вопрос в теме
Ученые обнаружили, что самые красивые модели женской обуви имеют 37 размер. Именно этого размера дамскую обувь магазины выкладывают на свои витрины, в надежде привлечь внимание покупательниц.
Боже, люди, какие вы ***!!!! Другими словами просто не скажешь! Разве размер имеет значение, волосы или сиськи, блин??? Главное, чтобы человек был хороший, чтобы он был счастлив и здоров! А размер копыта вообще ни к какому макару не лезет, пусть даже будет 47!!!!!!! Это уже совершенно другой вопрос: эстетика и красота! А тут, я как вижу, разделов вообще нет!!!! на любителя сайт(((((
43 полюбасу
мне 10 лет у меня 37
У меня рост 170, размер ноги 40. Очень хочется поменьше! Но ничего не поделаешь такая родилась.
красивый это пропорциональный росту
а вот длина ног при одинаковых пропорциях красивее у высоких
У меня рост 180, размер ноги-37, самый лучший размер где-то 36-38
36-38
35
У меня был парень, который обожал лизать мои ступни и пальцы. У него был фетиш - женские ступни.
ну, и 39 иногда смотрится неплохо, а так до 38.
У меня рост 166 ножка37-38)я считаю это нормально.
бред полный у меня ножка красивая с размером 36 37 за внешностью следить надо, какое личико милое, они какая ножка костлявая((
мне 13 лет у меня нога 40 41 размер
36-38, в принципе. но так же зависит от пропорций конкретно взятой дамы. у высоких большой размер ноги не кажется чем-то таким уж некрасивым.
36, 37 самый красивый еще 38 но уже крупноват для маленького роста)
Мой размер ноги 38 , ужасно комплексую . На улице стыдно ходить , особенно когда на твои ноги смотрят . Сама ножка худенькая, но вот её длинна ...
Элеонора, глупости, размер стандартный и вполне милый)) Не парься.
Сообщение было удалено
У меня ваще 33 размер ноги😂
Сообщение было удалено
у мения 43 размер, рост 183 см, я мужчина.
У меня рост 170 см , вес 48 кг , а размер стопы 36 . Чувствую себя несколько неуютно , у одноклассниц 40 и больше . Хотя многие говорят мне , что я миниатюрная , даже при довольно неплохом росте . Радует то , что огромный выбор на 36 размер . Куда ни глянь - везде . Покупки легче . )
Не нравятся карликовые размеры, смотрится так по-детски, это как и короткие пальцы на руках. Меньше 37- фэ, идеально - 38
Сообщение было удалено
Согласна! 😂
36-38, «золотая середина», так сказать. И не как у лилипута и не как ласты.
37. Он и не "копытце", потому что маленькая нога выглядит странно на взрослых девушках, и не "ласт".
Конечно маленький!35-36.Не зря же на витринах в магазине стоят босоножки и туфельки именно этого размера,а не 38например.Ножка это ЕДИНСТВЕННОЕ,что должно быть маленьким в девушке.
нее, 35 - разве на витрине детских магазинов. красиво 37. и нога, это не единственное, что должно быть маленькое ;)
На мой взгляд,узкая ножка 36-37 смотрится просто божественно!На каждый день можно покупать 36,он выглядит элегантно и изящно,а 37 сапожки-всегда можно найти.
К сожалению,у меня нога немного больше...Не сказать,что очень сильно комплексую,но иногда хочется немного поменьше..
36, ещё не очень, а 37 - идеальный, я считаю
У меня тоже 40, только мне 12 лет.. И у всех моих одноклассниц 34-38, немного обидно. Но я не хочу всю жизнь из-за этого комплексовать, главное что даже с таким размером есть женская обувь! Тем более при росте 165 выглядит не ужасно. Только обидно, что я росту... И есть вероятность что буду с ростом 180, так как мои родители высокие
Боже, люди, какие вы ***!!!! Другими словами просто не скажешь! Разве размер имеет значение, волосы или сиськи, блин??? Главное, чтобы человек был хороший, чтобы он был счастлив и здоров! А размер копыта вообще ни к какому макару не лезет, пусть даже будет 47!!!!!!! Это уже совершенно другой вопрос: эстетика и красота! А тут, я как вижу, разделов вообще нет!!!! на любителя сайт(((((
Мне кажется я только комплексы здесь получу)
45-50 парни, 40-46 девушки
А ещё красиво когда есть подъём на ножке. Уже как будто на каблуке
1, как уже написали, ставят самый маленький из тех, кто в наличии.
2, рост 169 не высокий.
3, единственное?:D а ручка у девушки должна быть огромной граблей?
Ручкой пишут, а у девушек - руки. Уменьшительные суффиксы по отношению ко взрослым людям - признак плебейства и лакейства. Уменьшительные суффиксы допустимы только по отношению к маленьким детям, у которых все маленькое.