на каблуках я выше 180 .каблуки никогда не снимаю. безумно хочется стать выше.
ваше мнение по поводу этого роста .
клиника
я такая же, 170 но может вырасту ещё
такой рост хорошо, если вы худая и смотритесь пропорционально. но если вы поправитесь, будет не очень
зачем еще выше? вы же девушка, а не баскетболист:))))))
ого...я 173, каблуки у меня под запретом, хотя когда в москве бываю мне пох могу одеть высокие
хочу 168 (как у мамы)
Сообщение было удалено
согласна
180 самый крутой рост!
Сообщение было удалено
да я худая и очень боюсь потолстеть.
Если Вам, автор, лет 13-15, я могу понять вашу дурость. но если больше.. хм-хм.
Большая тетя с возратом, выглядит, мягко говоря, мощно.Вам нужно либо всю жизнь быть в весе не более 55 с таким ростом, или забить на эту идею.
Сообщение было удалено
i ya
я допустим (173) помешана на том что я кобыла. и когда в 17 лет поняла , что высокая девушка обязана быть худой скинула около 15 кг ! (сейчас вешу 50-51). ну как то громоздко это...180...
Хочешь быть выше - ломай ноги и сращивай заново на аппарате Елизарова.
У меня 173, меня мой рост устраивает более чем. Туфли на каблуках ношу, комплексов не имею.
Надо же, у половины откликнувшихся рост 173.
Сообщение было удалено
Илизарова
Сообщение было удалено
Ну, там разберутся на каком аппарате ей ноги сращивать)
У меня рост 180 без каблуков, и что хорошего? Я каблуки редко ношу, так как в маршрутке бьюсь головой об крышу, комфортнее всего чувствую себя, когда иду по улице, при чем сама. Если с кем-то, то начинаю сутулиться. Все подруги ниже меня , мне бы хотелось иметь рост 175, вот так вот.
А я всегда мечтала быть ниже своих 176 см:)))) Куда выше,даже представить сложно!
Автор, не майтесь дурью. Вы просто не представляете себе, что это такое - рост от 180 и выше! ОЧЕНЬ редко это выглядит красиво. Я сама не маленькая - 177, считаю что оптимальный рост для женщины 167-174 примерно.
вот аналогичная тема, просто один в один:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4031711/
Поражаюсь количеству дурашлёпов на просторах Рунета. А в жизни вроде адекватные люди...мдя...
А у меня рост 162 и никогда не хотелось быть выше.
Купи ходули, будешь 2 метра с половиной, выше всех!
Сообщение было удалено
+100
блин вас разводят, а вы ведетесь...неужели непонятно? не пишите больше ничего
Себя чувствую ущербной со своими 160 см.
Сообщение было удалено
Ну и дуреха)
Я считаю, что самый оптимальный рост для женщина - 170 см. Выше - уже перебор!
женщинЫ
Сообщение было удалено
ха, ну и как вы на глаз отличите к примеру 170 от 173? К тому же очень мало кто ходит на абсолютно плоской подошве, а каблук, даже небольшой дает неверное представление о росте
каланча
Сообщение было удалено
- сказала Валерия и упорхнула. Нагадила ближнему - день прожит не зря - подумала она.
Сообщение было удалено
Дылда!!!! Кому ты такая нужна!!!
Сообщение было удалено
Правильно сделала, Вы же зас*рете. Каланча пожарная
32 и 33- просто дуры тупые им завидно, они наверное сами 1 с кепкой!!А желающей вырасти я скажу , что она просто молодец.Тя нись выше.Невозможного нет.Не теряй надежды.Применяй специальные упражнения и питайся правильно и все будет супер!!!!
Сообщение было удалено
Завидуй, гном.
Сообщение было удалено
Красиво сказано)))
Миниатюрная женщина подойдет или выберет (это как угодно)любого мужчину, и любой мужчина будет рад такой женщине, а дылде поискать придется, а многим каланчи не нужны вовсе.
Сообщение было удалено
а что значит дылда? "Дылда" ростом 170 см в любом случае выглядит выигрышнее "миниатюрной" пигалицы ростом с сидящую собаку.
Сообщение было удалено
Я нигде не писала что 170 -это плохо, нормально, а вот 180, м*да и хочет выше?
Сообщение было удалено
Не, это конечно перебор. Автор кокетничает просто)))
Сообщение было удалено
сделайте операцию
Сообщение было удалено
да лан. в прошлом году тут одна деваха на полном серьезе спрашивала как уменьшить рост. несколько раз темы создавала. так что всяко может быть. ща же весна на носу, у психов обострения.
разводка. надо быть полной идиоткой, чтобы с ростом 175 хотеть быть выше. такое желание можно частично понять только у модели. сомневаюсь, что автор модель
Я 182, люблю свой рост, комфортно себя в нём ощущаю. Никогда не оцениваю тех кто ниже меня, не считаю что 175 - плохой рост. Хороший рост, не надо комплексовать.
Мне 19(почти 20) лет, можно ли в моем возрасте увеличить рост?
В спотивный зал хожу, там подтягиваюсь но увеличения роста не заметил.
Дело в том, что у меня очень неприятное телосложение, я низкий и полный (187 см / 90 кг ), но благодоря спорту за полгода я похудел до 75, теперь осталось ещё подрасти хотя б на 7 см, и збросить еще вес хотя б на 5 кг. Вот вопрос, как подрасти?
Экие дылды!
У меня рост 162 см. Просто отлично себя ощущаю. У меня подруга есть, рост 180. Так она людей по росту оценивает. Для нее хороший челоек - это высокий. Главное мужское качество - высокий рост. Ну и нафига мне такие сдвиги? Чудесный рост у меня. А шторы там вешать, или с верхней полки чего достать, так для этого мужчины есть)))
Сообщение было удалено
звезданутая
Как я рада, что я 172,5, а не ВЫШЕ!!!
Гость14, а почему рада? что плохого, если выше?
я просто в шоке! вы так говорите о росте, как об уродстве каком-то! если девушка ухожена, с хорошей осанкой, подтянута да или хотя бы просто знает как недостатки скрыть - то она прекрасна с любым ростом! так комплексовать по этому поводу глупо. абсолютно не впажно - маленькая или высокая - главное как внутри себя ощущаешь! проблема маленького роста решается просто-надень каблуки повыше! а вот высокий рост вообще сомнительный недостаток, но если к этому прибавится сутулость - вот это уже уродство настоящее! мужчинам нравятся абсолютно разные, так что споры по этому поводу глупые! я-175 см и чувствую себя прекрасно! ношу и шпильки и каблуки! кто комплексует - его проблемы! так что девочки, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! и неважно какого вы роста!