Гость
Статьи
Девушку какого роста …

Девушку какого роста можно назвать ДЫЛДОЙ?

Имеется в виду рост БЕЗ каблуков.

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Я корова , дылда ..........я стесняюсь встать на каблуки..КАПЕЦ...........чё делать......можно как нить пониже стать хоть на пару см ???????У меня рост 172

Марина

Сообщение было удалено

У некоторых, и повыше и не стесняются :)

Бешеная

от 170 и выше - это дылды. хотя я сама 168см, но ненавижу всех тех, кто хоть на сантиметр выше, а кто на 5 и более - тем более. всячески им пакостничаю и устраиваю провокации, чтобы поссорить их друг с другом. особенно развожу и мелких и дылд, чтобы они злились друг на друга, а я наблюдаю, чем же это закончится)))))

однажды одну дылду, которая смела конкурировать со мной я исподтишка ударила чем-то тяжелым по башке, и она никому ничего не могла доказать. а парочку других жестоко подставила, что им пришлось под суд попасть, и все их будущее топ-моделей...тю-тю. других я просто сталкиваю друг против друга.

...так ждет людую каланчу, которая станет у меня на пути.

Анастасия
Аллочка (звезда)

Сообщение было удалено

Аллочка (звезда)

Всё что выше 170. У меня 165, идеальный рост...

http://s009.radikal.ru/i307/1102/7e/8d303daa1c7c.jpg

Дорогие мои! очнитесь, девушки, с ростом, выше 170 ( конечно не полные), не являються слишком высокими, дылдами.

Прошу обратить внимание на эту известную актрису Равшану Куркову, её рост - 180. и на фото она на каблуках, и помоему она выглядит обворожительно. не в упрек вам, Алла, просто выбрала первую приглянувшиеся запись.

Фото

http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/16563/10.jpg

http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/8507/14.jpg

Гость
Бешеная

Сообщение было удалено

вы видимо больны)) уважаемая, либо вы смеетесь над нами, присылая на этот сайт ТАКОЕ, либо просто не уважаете ни себя, и не тем более других, вам надо на сайт, где люди такие как и вы - уебы:DD имею честь откланиться, буду компетентен.

Ася

178-180

Александр

У меня рост 195 и когда я вижу девушку роста 180 и даже выше, у меня прямо приступ радости. Потому что сам всегда себя неуютно чувствую из-за высокого роста. Ну, ладно ещё друзья у меня довольно высокие, но вот большинство знакомых девушек чуть ли не в районе пупка (ну, это я преувеличиваю конечно) ошиваются и очень неловко себя чувствую. Девушку я бы дылдой не стал называть, но честно признаюсь, когда девушка выше меня - это перебор. Пару раз видел таких, даже страшно не много. А всё остальное - абсолютно нормально. .

Ирис
Аллочка (звезда)

Сообщение было удалено

165 - маленький рост, ножки-картошки, по крайней мере так выглядят. Идеальный рость для девушки 170-173 и каблучки можно носить и есть на что посмотреть, что потрогать

Гость

должны быть красивые фигура,пропорции.

а если длинная нафиг ,и без груди и попы-просто жердЯ))

или толстая ,как корова дойная.

Ирис

И вообще, если честно, я не понимаю, почему кто-то кого-то обзывает, обижает за то, в чем он, по сути, не виноват. Кто из вас выбирал себе рост, цвет глаз, волосы, хорошее или плохое зрение, фигуру??? Кто? НИКТО. Это ему досталось от родителей и от природы. Понимаю, когда называют толстым (понимаю, хотя не приветствую, потому что это некультурно, вульгарно, некрасиво и вообще фу, на себя б посмотрели), потому что есть хоть какая-то возможность это исправить: сесть на диету, заняться спортом, пройти курс лечения, если надо.

А бывает так: "у меня рост 165 и я красотка", ха, ага, конечно, только нужно вместе с ростом учитывать и общий вид, состояние волос, ногтей, гармоничность образа в целом. Порою, девушка ростом 180-185 см смотрится лучше, чем 170 см.

Криона

ахахахахахах,повесилили))))))))))автор,вам так хочется назвать девушку дылдой?)))))))))))))))))))))))А вообще,если по теме автор,желаю вам избавиться от ваших комплексов и не ***** мозги другим.

киса

Почему все зациклились на росте?А как же вес?Ведь сколько толстых,полных,целлюлитных баб ходит, и все себя считают королевами!Идите в спортзал лучше и занимайтесь фигурой,а то на форуме все красотки, а в жизни просто кошмар!

Arina

А у меня рост 178,но дылдой себя не считаю. Такие термины придумывают завистницы, которые больше ничего не могут больше, чем сравнивать себя с другими. А вообще любая женщина хороша, если она имеет харизму и чувство собственного достоинства.

уРОДИНА
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой возраст... Мне 12 мой рост 160см. И Я *** И ДЫЛДА! ЭТО НЕ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ая

А мне кажется что и 180 вполне нормальный рост. Если девушка сама по себе красива, пропорциональна, стройна. Да и вообще зачем кого то обзывать кобылой? или дылдой? Прежде всего вы показываете свою тупость. И не чего больше. Ну не вышел человек внешностью и что? Он в этом совсем ведь не виноват. Он такой какой он есть! Обзываются , я считаю только тупые...Внешность совсем не главное. Не стоит на ней зацикливаться .

юни

наверное 163

юни

а я в 12 лет как бы ла 154 так и не изменилась. так что может ты и не вырастешь и будешь миниатюрной крошкой как я

Aliсе

Рост 176,5 всегда считала себя дылдой. Но блин. я похудела на 10 кг, начали подкатывать парни коротышки(ну относительно меня коротышки, против них ничего не имею, просто даже смешно, не для них же старалась) еще минус пять и буду 56 кг) идеально) парень есть, так что только ради него стараюсь. Так что не переживай. И кстати я после 13 лет выросла лишь на 2 см

Abiotic

Выше 170 уже дылда, я парень и мне не нравятся грамилы, люблю когда девушка - ДЕВУШКА, а не орангутант с гранатой )

Юлия
уРОДИНА

Сообщение было удалено

мне 12 и мой рост 170 с чем то и нормально живу

Энни

У меня рост 173 . Я тоже раньше психовала по этому поводу даже в школу ходить не хотелось . Как давно , да вот буквально месяца 2-3 назад . При этом думала что парнем не обзаведусь (хотя и сейчас парня нет) . Лазила в интернете смотрела отзывы на сайтах , увидела как много высоких девушек .
Мне помогла моя лучшая подруга , она ростом 168.8 но когда мы с ней ходим где нибудь я смотрю на неё и мне кажется что она мне по нос ,а когда вдвоём смотрим в зеркало она мне по глаза...
Дылдой может обзываться любой кто ниже тебя сантиметров на 10-15 .Лично я в данный момент на эту тему думаю о том что я даже низкая для девушки и если я была ростом 167 не говоря уже 160 это была бы не я.

Катя

Так называют те , которые завидуют. Вот мне 15 лет рост около 190см; многие называют меня дылдой а сами при этом метр с кепкой

Ivan

Я 187,но ненавижу длинных оглоблей

Маги
Гость

Сообщение было удалено

1
170 будет - карлицей!-))

Маги
Катя

Сообщение было удалено

Мне жаль тебя, Катя...

Маги
Ирис

Сообщение было удалено

165 идеальный рост, вы правы. А выше 170 это уже мужеподобная баба.

Ivan
Маги

Сообщение было удалено

В моем понимании мужеподобная баба это когда она выше 175 и при высоком росте имеет широкое телосложение,видел я нынче на Юге такую особу в Кафе зашла здоровенная бабища ростом где-то не меньше 190,в ней как минимум было 80кг,у меня чуть челюсть не отвалилась ведь не каждый день приходится видеть бабу выше себя при том что сам я 187,вообще даже не знаю откуда в наше время стало так много высоких женщин

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я 158 и меня называют полтарашка
Думаю это хуже быть низкой чем высокой)

Гость
Марина

Я корова , дылда ..........я стесняюсь встать на каблуки..КАПЕЦ...........чё делать......можно как нить пониже стать хоть на пару см ???????У меня рост 172

Я тоже боюсь этого, у нас в классе нет никого выше меня из девочек , и мне просто страшно казаться выше ,меня все дразнят , что вот, мол, высоченная . Физически рост убавить не получится , но я к примеру ношу свободную одежду чтобы визуально ниже казаться. Вои у меня тот же комплекс и такой жк рост .

Гость
Бешеная

от 170 и выше - это дылды. хотя я сама 168см, но ненавижу всех тех, кто хоть на сантиметр выше, а кто на 5 и более - тем более. всячески им пакостничаю и устраиваю провокации, чтобы поссорить их друг с другом. особенно развожу и мелких и дылд, чтобы они злились друг на друга, а я наблюдаю, чем же это закончится)))))

однажды одну дылду, которая смела конкурировать со мной я исподтишка ударила чем-то тяжелым по башке, и она никому ничего не могла доказать. а парочку других жестоко подставила, что им пришлось под суд попасть, и все их будущее топ-моделей...тю-тю. других я просто сталкиваю друг против друга.

Ну вы у дура, недалекая, 170 это вообще средний рост для девушки, нет такого понятия как дылда

Гость
Гость

Смотря в каком окружении. Если все вокруг 150-160, то и 170 дылда, а если под 2 метра, то 170 будет дюймовочка.

Мне например нравяться и "Крохотулечки' ростом 150-160 и "дылды" 190 см роста.

Гость

девочку любого роста нельзя обзывать дылдой, даже если у неё рост два метра

Гость
Бешеная

Ник так подходит комменту

Гость
Abiotic

Выше 170 уже дылда, я парень и мне не нравятся грамилы, люблю когда девушка - ДЕВУШКА, а не орангутант с гранатой )

Потому что сам мутант мелкий и девушки крупнее тебя заставляют себя чувствовать еще больше ничтожным.
Займись спортом, набери мышечную массу, тогда и "грамил" на пути встречать не будешь.

Гость
Бешеная

какая же вы агрессивная, только завидовать и умеете. Какая вам разница кто кого роста? Или вы настолько неуверенны в себе, что готовы пойти по головам, только бы быть лучше других высоких дам, это не правильно если вы не знали

Гость
mosc

я 188, все девки кто выше 167 - дылды грёбаные особенно в постели ужасно.

Девушка должна в руках мужчины быть игрушкой а не дылдой. и не меньше ростом 157

ну вы и тупоголовый кабель

Гость
Ivan

В моем понимании мужеподобная баба это когда она выше 175 и при высоком росте имеет широкое телосложение,видел я нынче на Юге такую особу в Кафе зашла здоровенная бабища ростом где-то не меньше 190,в ней как минимум было 80кг,у меня чуть челюсть не отвалилась ведь не каждый день приходится видеть бабу выше себя при том что сам я 187,вообще даже не знаю откуда в наше время стало так много высоких женщин

Я девушка, рост 160 см. Когда надеваю небольшие каблучки - вообще отлично. Муж ростом 182 см, и мы отлично смотримся).
А насчет высоких и широкоплечих девушек - лично мне неприятно, когда они не только очень крупные, но и надменные. Просто по-человечески неприятна именно эта черта.
И, согласна, почему именно в эти годы появилось так много высоких женщин? Действительно.

Япи Пупа:>
уРОДИНА

Смотря какой возраст... Мне 12 мой рост 160см. И Я *** И ДЫЛДА! ЭТО НЕ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пф... 11 лет и рост 178-_-
Как думаю я, каждый человек идеален, если думаешь по другому, то ты исключение... И поверь, ты очень красивая, все равно что я какой то левый челик что-то тебе втираю, просто мне бы твой рост... А то везде токо дылда да ***... Крч, ты еще не дылда:>

Гость
Zzz

Никого нельзя назвать дылдой, потому что это невежливо

Меня сегодня учительница так назвала✊я 168 в 13 лет

Гость
Марина

Мой рост 174, мне это нравится

Просто чел
Бешеная

Мда... Даже слов нет, думала что таких бездухшных людей почти не осталось..

Просто чел
Гость

вы видимо больны)) уважаемая, либо вы смеетесь над нами, присылая на этот сайт ТАКОЕ, либо просто не уважаете ни себя, и не тем более других, вам надо на сайт, где люди такие как и вы - уебы:DD имею честь откланиться, буду компетентен.

Как красиво урыла🤝👏👏👏

Неизвестный
Марина

Не нужно себя принижать, не важно какого вы роста, ведь все девушки красивы и прелестны. Любите себя такой какая вы есть ;)

Гость
Гость

Я 158 и меня называют полтарашка
Думаю это хуже быть низкой чем высокой)

высокий рост стандарт красоты, а низкий нет. очевидно, что лучше быть высокой)

Гость
Гость

Я девушка, рост 160 см. Когда надеваю небольшие каблучки - вообще отлично. Муж ростом 182 см, и мы отлично смотримся).
А насчет высоких и широкоплечих девушек - лично мне неприятно, когда они не только очень крупные, но и надменные. Просто по-человечески неприятна именно эта черта.
И, согласна, почему именно в эти годы появилось так много высоких женщин? Действительно.

спешу огорчить, гармонично бы с ним смотрелась девушка с ростом тоже выше среднего, как и он.

Гость
Марина

у вас прекрасный рост,у меня у самой 180,ношу каблуки (люблю смотреть на людей с высока),ношу все что захочу,в последнее время полюбила летящие платья в пол. Если поверите в себя и свою красоту и поклоники прибавятся. Удачи с поднянием самооценки😘

Гость
уРОДИНА

Ахахах,у меня в 12 178 было) На 14 февраля 2 покета валкнтинок унесла (Маленьких прозрачных целлофановых пакетиках)

Гость
mosc

я 188, все девки кто выше 167 - дылды грёбаные особенно в постели ужасно.

Девушка должна в руках мужчины быть игрушкой а не дылдой. и не меньше ростом 157

Ну положим 157 это считается урод при любой комплекции, а вот 170 и выше всегда красотки,,так , что прикройся там и не смеши народ

Гость
Abiotic

А ты наверно 50 см роста))) Нее!?? Обычно мужики карлики не навидят красивых высоких девушеу

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: