Гость
Статьи
Семья поросят

Семья поросят

Подскажите, как намекнуть родным, что мыться нужно каждый день и минимум 1 раз. Сколько себя помню, всегда все в семье мылись раз в 3 дня. Родители и меня с братом не приучили к гигиене. Мама никогда …

Я
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Freedom
Гость

Сообщение было удалено

Если вам пахнет в лондонском метро - вы давно не были в московском:)))))))))))

Freedom
Катерина

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как подмышками моете без душа? Как? Раскорячившись над ванной? Или над раковиной?

Не проще ли облить себя душем, помыв сразу подмышками, ноги и интимные места?

Дамы, кто каждый день только подмывается и мышки намыливает, вы шею тоже моете раз/два/три в неделю?

Помню была тема как девушка сетовала на мать, что та не сказала ей о необходимости мыть уши! девушке было 25 или 27 лет!! Она сама не догадалась о том, что уши моют, спрашивала как часто форумчане моют уши.

Гость Гость

Да-м смешные некоторые посты, я, например, не могу жить без вечернего душа. Утром, считаю не обязательно принимать душ, т.к. за ночь в чистой постели негде испачькаться или вспотеть (зимний период), а вот вечер для меня это обязательно, я потом прекрасно себя чувствую.

Конечно каждому своё, но я не понимаю как это отдельно помыть подмышки, пиписку потом ноги...

Нелли
Беллиссима

Сообщение было удалено

На такси езжу. А вы могли бы тоже. Но мне больше воняет не немытыми телами, а алкоголем от мужчин в любое время везде.

Гость

Кстати да. Я живу на Ближнем Востоке-от мужчин никогда не пахнет, ну разве что одеколоном. Чистюли, холеные такие. Они все поголовно подмываются после туалета(плюс к тому что обрезанные),бреют подмышки и наносят антиперспирант. А в Россию приеду - как пахнет от кого из мужиков, аж передергивает- отвыкла, так же как и от запаха перегара и табака.

Подружка
Гость

Сообщение было удалено

вот тупость то. Про смену наволочки было к тому, что девушка не моет голову вечером, т.к. иначе волосы не уложить, поэтому чаще меняет наволочки. Но душ вечером в отличии от многих грязнуль форума обязателен

Подружка
Гость

Сообщение было удалено

Если в их семье была норма не мыть уши и родители ей ни разу не говорили, что их надо мыть, то для нее тоже стала норма не мыть уши. Если мама не учит дочку правилам гигиены, то откуда ей об этом узнать? балго сейчас есть интернет, но не многие подростки на сайты ио гигиене сидят

Подружка
Гость Гость

Сообщение было удалено

Нужно изобразить раскорячку в ванной, чтобы вода не попала на другие части тела не дай бог )))))))))))

Гость

Мне пару лет назад довелось всю зиму делать раскорячку именно для подмывания интимных мест и подмышек. И голову мыла, наклонившись над ванной. А дело было в том, что у меня (после родов) вылезла холодовая аллергия в жутком виде, сыпь по всему телу была от холода. Мне от воды было просто больно, ни посуду помыть не могла, ни себя... хотя всегда чистюля была. И вот я не понимаю, как люди могут так постоянно НЕ мыться, а частями как-то подмываться - это же ужасно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По поводу интимных мест, можно прекрасно обойтись без раскорячки, быстрее и удобнее, набираете кувшин теплой воды, садитесь на унитаз, раздвигаете ноги и льете себе туда воду. Одного кувшина вполне хватает.

Гость

118, ну я садилась не на унитаз, а на край ванны)))

Гость

почитала тут всех, ужжасс...(( до чего же докатились, что моются не каждый день, или только летом каждый день.. вы на воде экономите,товарищи? или

то ваша банальная лень пойти и помыться, привести себя в порядок, чтобы от вас веяло чистотой и свежестью, а не пи..дятиной, как же можно не мыться? не говоря о том,что подмываться женщине нужно как минимум(!) раз в день. я после работы обязательно принимаю душ, моюсь с мылом, вода смывает негатив,накопившийся за день,снимает усталость. в общем, никого я тут переубеждать не собираюсь, просто не понятно, 21-ый век на дворе все-таки...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы наверно в деревне живете

Подружка
Автор

Сообщение было удалено

Зачем?!?! Тащить в туалет кувшин, стараться не пролить. а как же в этом случае использовать всягие гели и пенки, не намылишься же в такой позе и не смоешь? Почему не сходить просто в душ? (не берем крайние случаи, когда аллергия и т.п) А подмышки над ванной из кувшина? а ноги? а попу? а грудь?

Подружка

Очень странно, что люди считают, что потеют только летом. Зимой в автобусе потолкаешься, в метро и уже весь взмыленный, потом в магазин сходишь, пока сумки донесешь, тоже вспотеешь. Или вы всю грязб думаете свитером прикрываете?

Гость

вонючки

Гость

Сообщение было удалено

а что - нельзя подобрать волосы в пучок и мыться сидя?

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема