считаю ее просто бесподобной. Обладает как прекрасными внешними данными, так и актерским мастерством. Вы согласны?
Вроде страшненькая, но мне нравится внешне.
Мне она нравится. Она кажется хорошей девочкой, паинькой. И внешность ее мне кажется весьма привлекательной. Яркие глаза, яркие губы, красивая кожа. Короче, люблю ее.
Красивая, нравится.
Это та миранда, что Монику Белуччи посчитала некрасивой? Это все проясняет)) Если "это" прекрасные внешние данные, то я папа римский
мне не нравится, вроде внешность обычная, нормальная, но сама неприятная какая-то
Страшноватая, но милая.
ни о чем
Сообщение было удалено
Да, да, да, да и 100 раз ДА!!! Энн Хатауэй ооочень хорошенькая, такая обояшечка я ее обожаю с ее первого (и лучшего!1) фильма - "Princess Diary" !!!оочень классная актриса!
красота у неё холодная
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Эта та самая Ми-ран-да.
Мне очень нравится! Такая милая и интересная! Я правда смотрела только 1 фильм с ней - Дьявол носит Прада.
миленькая девочка и фигура нравится
мне нравится. Не идеальная красавица, но яркая, и как актриса очень даже
Очень нравится, талантливая очень. И обаятельная, одна улыбка чего стоит
Энн безумно красивая женщина, одна из самых красивых женщин, я бы поставила ее в один ряд с Грейс Келли, Моникой Белуччи, Меган Фокс, Брук Шилдс. Она прекрасна...
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? В ней красоты вообще нет. Она милая, обаятельная, но у нее ужасные глаза и челюсть.
Не очень.На Пластинину похожа.
Не нравится, милая, но нет в ней шика, сексуальности, манкости. девчачья какая-то красота, простецкая, вертлявая такая, как ребенок-обезьянка. Я люблю более сложных женщин.
ирает очень хорошо , но страшная (глаза , нос , рот - бррр) , но когда много грима и издалека, то вроде ничё... ещё , волосы у неё красивые .
вообще не нра
нравится!!!!!!
нет, не согласна!!! фу, терпеть ее не могу! ее внешность у меня вызывает отвращение, сама не знаю почему - вроде если судить объективно она же не ***
фильм только один с ней смотрела, как актриса не зацепила тоже
да я вообще заметила, если какой то актоер мне внешне не нравится, то мне уже наплевать как он играет
не хочу смотреть
Сообщение было удалено
У каждого свое представление о красоте, мне безумно нравятся ее черты лица. Сколько людей, столько мнений.
Яркая красивая девушка, при чём у неё естественная, здоровая красота, а тут красивыми считают только после кучи пластических операций, девушек, с которых смоешь косметику, а там бледная моль
Нравится светлая кожа. Вот глаза ее очень некрасивые(галкой наклонены)
милая
и взгляд как у олененка
атак мне пофик
на мой взгляд она какая то деревенщина наподобие скарлетт йохансон мне нравится более утонченая красота, но в принципе девушка милая
благодаря ее глазам она всегда выгляди какой-то зареванной, жалкой...
Мне она нравится. Не красавица, но очень милая.
По-моему очень красива. Кстати сама она не считает себя красавицей, называет свою внешность "странной" и обладает кучей комплексов. Особенно после женишка-уголовника.
Она мне нравится в общем, но иногда (на некоторых фото и в некоторых фильмах) она офигенная красавица..А иногда мне не оч.нравится как выглядит!
обыкновенная представительница избранного народа.милая-согласна.но чтобы назвать ее красавицей-не могу: пучеглазая,губастая,челюсть,как у лошАдишны
Неправильные черты лица, ножки кривоватые..так себе
В фильме она выглядела интересной, симпатичной. Когда прочитала интервью с ней в журнале Психолоджи, то что-то меня в ней смутило... не могу понять.
А как-то проходила я мимо киоска и увидела два журнала рядом. На обложке первого Энн, второго - молодая Самохина. Я даже остановилась на минуту, была поражена, как Энн смотрится на фоне Анны Самохиной: дворовая девчонка с плохими манерами и ничего не выражающим лицом...пустышка...
колхозная внешность у неё
*** она
глаза вообще больные
злесь была девочка фото ставила,на нее похожа.Лиза звали.правда красивой ее никто не назвал)))Она еще тему создавала про красоту)))
Нравится.
она ничего,но не в моем вкусе
Вот не могу понять почему она мне не нравиться!((Вроде и внешность не плохая и как актриса тоже нормальная, но вот нет в ней лоска, изюминки))) Вспомните например самую прекрасную брюнетку Лиз Тейлор!)) Это небо и земля!
*** она, просто шикарная... и, как актриса ,и, как женщина!!!
нравится, миловидная внешность