Если мне скажут "недостаток",я не обстригу себе ноги или в противном случае не встану на сверхвысокие каблуки. Просто по данному вопросу интересно услышать мнение форума. Своим ростом я очень довольна, считаю его оптимальным, но у меня дух захватывает, когда я вижу москвичек модельного сложения и ростом под 180, дефилирующих днем по главным улицам города.
Это нормально, если девушка в целом красивая
как эта: http://i056.radikal.ru/1102/84/a65d95932c81.jpg
это нельзя назвать ни достоинством,ни недостатком.все нормально.вот если бы вы были 1.50 или 1.90 тогда можно было бы об этом порассуждать.
Нормальный рост. Вон кто-то конкурс красоты выйграл с таким ростом: http://kp.by/daily/24359/545063/
не то и не другое.это просто рост и не более того.
обычный нормальный рост. 170-175, конечно, лучше, но за неимением такого сойдет и этот..
я тоже ростом примерно 165-166 см. С радостью бы выросла сантиметров на 7 . Все-таки высокой быть круче. Но что поделать...спасибо што хоть ни метр 50 получилась))а вообще заморачиваться на этом не стоит абсолютно!все равно ничего мы не изменим-какие есть такие уж мы есть. Рост-не показатель счастья,успеха и даже красоты. Следите за собой,одевайтесь стильно,каблучки носите-и будет все отлично!
Какая вообще разница, что это меняет? Я 165, даже не задумывалась ни разу, хорошо это или плохо.
рост как рост..обычный...я 174 хотела бы быть ниже(
это самый лучший рост. у меня 170. но каблуки слишком высокие уже не наденешь(((
не достоинтство и не недостаток. как и 180 и 155
у меня 167,немного грустно,хотелось быть 175-180,но что выросло то выросло.:-((
Это от вас зависит. Может быть 166 см достоинства, а может 166 см одних недостатков. Хороший рост, зачем вы ищите проблему там, где ее нет?
Ого, у меня 160, пора вешаться что ли? Вот не знала, что это недостаток.))) Зато рядом со мной любой мужик чувствует себя нормально, без комплексов. И каблуки терпеть не могу. У мня и муж небольшой, все в порядке... Фух, прямо комплекс зародили во мне: пойду, приму 300 капель эфирной валерьянки.)))
у моей подруги 148, мужики пачками, замужем, счастлива. Прикольно даже, вот уж с ней ее муж 170 см себя гигантом ощущает. А каблуки в ее случае не помогают ;)Она сама шутит что с ней рядом и таракан гигант. Секрет ее обаяния в любви к себе и уверенности в себе.
Если страшная и тупая, то достоинство - авось не заметят!
автор, а сколько тебе лет?
Я по себе помню, когда я была очень юной девушкой, то хотела быь повыше - этак 1.85. А чем старше становлюсь, тем хочется быть поменьше - универсальная женщина под любого мужчину))) а в делдах чего хорошего?
делдах = дылдах
Сообщение было удалено
обаятельный лилипут )))))))
ну у меня тоже 160 см и трагедий из этого не устраиваю
не в кого мне быть рослой и мама с папой тоже роста небольшого
да и скучно было бы если бы все были одного роста-предположим 175 или 170
я 161 см,расти не хочу)Мне жаль девушек кт выше среднего мужчины:)
Сообщение было удалено
а на Мисс Мира и Мисс Вселенная и, например, Мисс США нигде не прописано, какого роста должна быть участница)))))))))))))))))))
Вон Тара Коннор в 2006 с ростом 163 заняла 4 место на Мисс Вселенная 2006
http://www.thehollywoodgossip.com/gallery/stars/tara-conner/page_3.html
кстати, многие ее считают самой красивой Мисс США)
У меня такой рост :-) Нормально. Самый, что ни на есть средний. Хотя одна моя знакомая (познакомились в интернете) пыталась сказать мне, какая я маленькая :-) Будучи сама см на 5-6 выше :-) Кроме вот этой самой знакомой мой рост никому проблем не доставлял.
стандартный рост для девушки,у меня 172 - мне очень нравится,не хотела бы быть низкой
У меня рост 156, я мужчина. и никаких комплексов-женщины как мухи на мед слетаются. Главное во мне-сексуальность!
Тема тупая=) Самый средний рост, как вообще с таким можно задумываться достоинство он или недостаток
Автор, забейте свою голову более дельными мыслями.
Автор.Вы что хотите?Чтобы вас нахваливали.Сами знаете,что это ШИКАРНЫЙ РОСТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ.С таким ростом нет вообще комплексов.У меня 169см.Я тоже их не испытываю.Но каблук 15см одеваю очень редко и с опаской.Обычно ношу 9-12см.А будь я на 3см пониже.166см.Одела бы спокойно.
Идеальный рост в моём понимание,чтоб не маленький и не сильно высокий-это от 166 до 170см.с таким ростом не почувствуешь себя,ни маленькой,не слишком высокой.
У меня рост 159;))Да я коротышечка;(
Ой, девочки, у меня вообще 160... Прикиньте какого мне.
Сообщение было удалено
Не могу, слишком успешна в повседневной жизни и все успеваю, так что могу себе позволить;-)
у меня такой рост. И я им очень довольна. Без каблуков - средняя, с каблуками - высокая. и не дылда!
Сообщение было удалено
18. Но, будучи в несогласии с Вашими словами, скажу, что к планке от 175 никогда не стремилась=) Мое субъективное мнение: рост 165-174- самый лучший. Именно при такой росте, как показывает практика( моя личная, плиз, без помидоров), девушки такого роста имеют самое гармонично развитое телосложение.
Речевая ошибка:* Именно при таком росте девушки имеют гармонично развитое телосложение.
А у меня моск весит 1280г. это достоинство или недостаток?
Пять пальцев на руке - достоинство или недостаток?
Ноги - достоинство или недостаток?
Волосы на голове -достоинство или недостаток?
*** тупыми темами.
Люди, а где вы живете? в стране лилипутов что ли, что "с ростом 169 не можете надеть каблуки????"
Я с ростом 169 если без каблуков практически ниже всех, обращаю на это внимание (если стою где-то, на остановке, в кафе и т.д.). На каблуках вполне нормально, еще и небольшую платформу ношу.
Хожу зимой вообще без каблуков со своими 160 см роста и плевать мне на всех))
Я еще не малахольная и ноги ломать не хочу на таком гололеде,тут нужно было надеть каблуки и передвигалась ползком просто,размахивала руками и старалась удержать равновесие на льду)) Не и на фиг мне это надо)0
Автор, человек, который в принципе задумывается на тему своего роста пустоголов. Да, в этом вы безусловно успешны!
Сообщение было удалено
Логика Ваша убийственна. Я бы посоветовала Вам почитать основы маркетинга и менеджмента, и тогда проблемы с Вашим интеллектом были бы наполовину решены. А на своей стезе я еще как успешна, но что толку доказывать это незнакомому человеку=)
Главное иметь большие мозги.МОЙ РОСТ 150, МУЖ 198 И НЕТ ПРОБЛЕМ, ОН ОТ МЕНЯ БЕЗ УМА. НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА МЕЛОЧАХ. ЕДИНСТВЕННАЯ СЛОЖНОСТЬ В ПОИСКЕ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ. В МЕТРО НОГИ ВЕСЯТ, КОГДА СИДИШЬ, КОНЕЧНО ЭТО НАПРЯГАЕТ, НО ЧТО ЕСТЬ , ТО ЕСТЬ, НАДО ЖИТЬ.
Я считаю что от 170 это дылды, каблуки не оденешь, будешь каланчой.
ваш рост самое то, что нужно. Я 169, но хотела бы 165 быть.
Сообщение было удалено
мужчины таких миниатюрных девушек обожают, это и так всем известно
Сообщение было удалено
Разница почти в 50см? Это вы ему до сосков что ли?
Сообщение было удалено
148 это очень маленькая, издалека вообще как ребенок выглядит. Мужчины любят миниатюрных, я согласна, но не настолько же. Не поверю что за девушкой ростом 148 бегают просто толпами.
Сообщение было удалено
+1
я тоже
Если мне скажут "недостаток",я не обстригу себе ноги или в противном случае не встану на сверхвысокие каблуки. Просто по данному вопросу интересно услышать мнение форума. Своим ростом я очень довольна, считаю его оптимальным, но у меня дух захватывает, когда я вижу москвичек модельного сложения и ростом под 180, дефилирующих днем по главным улицам города.
А ты откуда такая в Москву приехала, у тебя там наверно не было таких девушек 180 модельной внешности????)) Москвичи разные и не факт , что та, которую ты видела Москвичка, может она Парижанка??? Или вобще тайка??? 165-167 хороший рост! Хочешь выше - современные технологии уже есть, вперед)))
фигня все, автор)))
главное не рост, а пропорции, в частности и рост/вес)
самый хороший рост 163-173
именно в этом диапазоне самые красивые фигуры)))
за этим диапазоном красивая фигура скорее исключение, чем правило)))
крайне редко можно увидеть красивую фигуру при росте в 180)))равно как и при росте 155, поскольку пропорции сплющенные)
но 180..что красивого?длинные руки?огромные кисти?
возможно вы смотрите на красивых моделей и восхищаетесь их фигурами)))но это чаще всего продукт фотошопа и та же модель в неформальной ситуации выглядит иначе)))у единиц из них при таком росте красивые пропорции))))
к тому же лишний вес при 160 и вы просто симпатичная пышечка))а при 180 вы КОРОВА!)(есть исключения, но чаще всего это так)
Сообщение было удалено
Что за истерика?) Да я не отрицаю, что девушки, которых я видела, могут быть откуда угодно, я назвала их москвичками условно. Москва как Арабские Эмираты: 30 % "своих", остальные приезжие. Но это здесь пр чем?)))
Марина, может, Вы правы насчет предложенного диапазона. Но тут один нюанс: пара сантиметров погоды, как говорится, не сделает. То есть 163- 165- разницы фактически нет. Но следует учесть, что 165-это нижняя граница "хорошего роста".Это абсолютный модельный минимум. Лучше- это большой запас( 2-3 см). И потом, смотрите: 167- уже ближе к 170, а 163- это почти 160. А где 160, там нет, конечно, длинных рук и огромных кистей, зато недлинные ноги и невыгодный ракурс на фотографиях гарантированы(90%). Я не беру в расчет абсолютно всех девушек, но мне достаточно просмотра фото 15-20 девушек, чтобы сформировать такой закономерный тренд).