Помогите!!! как снять нарощенные волосы (хочу жене снять)
Смотря как ей наращивали, каким способом?
а жена-то хочет??))))))))) резать только,под корень,а вообще грамотно делают это в салоне,за отдельную плату
Сообщение было удалено
У васи уже окончательное расслоение личностей.
А по теме: если на салон жалко денег - пойдите в спец. магазин, там продается спец. жидкость для снятия нарощ. волос/прядей - рублей 100-150 стоит.
каждую прядь хорошенько размачиваете и аккуратненько снимаете.
как-то не стыкуется этот вопрос с тем, что автор написал о себе в профиле..
Сообщение было удалено
Кстати да.
ха-ха,недавно была тема,как наростить жене волосы!!! :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нарастил как советовали, не понравилось видно ))))))
ножницами отрежь! а остатки она потом по любому снимет!
только смотри как бы она тебе потом одно место не отрезала
Что такие грубые??? или вас дамочки манерам не учили? ататааа!!! ))))
Да!!! я занимаюсь наращиванием и снятием волос ))))) вот стало интересно, как народ отреагирует на мои вопросы )))) Вы пишите, пишите :-)
Лучше расскажите, как сами в первый раз пробовали
А если вы все таки решитесь снять капсулы в домашних условиях, то новичкам советую хотя бы посмотреть видео материалы в интернете как пособие... а то и правда все волосы себе вырвете вместе с нарощеными
Одна моя клиентка сняла волосы оливковым маслом, капая его на капсулу и разминая ногтями просто стягивала их))) Я уезжала на юг и бедняга решила так рискнуть... Сил говорит моих нет... отросли капсулы от корней так, что за версту видно )))))))))))))
Сообщение было удалено
ты подозрительно похож на Джуда Лоу
Сообщение было удалено
мы не пробовали)) своих волос пока хватает..
Снять то снимите, но потом начинается Ж ))) восстановительный период волос)) тащите жену в салон, пусть покупает проф косметику- Goldwell, KMS California. пока не поздно и волосы еще можно подлечить от этой нарощенной гадости
Здравствуйте, меня зовут Пётр, я дипломированный специалист по наращиванию и снятию волос. Опыт более 3 лет. В настоящие время практикую снятие нарощенных волос. Снимаю: горячие наращивание - итальянское, английское; холодное - испанское, южнокорейское. Снимаю безболезненно и с минимальным уроном, для волос. Звоните, с радостью помогу.
Контакты:
Моб. - 8965 244 31 21
Почта info@kitshopnatao.ru
Работаем круглосуточно, без выходных