Если мне скажут "недостаток",я не обстригу себе ноги или в противном случае не встану на сверхвысокие каблуки. Просто по данному вопросу интересно услышать мнение форума. Своим ростом я очень …
Сообщение было удалено
ну и какой рост вы считаете иеальным? Свой наверное?)))
Автор, окажите любезность, растолкуйте , как именно книги по маркетингу и менеджменту могли бы помочь решить аж на половину некую проблему с моим интеллектом.Кстати, в Вашей успешности на Вашей стезе я как раз не сомневаюсь. Об этом и писала;)
Гость, они помогут Вам научиться конструктивно строить диалог, избегая при этом абсолютно неуместных оценочных высказываний, свойственных при общении недалеким и вовсе не коммуникабельным персонам.Растолковываю: озабоченность человека своими внешними данными( параметры фигуры/рост/вес/размер обуви и даже такой мелочью, как размер и разрез глаз) не есть показатель его низких интеллектуальных способностей, так ласково именуемых Вами "пустоголовостью". И уж куда более жалкими смотрятся Ваши поползновения в мой адрес с целью оскорбить меня и усомниться в моем успехе. Но, насколько я могу видеть, Вы идете на конфронтацию. Так что, пожалуй, не буду я Вам потворствовать в этом деле, отвечая на Ваши вопросы. С уважением. Have a good time, keep good relationships with persons you meet. И, ради Бога, не грубите!
Обычный средний рост
Недостаток
Нормальный средний рост.
Автор, если вы в модели податься хотели, то да- низковато! Но в обычной жизни хорошо!
А вобще, в шоу бизе например многие звезды 150 с кепкой! мой рост 168, я одела каблуки 6см и на одном из мероприятий , где были звезды, я чувствовала себя высокой девушкой))) Я VS Лорак, Винтаж, Савичева, все Ранетки, Иракли и это не все!!!! Так что не парься!
Сообщение было удалено
Спасибо!
нормальный рост, я бы от такого не отказалась, но и со своим 161 не чувствую себя неполноценной. Вот Элизабет Тейлор вобще 157 была и ничего, красивая женщина
а у меня рост 160...пошла топиться(((((((
Сообщение было удалено
Дурочка. Это идеальный рост для женщины. Не больше, не меньше не надо.
Сообщение было удалено
И 6 мужей имела! Не считая любовников и дружков...
Сообщение было удалено
Вы не прочли предыдущие сообщение. Надо иногда читать не только автора темы (зачастую тупых тем).
Сообщение было удалено
да, вы правы..))))
Сообщение было удалено
8 мужей))
Гость
мужчины таких миниатюрных девушек обожают, это и так всем известно
Ага)))))насмешили.Мужчины очень часто стесняются низкорослых девушек.
Слышали недавно по телеку от одного парня выражение,особенно долго муж смеялся. процитирую:Да уж,а мне девушка,чтоб голова,грудь,ж*опа и сразу туфли!"))))))
В СМИ есть инфа,что
Низкорослость для девушки считается ниже 160см.
А пресловутая дылда-это от 175см.
166-168 мечта,а не рост!
Сообщение было удалено
а по мне - 170-172 - мечта! Вроде как и высокая и в то же время в меру
куда выше? средний рост в России 165 см. ололо
У меня 167-168 см рост, вечно на "ходулях"... :-))))
Все пропорционально, но мало мне роста...мало... :-)
Очень хочется носить, балетки, к примеру, но никогда их не надену...
блин я со своим 161 очень редко одеваю каблуки по х кто считает меня маленькой
хороший рост. Девушка должна б.ть нежной, миниатюрной, чтобЁ парню хотелось ее оберегать. Мне больше нравятся девушки такого роста, как у автора.
В.соких не люблю.
Самый лучший диапазон - это выше 165 и ниже 180. Идеал)
у меня рост 172, хотела бы поменятся местами с вами)))))))...лично для меня мой рост слишком большой, раньше вообще комплексовала, сейчас более менее нормально отношусь, но все равно считаю идеальным ростом 163-168. Просто примоем росте не могу одеть каблуки, чувствую себя дылдой, еще нужно следить за весом, высокая толстая девушка вообще беееее...
ну это лично мое мнение, кому нравится высокий рост-не обижайтесь))) а то бывают тут любители истерить из за того что не согласны с чужоим мнением)))
у меня тоже 166 , но я жутко комплексую , потому что многие мои знакомые парни низкие и если рядом с ними я встану на каблуки получается не очень (((
у меня такой рост)))считаю его самым идеальным,не высокий и не низкий,золотая середина,так сказать)))))ни за что не хотела бы быть выше,я и со своим то ростом на высоких каблуках одного роста со многими парнями,а иногда и выше..очень уж мелкие парни пошли в последнее время..
у меня такой рост, как у вас, недовольна... я ничего не имею против небольшого роста, но лично для себя всегда хотела быть повыше, 170-175 было бы идеально для меня. но я никого не хочу обидеть, есть девушки, которые очень прилично смотрятся и с ростом 160. и мой рост людям (парням) маленьким не кажется, ни дылдой, ни коротышкой не назовешь, но я очень хотела бы быть высокой)
Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say39.do.am
ахаха Бабы вы *****
Я сама такого роста (166 см), вроде нормальный, но порой так хочется быть меньше, этак 160-162 см.
Я 166 ,13 лет,давно уже не расту, хочу остатся такой.
Больная тема для меня, вообще считается, что это средний рост и он самый лучший, но многие хотят быть высокими, в том числе и я. Вообще не переживайте, если мы были бы все высокие , было бы ужасно , а мужчины любят разных дам и правильный мужчина для вас всегда обратит внимание именно на вас! Никто не любит одинаковых, столько разных вкусов.)))) Я себя успокаиваю тем, что у высоких размер ноги большой и талия какая-то слишком длиноватая и чем я старше становлюсь , то не особо хочется быть высокой.
Сообщение было удалено
165 см. сейчас уже ниже среднего считается даже для женщин, у нас в Беларуси средним женским ростом считают рост 168-175 см., 165 см. был средним ростом лет 50 назад.
Сообщение было удалено
Не верю, что парням нравится ваш рост иначе не хотели бы вы быть выше, по себе знаю, я тоже такого роста, вроде средний, но...(:
Сообщение было удалено
166-168 мечта только для девушек и женщин, если они ниже этого роста, а если выше, то никто не захочет быть обычной простушкой, их статус королевы вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Не верю.
Сообщение было удалено
Хватит тролить, 148 см. это реальный карлик, таких не бывает даже, со мной в ВУЗе училась девушка ростом ровно 150 см. и она никому вообще негравилась именно из-за роста, симпатичная, добрая, но маленькая, она всегда была на огромных каблучищах и всеравно была самая маленькая, все парни даже при ней не стеснялись говорить, что она карлик и ей бы в цирке выступать.
Ой, извиняюсь, не тот комментарий прокомментировала.
к старости рост уменьшается на 6-7 см за счёт стерания межпозвоночных дисков! кто сейчас 178-к пенсии станет 171, а кто сейчас 150 см- к пенсии будет 144-143.
средний рост норм
Я сама где-то такого роста и тоже считаю его оптимальным, вообще считаю, что от 165 см. для девушки хороший рост и тоже, когда нахожусь в обществе людей от 170 см. комплексую, так что даже не знаю, что сказать, все очень относительно. Казалось бы девушки 175-185 см. Яэто уже дылды какие-то жуткие, а увидишь на улице и никогда так не подумаешь, наоборот даже как-то завидной что ли становится, а мужчины как обожают, когда девушка высокая, аж шеи сворачивает, глаза из орбит вылазят, так и наровят помочь им, даже если и помощь то ненужна, вот это я понимаю удачный рост, да и не смотрятся они дылдами, наоборот нравятся ж многим, даже женщины отмечают, что красивая женщина это высокая женщина, я уже не говорю о мужчинах, куда малышкам (150-160 см.) до них, мне таких даже жалко как-то, честно говоря.
Да нормально все,нет уродств и излишеств. Обычный рост обычной женщины. Конечно 172-177-вот идеал! Считаю повезло девочкам очень!!! Там и пропорции и длина ног и талия высокая(хотя конечно не всеода). Очень коасиво,эффнктно вот им повезло!
Но при этом есть девушки и 185 и 155...им конечно не повезло..да и то есть такие,что из жтого недостатка переработают в конфетку!
У впс пвтр слишком обычно,чтобы это обсуждать.да низенькая,да не можельная внещность и длинные ноги,но при этом не лилипут.вот это как повезло или нет?))
Сообщение было удалено
Не забывайте, что рост это лишь самлвнушение, а не длина тела, Бог всех людей равными создал, а внешность это лишь отражение того, каким ты себя считаешь.
Сообщение было удалено
У высоких вообще талии нет обычно
Сообщение было удалено
Да конечно,зайдите на сайт министерства здравоохранения 166 средний женский рост и по сей день. И да,он идеален для девушки,мы же каблуки любим ещё А если выше 170,то там особо каблуками не побалуешься
Сообщение было удалено
Королева-это не рост.Полно высоких простушек и невысоких принцесс.На одном вуман Полно тем о комплексах высокого роста
Сообщение было удалено
Не смешите.Ваш рост явно 180,если не больше и вы бы мечтали быть ниже.Мне вот реально жаль таких.С таким ростом женственностью и не пахнет,пропорции фигуры как правило плохие и комплексов полно у таких
Сообщение было удалено
У тебя не только комплекс дылды, ты еще и туповата.Не можешь разводки строчить с умом.Ты типо 165 и жалеешь тех, чей рост ниже твоего всего на 5 см???Ну-ну.175-185 идеал????Не смешно самой?Думаешь в это кто-то поверит?Мужчины шеи сворачивают на красоток, на фигуристых, с красивой фигуркой, а не на просто высоких. И еще девушки на каблуках им очень нравятся.А тетя 180 их явно не может себе позволить)))А что касается помощи там какой-то, хотя вообще непонятно к чему ты это приплела, но тем не менее:как раз хрупкой и изящной дюймовочке скорее захочется помочь, чем широкоплечей рослой богатырше, которая сама кому хочешь поможет)))))
Сообщение было удалено
Пфффф, 166-это низенькая???Для двухметровых дылд может быть.А для нормальных людей это всегда был и есть средний рост.Длина ног от роста особо не зависитт, это скорее пропорции.Модельная внешность-это целый ряд составляющих, но у вас из них видимо только высокий рост есть, поэтому на него такой акцент делаете.Лилипут-это рост 40-90 см, и если средний рост для вас лилипутский, то тогда все, что выше 170-дылды и великанши.Далее:к высокому росту прилагается соответствующий скелет: широкие плечи с грудной клеткой, отсутствие талии, узкий таз и лапа 43 размера.Длинные тети чаще всего плоские к тому же.Да, высокая,да не модельная внешность, при этом жирафа, обсссирающая нормальный женский рост.Вот это как повезло или нет?))
Сообщение было удалено
+++++++Попробуй Лиз Тэйлор или Вивьен Ли назвать простушкой.Да и королева Рания, которой тут деферамбы на форуме вечно поют, явно ниже 170..Темы про рост реально задолбали, вот никогда в них не писала, но просто реально *** уже высокие своими комплексами.Причем ладно бы друг друга просто поддерживали и писали какие они окуенные, так нет блин, надо про нормальный рост гадости писать и самоутверждаться обссирая других
Сообщение было удалено
+++++++Тоже ей ответила.Читая тот пост, прям сразу мысль посетила: пишет явно высокая, притворяющаяся дюймовочкой, которая спит и видит быть 180)))))