того,чтобы понять, он для себя уже все выводы сделал и вряд ли получится такого человека переубедить, да и смысла нет.
Сообщение было удалено
+много!!!
еще про шоколад понравилось очень:) Жжоте!))
По теме: автор, вы костны и "твердолобы" (за термин спасибо Фонвизину). На пояснице и плече, иероглифы всякие, да, надоели. То же и у девушки, которая выкладывала фото в купальнике (не обижайтесь:))
Хочу тату одну-единственную, которая будет много для меня значить. За свои 18 особых потрясений не пережила, великой любви встретить еще не успела:) Просто для красоты делать не хочу, хотя видела безумно красивые дорогие татушки - прелесть!)))
Сообщение было удалено
тату студия Ангел - на ленинградском проспекте - у них новая лазерная машинка - сведете за 4 раза максимум. Моя почти ушла. Но полностью никто не уберет- придется что то другое котлоть иначе пятна светлые будут
у меня татуаж на глазах - очень удобная штука
Сообщение было удалено
После такого обращения, кроме как "не твое дело", я больше ничего не собираюсь писать.
Не знаю, может кому-то и идёт. Помню, стою в кино при входе в зал и у впереди стоящей девушки замечаю на зазней стороне шеи набитую готическими буквами по-английски фразу, которая в переводе на русский звучит "я всегда буду красивой". Интересно, это вариант аутотренинга или как? )) И наверное забавно эта тату будет смотреться, когда обладательнице будет за 50 лет. ))
*задней
А я тоже сделала татушку 2 маленьких иероглифа "любовь и успех", через 4 дня встретила мужа, через месяц нашла хорошую работу. Мужу тату не нравится, настаивал, чтобы удалила. Я сделала 2 процедуры и отношения наши стали рушиться. Перестала удалять, стало всё хорошо. Может совпвдение конечно или самопрограммирование, но всё же...
На фиг их делать эти татуировки? Пигмент постепенно вымывается из кожи - и через несколько лет это уже бледный размытый рисунок, и че с ним делать? Нафиг надо эти тату.
У меня 2 тату, одну сделала в 16 лет, а вторую 3 дня назад, мне 28. И что-то объяснять автору не хочу, шаблонно мыслит, все равно не поймет.
а мне нравятся татуировки,Но на друких,себе бы в жизни не сделала!